Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Сантима

Антонина


Омск
Naden*ka писал(а):
Да, я так и сделала: 20 минут, переворот и еще 20 минут. После первого переворота крылышки были слегка поджарены (но от рецепта отступать не стала). Поэтому первая партия получилась немного отварная. А вторую и третью партию я держала 23 минуты с одной строны и с другой столько же (у меня конвекционная печь, может поэтому пришлось чуть подольше подержать). Вот тогда они были прям как надо.

Поняла. Smile Конечно, все ещё зависит от духовки.
Naden*ka писал(а):
. Народ даже к шашлыкам не прикоснулся. Рецепт пошел в народ.

Классно! Yahoo!

 
30 Мар 2015 23:01

Страница 4 из 11