ф_Ассоль

Екатерина
43 года
Южный Урал
| арзунька писал(а): |
| а так вот пожожий |
поняла, ну я так себе и представляла примерно. А вот соотношение сало-картошка - напиши потом свое
| арзунька писал(а): |
| даже и незнаю что |
спроси у родителей, я всегда так делаю)))))
| oxakal писал(а): |
| ща вас докомменцу под коХуёчек и крутить пойду |
а я супчик своему болезному куриный сварила (бульон был готов), блины пожарила, картошку варить поставила для блинной начинки
| oxakal писал(а): |
| я когда себе котлеты мутю,то абсолютно весь жир летит в помойку. |
я тоже всегда максимально жир со всего отрезаю - все едят и привыкли, но Сережина бы воля была - ел бы с жирком все
| oxakal писал(а): |
| Я тож свои люблю главное вертеть начинку в них песТня |
вот я их на ветчину с сыром и хочу, и просто, чтобы поесть были
| devo4ka_anton писал(а): |
| у меня просто мультиварка(не скороварка), в ней можно делать тоже, только на режиме подогрева? |
у меня тоже просто мультя. Не надо никаких режимов включать, ее вообще включать не надо
| Рыжь писал(а): |
| залила банки гор.водой и просто в закрытой оставила. Получилось. |
вот

там же как в термосе темпа сохраняется долго
| Рыжь писал(а): |
| боюсь я их на золовку то оставить!!!! Особливо Булочку... Жум кста тоже. |
она у вас не ответственная чтоли?
а мне к 24-му надо 4 пиццы сделать: острую "мужскую", с морепродуктами, с мяском, и а-ля "маргарита"... со всеми определилась, а вот что в "морепродукты" окромя криветок положить???
