Сантима
Антонина
Омск
Naden*ka писал(а): |
Мы в чешском ресторане в качестве закуски заказываем часто такие крылышки и стоят они там как крыло от Боинга.... |
Представляю себе.
Крылья же к деликатесам относятся.
Naden*ka писал(а): |
. Первую партию готовила строго по рекомендации - 20 минут, но крылышки недостаточно хрустящими были. |
Надя, я хочу уточнить - ты всего 20 минут готовила, а не 40? После первых 20 минут крылья надо перевернуть и запечь ещё примерно 20 минут.
Naden*ka писал(а): |
Так просто и так вкусно! Спасибо |
Надя, тебе спасибо за отзыв и такие красивущие фото!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359969927.html]
[/URL]