Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Сантима

Антонина


Омск
Naden*ka писал(а):
Мы в чешском ресторане в качестве закуски заказываем часто такие крылышки и стоят они там как крыло от Боинга....

Представляю себе. wacko1 Крылья же к деликатесам относятся.
Naden*ka писал(а):
. Первую партию готовила строго по рекомендации - 20 минут, но крылышки недостаточно хрустящими были.

Надя, я хочу уточнить - ты всего 20 минут готовила, а не 40? После первых 20 минут крылья надо перевернуть и запечь ещё примерно 20 минут.
Naden*ka писал(а):
Так просто и так вкусно! Спасибо

Надя, тебе спасибо за отзыв и такие красивущие фото!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359969927.html][/URL]

 
30 Мар 2015 14:08

Страница 3 из 11