Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 16:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||
ооо знакомо !!!т ничего тебе не надо брать сегодня !! собиретесь обговорите что да как сколько и начнете собирать это ж к маю месяцу ... не спеши быть в первых рядах с деньгами... то !!! я сама делала - так были и такие кто на выпускном отдал деньги !!! такт что не торопись
умнички вы !!! а у меня валентинка сделанная сами Арзуней !!! вообщем один на холстах второй на бумагах !!! пойду пройдусь по магазинам местным 21 ДР младшему внучку то !!! Амирчику 3 годика !!! надо чет купить и ему и старшему сразу второму 27 февраля !!! так что присмотрюсь а там и Димас подкатит - обещал тоже подарки купить !!! даже и незнаю что . игрушек у них как в детском мире ю,. одежки тоже с иголочки ... думаю всеж и по одежке какой и игрушки ... а что ?? а нет так карты дет. мира ??? ну эт родителям хорошо А малыши как будут в глаза смотреть !!! так что игрушки !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 16:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
И не ходи Анют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та ясен пень что проживешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы на днях маман моей тож купили мультю-скороварку...чешского пр-ва ...И кастрюльку тож сразу запасную к ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
моя тож любит...и брат...а я никогда не любила чот ![]() ![]()
Я знаю зай,что вы кашееды ![]()
Спасибо зай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я отстрелялась ![]() ![]()
Я и Конни такое не даю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай Танюх,замути!!! ![]() ![]() ![]() Мне прокрученный жир,не заметно который пох....слопаю в лет ![]()
я когда себе котлеты мутю,то абсолютно весь жир летит в помойку....Маман не может их есть - очень сухие,грит ![]() ![]() ![]()
вот они,особенности нашего организма ![]()
Вот и я такая-же Танюх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чо там грить - я из салями всю жизнь жир выковыривала зубочисткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня мой все это съедает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай Катюш! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож свои люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Закежь нам потом ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, боюсь обговаривать то без меня будут, чуток послушаю, да уйду! Знаю я, на сколько времени этот базар будет! А у меня час, эт максимум - потом Кукмана надо будет бежать с танцев забирать... У нас и так с этим выпускным всё под вопросом. Была мысль у Давида детей на пару мес.в Грузию отправить... а сделать это реально только во время майских, иначе его с работы не отпустят. Если отвезём, то ток на машине (эт ещё надо, чтоб она ему разрешила на служебной то). На самолёте по деньгам малореально. |
19 Фев 2015 16:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
Давай солнце - удачных покупок! ![]() ![]() ![]() Я тож пошла к блинам...Временно ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 16:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я бы только за, но у нас нет карточной системы ![]()
Еще как-нибудь сходите ![]() |
19 Фев 2015 17:06
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Девочки, сделала вчера вот такой творожок http://forum.say7.info/topic13174.html не могу сказать что получился в чистом виде творожок, скорее похоже на творожную активию...
сегодня дала впервые доче попробовать творожок. Праздничный именинный завтрак (ей сегодня 8 мес)...так она три ложки съела, и еще требовала...но я побоялась больше давать, все таки первый раз, теперь реакцию смотрю. Но то что она съела с удовольствием уже радует, значит вкусно. будем практиковать. |
19 Фев 2015 17:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
всем привет! я на работе
![]() ![]() ![]() перечитала вас, осталось пару вопросиков - насчет йогурта и мульти - у меня просто мультиварка(не скороварка), в ней можно делать тоже, только на режиме подогрева?или поддержания температуры? ![]() про электричество хотела Марьяшу спросить - пик/полупик - это как? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас в танц.-акроботической школе тоже было на днях собрание, но я не ходила. со слов мамочек - разговоры были тоже только о деньгах - на 23ф/8м, на маты в зал, на костюмы, на аренду ДК, где они репетируют и выступают потом ![]()
ну вот, а ты боялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 17:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
жаба душит - за газ 2778 за февраль !!! никакой мульти не хочу !!! так что жарю парю сколько хочу !!! ну эт шутка конечно там более за отопление идет плита всего 538 руб !!!
ну бима икони = это ж как Балуев и .... незнаю даж кто ... ну вот маленький артист от Петросяна - грузинчки !!! напрмер !!! наш все метелит !!! кости от холодца неделями мусолит !!! ![]() ![]()
ну маман то твоя проодвинутая а моя и стиралку не включит !!! водогрей умеет включать и то хорошо !!! до сих пор умудряется спичками газ зажигать !!! розжиг ей не удобно !!!
такккк еще один рецепт просится !!! хотя подобные есть тут мои котлеты = фарш немного прокурченной овсянки *(раньше были картошка булочки в молоке) и кусочек кабачка или тыквы для мокрости котлет и лука конечно ... можно молока так же если фарш густой !!! дать постоять чтоб овсянка разбухла . яйки забываю класть но и так все держится - пеку в духовке !!!! улет !!!
я чай пью аты ............
у меня на работе Лилек лупенит вареное жирное мясо . я либо отхожу или отворачиваюсь она смеется говорит оно воздушное . а я ржу говорю не целуй меня больше никогад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детям конечно весело на выпускном . готовятся танцуют волнуются . три года назад мы собирала и по 2500 +300 на фото . ну у нас и цены пониже ващих
давот чай допью и свалююю киношку доглядываю..........
у нас было через УралСиб - сколько наел роно считало !!! учителя отмечали = ставили и отдавали в рано вот с 3 класса . на катру . банкомат в школе . можно с классом можно в буфете . но буфет нужно другую карту с фото .. можно сняться с питания и не питаться потом опять !! ушла...временно !!! |
19 Фев 2015 17:37
|
Рыжь
53 года Москва |
я дважды делала свой мацони как писала Наташа Натюрель залила банки гор.водой и просто в закрытой оставила. Получилось.
это трёхфазный счётчик. Пик он с 7 до 10 утра, потом с 6 до 11 вечера, в серединке полупик. Ну и с 11 вечера до 7 утра ночной тариф... Стирать по ночам не пробовала, ![]()
об том и речь. ![]()
Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да наш "локатор" то всё ж наши разговоры слышал. Вчера мне выдал "если или выпускной или Грузия - я выбираю Грузию. Должны ж мне где то летом отдохнуть!" Фигня, что про Тбилиси эт пока так, неопределённо - боюсь я их на золовку то оставить!!!! Особливо Булочку... Жум кста тоже.
тэк.ну, в общем ты меня морально подготовила. Теперь хоть знаю, чего ждать. У нас ещё и на карате в конце мая квалификационный экзамен. В общем, ничего мы с летом решить не можем.. ![]() |
19 Фев 2015 18:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
девулечки, приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я жив - здоров, но о-о-о-чень занят ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настён, ка доехали??? |
19 Фев 2015 18:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
поняла, ну я так себе и представляла примерно. А вот соотношение сало-картошка - напиши потом свое
спроси у родителей, я всегда так делаю)))))
а я супчик своему болезному куриный сварила (бульон был готов), блины пожарила, картошку варить поставила для блинной начинки
я тоже всегда максимально жир со всего отрезаю - все едят и привыкли, но Сережина бы воля была - ел бы с жирком все
вот я их на ветчину с сыром и хочу, и просто, чтобы поесть были
у меня тоже просто мультя. Не надо никаких режимов включать, ее вообще включать не надо ![]()
вот ![]()
она у вас не ответственная чтоли? а мне к 24-му надо 4 пиццы сделать: острую "мужскую", с морепродуктами, с мяском, и а-ля "маргарита"... со всеми определилась, а вот что в "морепродукты" окромя криветок положить??? ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 18:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
хорошо
ну слава те Господи ![]() Ваня тоже сегодня огурцом, хотя может мало выпито было? ![]() ![]() ![]()
хорошо ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 18:57
|
Рыжь
53 года Москва |
Прям заинтриговала! И ваще - отчёт Хде? ![]()
она... ну, если грубо и честно... ленивая и жадная. С деньгами то она их возьмёт (типО на прокорм)... Она до сих пор вопит, что не справляется со своим сыном, ей тяжело, она выбивается из сил и т.п. Раньше ей было тяжело его на руках носить, теперь он видите ли слишком шустрый. Сбагрила дедушке, он после обострения язвы к ним переехал, вот всё свободное время с внуком и возится. Ребятёнку к августу 2 года будет. Плюс у меня как то свежи её рассказы (с хи-хи), как она племянника по мужу в комнате запирала, чтоб не доставал. ![]() И это не моё личное субъективное мнение, жум все её закидоны чудно знает, сам говорит "ну, такая она, но другой то сестры нет, всяко родная" ![]() |
19 Фев 2015 18:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
а что у вас 24-го???
ну так всех гадов. которых в магазине найдешь. Осьминожиков целых можно посадить
так вы же быстро уехали, не успели много выпить ![]() ![]() но мы тоже не долго - мужики сразу разошлись, а мы с Танюхой до 12 и по койкам
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, Настя с Ваней умудрились в свой Гетц загрузить купленный в Икее диван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 19:05
|
Рыжь
53 года Москва |
они его распилили?! ![]()
вот тож про осьминожков подумала! Плюс кальмаров. Мидии эт уже на любителя, но эт я их не лю, а так кладут. И лучок. |
19 Фев 2015 19:11
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
оно, конечно, хорошо, что он ее как сестру все же воспринимает, а вот в остальном.... я бы не стала ей детей доверять, тем более своих ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня ничего, тетенька заказала на работу мужской коллектив поздравить
типа "морской коктейль"? я вот про тунца консерв. и копченую нерку подумала... нет? не то? просто мы как-то больше по мясу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 19:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
так-с... это все дело в маринованном или замороженном виде покупать? |
19 Фев 2015 19:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Улиток - Микки с Хавьером ![]() Мидий можно набросать, смесь морепродуктов замороженную продают. Не знаю, не фанат ![]() |
19 Фев 2015 19:19
|
Рыжь
53 года Москва |
не то! а морской коктейль в самый раз! ![]()
думаю в замороженном.. хз как маринованные себя после запекания поведут.
ну а чё делать то? в Москве их всё лето мариновать?! К свекрови отпускала спокойно. Дедушка с ними тож прекрасно, но он же не сможет стирать-готовить, тем более работает. В общем, всё ж женщина должна быть.
две жалких улиточки на пиццу?! маловато будет! ![]() |
19 Фев 2015 19:20
|
==ната==
44 года |
![]() ![]() ![]() всем здрасти ![]() |
19 Фев 2015 19:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
Наташ,ты телепат чо-ле?! ![]() ![]() ![]() Со вчерашнего дня разыскиваю этот рецепт для подруги ![]() Нашла такой-же ток с простоквашей...Но в памяти-то сидит что и кефирный был (или совсем уже,грю,сбрендила? ![]() ![]() А оно в детском питании тусит,вместо шоб в ттворогах ![]() Спасибо тебе за ссылочку ![]() ![]() ![]()
С даткой вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот уж шибко в этом сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну зай,не хошь - и хрен с ней ![]() ![]() Сама разберешься,когда и чо купить! ![]() ![]()
та я когда писала еще подумала - во сравнила Куй с гусиной шеей ![]() ![]() ![]() ![]()
да тож боялась что не справится ![]() ![]()
зай,ну намж низзя на обед ее ![]() ![]()
аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже воду хлебаю ![]()
Как-нть разрулится всё само-собой ![]() ![]()
я не сомневалась лично,что живете ![]() ![]() ![]()
Хозяюшка!!! ![]() ![]() ![]() я тож все сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 33 штучки ![]() ![]() ![]()
Самое ОНО,болезненному человеку ![]() ![]()
Ежели чо с отчетим жду всегда! ![]() ![]() ![]() ![]()
кальмаров мож? ![]() |
19 Фев 2015 19:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
ок! мерси за подсказку, а то я уже весь мозг поломала
ну оно и понятно, что женщина нужна. Но может в силу возраста и пребывания дедушки рядом, детям не так уж печально там будет ![]()
не, Наташ, не съели пока ![]() поеду, пожалуй, проедусь по магазинам, морской коктейль поищу)))) |
19 Фев 2015 19:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
Понапьются ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне не понравилось ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() |
19 Фев 2015 19:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
какие красивые!!!!! ты их маслом смазываешь после того, как со сковороды снимаешь?
да-да-да)))))
определились вроде уже с морским коктейлем))) теперь купить его осталось)) |
19 Фев 2015 19:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ага Катюш,всегда-всегда! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,уже прочла ![]() ![]() |