Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 0:36
|
Сантима
Омск |
|||||||
А, это да, когда варю курицу - ничего не отрезаю. Я имела в виду, что уже потом выбрасываю.
На здоровье! |
||||||||
05 Мар 2015 3:18
|
ulashka
47 лет Москва |
|||||||
Тоня, крылышки просто супер! Аж слюнки потекли...Обязательно опробуем! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
05 Мар 2015 21:36
|
Сантима
Омск |
|||||||
Юля, очень советую! |
||||||||
06 Мар 2015 19:49
|
Светлана_UKR
50 лет Украина |
|||||||
06 Мар 2015 22:18
|
Сантима
Омск |
|||||||
Светлана, крылышки супер аппетитные на фото! Очень рада, что рецепт понравился! |
||||||||
07 Мар 2015 23:59
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||
Я тоже пришла с Большой спасибой!!! Сделала-без меда(аллергия на него),с коричневым сахаром.Солнышко,спасибо-очень вкусно Разрезала на 2части.Мужу больше понравилось -где мяска больше.А мне само крылышко.Буду делать много раз!!!!! И с наступающим 8 Марта! Всего всем доброго и хорошего!!!!
|
||||||||
08 Мар 2015 6:21
|
_fati_
37 лет Saint-P |
|||||||
Антонина, спасибо большое! Очень часто готовлю птицу в разных вариациях и много остается "запчастей" в морозилке.
Приготовила по вашему рецепту голени очень маленьких цыплят, крыльев не было. И вообще ни разу не пожалела А сегодня купила крылья, как приготовлю - с меня фото. И спасибо еще раз!! |
||||||||
08 Мар 2015 13:50
|
Сантима
Омск |
|||||||
На здоровье!!!
Это как правило.
Ира, спасибо!!! Тебя тоже с праздником Весны!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html][/URL]
Юля, попробуй и крылья обязательно. Спасибо за отзыв!!! С праздником!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html][/URL] |
||||||||
08 Мар 2015 19:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||
09 Мар 2015 14:35
|
Сантима
Омск |
|||||||
Наташа!
Всё отлично!
Наташа, и тебя с праздником!!! Всех благ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887613735.html][/URL] |
||||||||
11 Мар 2015 11:04
|
GORAL
Александр Монреаль |
|||||||
Антонина,не могу не выразить Вам благодарность за поистине чудесный рецепт.
Я люблю разнообразие в "кухне" и еще буквально две инедели назад,перелистывая интернетовские страницы,с раздражением понял,что ничего интересного мне для курицы уже не найти.И тут мне попался ваш рецепт... Вот уже три раза за это время я готовлю куринные крылья,бедра и голени по вашему рецепту,и все,кому посчастливилось это отведать,без преувеличения, впадали в ЭКСТАЗ (даже не знаю,ставить кавычки или нет). Спасибо огромное!! |
||||||||
11 Мар 2015 18:49
|
Сантима
Омск |
|||||||
Я тоже, кстати, думала так же, что какое-то блюдо из курицы уже невозможно придумать. Оказалось, что возможно, да ещё какое!
Да можно и без кавычек! Александр, спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв!!! |
||||||||
14 Мар 2015 19:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Тоня, такая вкуснота получилась, спасибо!
|
||||||||
16 Мар 2015 0:00
|
Сантима
Омск |
|||||||
Очень рада, что крылышки понравились! У меня в морозилке ждет своего часа очередная упаковка. |
||||||||
16 Мар 2015 9:20
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||
Антонина,за рецепт благодарю от всей души)))
Сейчас пост,но не приготовить не смогла... Слюной давилась,смотря,как мои уминают вкуснятину такую.... Крылышки получились не такие красивые,как в оригинале,но оценили все!!! Мне глазурьки немного перепало,благо выходной был))-невероятно вкусно))),через месяц буду хрустеть этими любяшками! Зажарились они у меня в духовочке сильно,но почти не подсушились...посуше в след.раз постараюсь сделать. Глазами ела,ах как вкуснооооо)))) |
||||||||
17 Мар 2015 1:54
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||
17 Мар 2015 15:19
|
Сантима
Омск |
|||||||
Алина, вот это сила воли! Я бы не удержалась.
Обязательно попробуй!
Да, лучше немного посуше, хотя, опять же, дело вкуса, кто как любит. Алина, спасибо за отзыв и прекрасные фото! |
||||||||
17 Мар 2015 15:22
|
Сантима
Омск |
|||||||
Я тоже думала, что уже трудно что-то придумать.
Екатерина, и тебе большое спасибо за добрые слова и очень аппетитное фото!!! |
||||||||
24 Мар 2015 16:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
25 Мар 2015 14:15
|
Сантима
Омск |
|||||||
А аппетитные-то какие! Спасибо, Карина, за отзыв и фото! |
||||||||
26 Мар 2015 18:47
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||||||
Готовлю, готовлю, супер запах!
|
||||||||
28 Мар 2015 0:53
|
Сантима
Омск |
|||||||
Надеюсь и вкус порадовал? |
||||||||
30 Мар 2015 0:29
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|||||||
Антонина, ну это что-то нереально вкусное. Мы в чешском ресторане в качестве закуски заказываем часто такие крылышки и стоят они там как крыло от Боинга.... Я готовила сразу 2 порции, интуиция не подвела, что будет вкусно. Первую партию готовила строго по рекомендации - 20 минут, но крылышки недостаточно хрустящими были. В последующем я подержала буквально на 3 минуты подольше и вкус заиграл. Так просто и так вкусно! Спасибо Вам тысячу раз! Фотоотчет: и еще
|
||||||||
30 Мар 2015 14:08
|
Сантима
Омск |
|||||||
Представляю себе. Крылья же к деликатесам относятся.
Надя, я хочу уточнить - ты всего 20 минут готовила, а не 40? После первых 20 минут крылья надо перевернуть и запечь ещё примерно 20 минут.
Надя, тебе спасибо за отзыв и такие красивущие фото!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359969927.html][/URL] |
||||||||
30 Мар 2015 19:43
|
putrina
марина 40 лет новочеркасск |
|||||||
Вкуснятина! Перепробовала наверное все рецепты крылышек, долгое время готовила их с приправой магги на второе для крылышек барбекю, но они получались хоть и вкусные но безумно жирные и состав не радовал. Ваш рецепт самый лучший! Даже муж который не ест крылья в принципе, слопал почти килограмм))) Спасибо!!!!
|