Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Naden*ka

Надюша

47 лет
Самара
Сантима писал(а):
Надя, я хочу уточнить - ты всего 20 минут готовила, а не 40? После первых 20 минут крылья надо перевернуть и запечь ещё примерно 20 минут.

Да, я так и сделала: 20 минут, переворот и еще 20 минут. После первого переворота крылышки были слегка поджарены (но от рецепта отступать не стала). Поэтому первая партия получилась немного отварная. А вторую и третью партию я держала 23 минуты с одной строны и с другой столько же (у меня конвекционная печь, может поэтому пришлось чуть подольше подержать). Вот тогда они были прям как надо. Народ даже к шашлыкам не прикоснулся. Рецепт пошел в народ. Спасибо, Антониночка, много-много раз!

 
30 Мар 2015 22:12

Страница 4 из 11