Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

19 Фев 2015 16:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня сегодня очередная "радость" - у Грихи в группе собрание на тему их выпускного. Вот сижу думаю, сколько денег с собой брать, все, что у меня на хоз-во до конца месяца остались, или откалячиться, что муж сам потом расплатится...

ооо знакомо !!!т ничего тебе не надо брать сегодня !! собиретесь обговорите что да как сколько и начнете собирать это ж к маю месяцу ... не спеши быть в первых рядах с деньгами... то !!! я сама делала - так были и такие кто на выпускном отдал деньги !!! такт что не торопись
Рыжь писал(а):
А на мастер классе мы с Булочкой вчера делали открытку с объемной аппликацией ко дню защитника отечества. Совместное творчество нам с ней понравилось

умнички вы !!! а у меня валентинка сделанная сами Арзуней !!!
вообщем один на холстах второй на бумагах !!!
пойду пройдусь по магазинам местным 21 ДР младшему внучку то !!!
Амирчику 3 годика !!! надо чет купить и ему и старшему сразу
второму 27 февраля !!! так что присмотрюсь а там и Димас подкатит - обещал тоже подарки купить !!!
даже и незнаю что . игрушек у них как в детском мире ю,. одежки тоже с иголочки ... думаю всеж и по одежке какой и игрушки ... а что ?? а нет так карты дет. мира ??? ну эт родителям хорошо А малыши как будут в глаза смотреть !!! так что игрушки !!!

19 Фев 2015 16:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
Ну не вижу я смысла опять идти под гнет

И не ходи Анют! friends Все наладится - вот увидешь!!! Wink Не сомневаюсь ни капли в этом! Wink good2 Главное хвост пистолетом! give_heart give_heart give_heart
арзунька писал(а):
ответ МАААААМ.......... молчу молчу ... но похвалила от души его !!!

girl_haha girl_haha girl_haha лЯбовь,мать!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На романтику пробивает парня - здорово это!!!! good2 good2 good2
арзунька писал(а):
Ксюх вот ЖИВУ я !!! как то привыкла !!! жить на кухне и готовлю много.. но правда есть желание !!!

та ясен пень что проживешь girl_haha Wink но на самделе очень хорошая помощница она good2 good2 good2
Мы на днях маман моей тож купили мультю-скороварку...чешского пр-ва ...И кастрюльку тож сразу запасную к ней good2 Маман ток в ней терь все и готовит girl_haha Даж инструкцию всю прочла и сама все поняла Wink good2 good2 good2
арзунька писал(а):
вооот халва халвой а мясо есть мясо !!! с мясом это уже еда а с халвой так баловство женское

friends friends friends я такого-же мИнения Wink

арзунька писал(а):
маме полезно

моя тож любит...и брат...а я никогда не любила чот unknown sharik
арзунька писал(а):
а мы едим !!!

Я знаю зай,что вы кашееды Wink
арзунька писал(а):
и еще вспомнила ... Ксюх . а мне так оч оч твоя ТОЛСТОВКА понравилась !!! именно цвет !!! и по мне так хорошо тебе - не затмил он тебя а напротив оживил как то яркость личика волос!!!! по мне так классная толстуха !!! в плане цвет !!! я Лю серый и темносерый !!! ИМХО !!! на вкус и цвет ......

Спасибо зай! give_heart Я тож себя люблю в этом цвете girl_in_love Но оно всем-то не угодишь Wink как гришь - на вкус на цвет friends Wink
арзунька писал(а):
благо готовить не надо сегодня !!! окромя блинов которые к ночи будут !!!

я отстрелялась girl_claping ща вас докомменцу под коХуёчек и крутить пойду Wink
арзунька писал(а):
! не ем такое - все БИМА

Я и Конни такое не даю wacko1 wacko1 wacko1 если мяско - то одна мякоть,никаких жил и жиров wacko1 wacko1 wacko1 но Бима-то всеж большой - он справится Wink а наша ни фига praising
арзунька писал(а):
!! надо рецепт выставить !!! нет тут такого !!! я на работу когда приношу - народ в шоке !!! их можно есть и хотеть одновременно !

давай Танюх,замути!!! good2 good2 good2
Мне прокрученный жир,не заметно который пох....слопаю в лет nyam2
арзунька писал(а):
вот 2 назад фаршу накрутила не жирного

я когда себе котлеты мутю,то абсолютно весь жир летит в помойку....Маман не может их есть - очень сухие,грит girl_haha А что на завтрак - то хрен с ним - пусть будет Wink girl_haha
арзунька писал(а):
а вот нет ... не любила а год второй на сладн=кое иногда прет ... жуть
зефир ем если что ... до трясучки !!! именно хочу !!! пожрать не надо !!!
но после обеда уже табу - и не трясет !!!!!!!!!!!!

вот они,особенности нашего организма Wink
арзунька писал(а):
как то на юбилее на работе в чем то попался жирный кусочек мяса
.......... я побледнела...... проглотить не могу .... плюнуть не удобно ............
что было.......... потом аж сердце билось как то умудрилась в руку.........
такая капиза я !!!

Вот и я такая-же Танюх girl_haha friends От одного вида тошнит wacko1 wacko1 wacko1
Ну чо там грить - я из салями всю жизнь жир выковыривала зубочисткой girl_haha girl_haha girl_haha А тут кусок трясущегося сала wacko1 wacko1 wacko1 спаси и сохрани wacko1 wacko1 wacko1
У меня мой все это съедает wacko1 wacko1 wacko1 Я даж смотреть не могу на такие картины wacko1 wacko1 wacko1
ф`Ассоль писал(а):
завтра буду твои блинки делать)))) у меня все по дням расписано)))))

Давай Катюш! friends У меня там стокААААА отчетов за эти дни wacko1 girl_in_love good2
Я тож свои люблю good2 главное вертеть начинку в них песТня good2 good2 good2 ни-чо не рвется girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжь писал(а):
вчера делали открытку

Закежь нам потом Wink girl_claping girl_claping girl_claping

19 Фев 2015 16:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
собиретесь обговорите что да как сколько и начнете собирать это ж к маю месяцу

Ну, боюсь обговаривать то без меня будут, чуток послушаю, да уйду! Знаю я, на сколько времени этот базар будет! А у меня час, эт максимум - потом Кукмана надо будет бежать с танцев забирать...
У нас и так с этим выпускным всё под вопросом. Была мысль у Давида детей на пару мес.в Грузию отправить... а сделать это реально только во время майских, иначе его с работы не отпустят. Если отвезём, то ток на машине (эт ещё надо, чтоб она ему разрешила на служебной то). На самолёте по деньгам малореально.

19 Фев 2015 16:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
пойду пройдусь по магазинам местным

Давай солнце - удачных покупок! good2 good2 good2

Я тож пошла к блинам...Временно girl_bye girl_bye girl_bye

19 Фев 2015 16:59

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
на счет карты

Я бы только за, но у нас нет карточной системы Sad

Рыжь писал(а):
Совместное творчество нам с ней понравилось

Еще как-нибудь сходите sharik

19 Фев 2015 17:06

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Девочки, сделала вчера вот такой творожок http://forum.say7.info/topic13174.html не могу сказать что получился в чистом виде творожок, скорее похоже на творожную активию...
сегодня дала впервые доче попробовать творожок. Праздничный именинный завтрак (ей сегодня 8 мес)...так она три ложки съела, и еще требовала...но я побоялась больше давать, все таки первый раз, теперь реакцию смотрю.
Но то что она съела с удовольствием уже радует, значит вкусно. будем практиковать.

19 Фев 2015 17:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет! я на работе Smile а Наташка чего-то не выходит, сегодня видать совсем сил нет girl_haha praising
перечитала вас, осталось пару вопросиков - насчет йогурта и мульти - у меня просто мультиварка(не скороварка), в ней можно делать тоже, только на режиме подогрева?или поддержания температуры? Embarassed
про электричество хотела Марьяшу спросить - пик/полупик - это как? Embarassed у нас в основном день/ночь, 3,52/1,57 по тарифам. я как-то не запариваюсь ночами стирать.. может зря unknown
oxakal писал(а):
Вот и я такая-же Танюх От одного вида тошнит

Рыжь писал(а):
Эт моя история!!! Я жир на дух!

friends friends friends friends
Рыжь писал(а):
У меня сегодня очередная "радость" - у Грихи в группе собрание на тему их выпускного

у нас в танц.-акроботической школе тоже было на днях собрание, но я не ходила. со слов мамочек - разговоры были тоже только о деньгах - на 23ф/8м, на маты в зал, на костюмы, на аренду ДК, где они репетируют и выступают потом wacko1
Рыжь писал(а):
А на мастер классе мы с Булочкой вчера делали открытку с объемной аппликацией ко дню защитника отечества. Совместное творчество нам с ней понравилось

ну вот, а ты боялась girl_haha а у нас 26 числа в садике мероприятие какое-то спортивное "Папы и дочки, мамы и сыночки" sharik чувствую, я попала girl_haha Embarassed

19 Фев 2015 17:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
та ясен пень что проживешь но на самделе очень хорошая помощница она

жаба душит - за газ 2778 за февраль !!! никакой мульти не хочу !!!
так что жарю парю сколько хочу !!! ну эт шутка конечно там более за отопление идет плита всего 538 руб !!!

oxakal писал(а):
Я и Конни такое не даю если мяско - то одна мякоть,никаких жил и жиров но Бима-то всеж большой - он справится а наша ни фига

ну бима икони = это ж как Балуев и .... незнаю даж кто ... ну вот маленький артист от Петросяна - грузинчки !!! напрмер !!! наш все метелит !!! кости от холодца неделями мусолит !!! girl_haha girl_haha дворовый ж пес !!! но свинину особо не даем !!!
oxakal писал(а):
Маман ток в ней терь все и готовит Даж инструкцию всю прочла и сама все поняла

ну маман то твоя проодвинутая а моя и стиралку не включит !!! водогрей умеет включать и то хорошо !!! до сих пор умудряется спичками газ зажигать !!! розжиг ей не удобно !!!
oxakal писал(а):
давай Танюх,замути!!!

Мне прокрученный жир,не заметно который пох....слопаю в лет

oxakal писал(а):

ок !!! сало там в картохи впитывается !!! !!

я когда себе котлеты мутю,то абсолютно весь жир летит в помойку....Маман не может их есть - очень сухие,грит А что на завтрак - то хрен с ним - пусть будет

такккк еще один рецепт просится !!! хотя подобные есть тут
мои котлеты = фарш немного прокурченной овсянки *(раньше были картошка булочки в молоке) и кусочек кабачка или тыквы для мокрости котлет и лука конечно ... можно молока так же если фарш густой !!! дать постоять чтоб овсянка разбухла . яйки забываю класть но и так все держится - пеку в духовке !!!! улет !!!
oxakal писал(а):
А тут кусок трясущегося сала спаси и сохрани

я чай пью аты ............
oxakal писал(а):
У меня мой все это съедает Я даж смотреть не могу на такие картины

у меня на работе Лилек лупенит вареное жирное мясо . я либо отхожу или отворачиваюсь она смеется говорит оно воздушное . а я ржу говорю не целуй меня больше никогад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжь писал(а):
У нас и так с этим выпускным всё под вопросом. Была мысль у Давида детей на пару мес.в Грузию отправить... а сделать это реально только во время майских, иначе его с работы не отпустят. Если отвезём, то ток на машине (эт ещё надо, чтоб она ему разрешила на служебной то). На самолёте по деньгам малореально.

детям конечно весело на выпускном . готовятся танцуют волнуются . три года назад мы собирала и по 2500 +300 на фото . ну у нас и цены пониже ващих
oxakal писал(а):
Давай солнце - удачных покупок!

давот чай допью и свалююю
киношку доглядываю..........
Olesya-abc писал(а):
Я бы только за, но у нас нет карточной системы

у нас было через УралСиб - сколько наел роно считало !!! учителя отмечали = ставили и отдавали в рано вот с 3 класса . на катру . банкомат в школе . можно с классом можно в буфете . но буфет нужно другую карту с фото ..
можно сняться с питания и не питаться потом опять !!
ушла...временно !!!

19 Фев 2015 17:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
просто мультиварка(не скороварка), в ней можно делать тоже, только на режиме подогрева?или поддержания температуры?

я дважды делала свой мацони как писала Наташа Натюрель залила банки гор.водой и просто в закрытой оставила. Получилось.

devo4ka_anton писал(а):
пик/полупик - это как?

это трёхфазный счётчик. Пик он с 7 до 10 утра, потом с 6 до 11 вечера, в серединке полупик. Ну и с 11 вечера до 7 утра ночной тариф...
Стирать по ночам не пробовала, Smile но посудомойку в 11 вечера включаю, это да.
devo4ka_anton писал(а):
разговоры были тоже только о деньгах

об том и речь. Smile
Натюрель писал(а):
(ей сегодня 8 мес).

Поздравляю! Romashki
арзунька писал(а):
ну бима икони . = это ж как Балуев и .... незнаю даж кто ... ну вот маленький артист от Петросяна - грузинчки !!

girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
oxakal писал(а):
А тут кусок трясущегося сала спаси и сохрани

я чай пью аты ...........

girl_haha praising
арзунька писал(а):
детям конечно весело на выпускном . готовятся танцуют волнуются

Да наш "локатор" то всё ж наши разговоры слышал. Вчера мне выдал "если или выпускной или Грузия - я выбираю Грузию. Должны ж мне где то летом отдохнуть!" Фигня, что про Тбилиси эт пока так, неопределённо - боюсь я их на золовку то оставить!!!! Особливо Булочку... Жум кста тоже.
арзунька писал(а):
три года назад мы собирала и по 2500 +300 на фото . ну у нас и цены пониже ващих

тэк.ну, в общем ты меня морально подготовила. Теперь хоть знаю, чего ждать.
У нас ещё и на карате в конце мая квалификационный экзамен. В общем, ничего мы с летом решить не можем.. unknown

19 Фев 2015 18:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девулечки, приветик!!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

я жив - здоров, но о-о-о-чень занят Embarassed Embarassed Embarassed

devo4ka_anton
Настён, ка доехали???

19 Фев 2015 18:20

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
а так вот пожожий

поняла, ну я так себе и представляла примерно. А вот соотношение сало-картошка - напиши потом свое
арзунька писал(а):
даже и незнаю что

спроси у родителей, я всегда так делаю)))))
oxakal писал(а):
ща вас докомменцу под коХуёчек и крутить пойду

а я супчик своему болезному куриный сварила (бульон был готов), блины пожарила, картошку варить поставила для блинной начинки
oxakal писал(а):
я когда себе котлеты мутю,то абсолютно весь жир летит в помойку.

я тоже всегда максимально жир со всего отрезаю - все едят и привыкли, но Сережина бы воля была - ел бы с жирком все
oxakal писал(а):
Я тож свои люблю главное вертеть начинку в них песТня

вот я их на ветчину с сыром и хочу, и просто, чтобы поесть были
devo4ka_anton писал(а):
у меня просто мультиварка(не скороварка), в ней можно делать тоже, только на режиме подогрева?

у меня тоже просто мультя. Не надо никаких режимов включать, ее вообще включать не надо Smile
Рыжь писал(а):
залила банки гор.водой и просто в закрытой оставила. Получилось.

вот Wink там же как в термосе темпа сохраняется долго
Рыжь писал(а):
боюсь я их на золовку то оставить!!!! Особливо Булочку... Жум кста тоже.

она у вас не ответственная чтоли?

а мне к 24-му надо 4 пиццы сделать: острую "мужскую", с морепродуктами, с мяском, и а-ля "маргарита"... со всеми определилась, а вот что в "морепродукты" окромя криветок положить??? unknown unknown unknown

19 Фев 2015 18:45

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
хорошо
Natasssha писал(а):
я жив - здоров, но о-о-о-чень занят

ну слава те Господи girl_in_love
Ваня тоже сегодня огурцом, хотя может мало выпито было? girl_haha и уже решено, что водка такая на ягодках ему понравилась и надо будет тоже сделать, потом тебя попытаю, как ты её настаиваешь Embarassed Smile
Natasssha писал(а):
devo4ka_anton
Настён, ка доехали???

хорошо Smile спина, конечно, затекла чуток, а так-то ничего girl_haha я сегодня машину изнутри сфотала с утра, на память girl_haha

19 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я сегодня машину изнутри сфотала с утра, на память

Прям заинтриговала!
И ваще - отчёт Хде? Wink
ф`Ассоль писал(а):

она у вас не ответственная чтоли?

она... ну, если грубо и честно... ленивая и жадная. С деньгами то она их возьмёт (типО на прокорм)...
Она до сих пор вопит, что не справляется со своим сыном, ей тяжело, она выбивается из сил и т.п. Раньше ей было тяжело его на руках носить, теперь он видите ли слишком шустрый. Сбагрила дедушке, он после обострения язвы к ним переехал, вот всё свободное время с внуком и возится. Ребятёнку к августу 2 года будет.
Плюс у меня как то свежи её рассказы (с хи-хи), как она племянника по мужу в комнате запирала, чтоб не доставал. wacko1 Гришка то взрослый уже. А Булочка нет, к тому ж она у нас в еде разборчивая. И окромя дедушки никто с ней носиться не будет. А он работает, плюс в остальное время на нём младший внук...
И это не моё личное субъективное мнение, жум все её закидоны чудно знает, сам говорит "ну, такая она, но другой то сестры нет, всяко родная" unknown

19 Фев 2015 18:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а мне к 24-му

а что у вас 24-го???
ф`Ассоль писал(а):
а вот что в "морепродукты" окромя криветок положить???

ну так всех гадов. которых в магазине найдешь. Осьминожиков целых можно посадить

devo4ka_anton писал(а):
Ваня тоже сегодня огурцом, хотя может мало выпито было?

так вы же быстро уехали, не успели много выпить girl_haha girl_haha
но мы тоже не долго - мужики сразу разошлись, а мы с Танюхой до 12 и по койкам
devo4ka_anton писал(а):
и уже решено, что водка такая на ягодках ему понравилась

Wink Wink Wink Wink
devo4ka_anton писал(а):
и надо будет тоже сделать, потом тебя попытаю, как ты её настаиваешь

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
devo4ka_anton писал(а):
я сегодня машину изнутри сфотала с утра, на память

Девочки, Настя с Ваней умудрились в свой Гетц загрузить купленный в Икее диван wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вы бы видели ЭТО girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2015 19:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
умудрились в свой Гетц загрузить купленный в Икее диван

они его распилили?! girl_haha
ф`Ассоль писал(а):

вот тож про осьминожков подумала! Плюс кальмаров. Мидии эт уже на любителя, но эт я их не лю, а так кладут. И лучок.

19 Фев 2015 19:11

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
жум все её закидоны чудно знает, сам говорит "ну, такая она, но другой то сестры нет, всяко родная"

оно, конечно, хорошо, что он ее как сестру все же воспринимает, а вот в остальном.... я бы не стала ей детей доверять, тем более своих wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть, конечно
Natasssha писал(а):
а что у вас 24-го???

у меня ничего, тетенька заказала на работу мужской коллектив поздравить
Natasssha писал(а):
всех гадов. которых в магазине найдешь

типа "морской коктейль"? я вот про тунца консерв. и копченую нерку подумала... нет? не то? просто мы как-то больше по мясу girl_haha
Natasssha писал(а):
умудрились в свой Гетц загрузить купленный в Икее диван

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это да!!!!!! надо фото срочно)))))

19 Фев 2015 19:12

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
вот тож про осьминожков подумала! Плюс кальмаров. Мидии эт уже на любителя, но эт я их не лю, а так кладут. И лучок.

так-с... это все дело в маринованном или замороженном виде покупать?

19 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а вот что в "морепродукты" окромя криветок положить

Улиток - Микки с Хавьером girl_haha
Мидий можно набросать, смесь морепродуктов замороженную продают. Не знаю, не фанат sharik

19 Фев 2015 19:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
про тунца консерв. и копченую нерку подумала... нет? не то?

не то! а морской коктейль в самый раз! good
ф`Ассоль писал(а):
это все дело в маринованном или замороженном виде покупать?

думаю в замороженном.. хз как маринованные себя после запекания поведут.
ф`Ассоль писал(а):
я бы не стала ей детей доверять, тем более своих

ну а чё делать то? в Москве их всё лето мариновать?! К свекрови отпускала спокойно. Дедушка с ними тож прекрасно, но он же не сможет стирать-готовить, тем более работает. В общем, всё ж женщина должна быть.
Olesya-abc писал(а):
Улиток - Микки с Хавьером

две жалких улиточки на пиццу?! маловато будет! girl_haha

19 Фев 2015 19:20

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Улиток - Микки с Хавьером

Shocked Shocked Shocked вот я зашла почитать, а тут мою улитку почти съели

всем здрасти girl_bye

19 Фев 2015 19:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натюрель писал(а):
Девочки, сделала вчера вот такой творожок http://forum.say7.info/topic13174.html не

Наташ,ты телепат чо-ле?! wacko1 Wink girl_haha
Со вчерашнего дня разыскиваю этот рецепт для подруги sharik
Нашла такой-же ток с простоквашей...Но в памяти-то сидит что и кефирный был (или совсем уже,грю,сбрендила? wacko1 unknown )
А оно в детском питании тусит,вместо шоб в ттворогах Wink
Спасибо тебе за ссылочку give_heart give_heart give_heart
Натюрель писал(а):
(ей сегодня 8 мес)

С даткой вас!!! Rose Rose Rose Ростите здоровенькими и послушненькими!!! give_heart give_heart give_heart
devo4ka_anton писал(а):
видать совсем сил нет

вот уж шибко в этом сомневаюсь Wink girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
никакой мульти не хочу !!!

Ну зай,не хошь - и хрен с ней Wink Мыж те ее силком не втюхиваем friends
Сама разберешься,когда и чо купить! Wink good2
арзунька писал(а):
ну бима икони = это ж как Балуев и .... незнаю даж кто ..

та я когда писала еще подумала - во сравнила Куй с гусиной шеей Wink girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
ну маман то твоя проодвинутая

да тож боялась что не справится Wink но все норм good2
арзунька писал(а):
фарш немного прокурченной овсянки

зай,ну намж низзя на обед ее sharik а так раньше делала - оч не плохо даж good2
арзунька писал(а):
а я ржу говорю не целуй меня больше никогад !!!!!!!!!!!!

аналогично girl_haha girl_haha girl_haha ток после тщательного вычищения зувов Wink good2 girl_haha
арзунька писал(а):
я чай пью аты ........

я уже воду хлебаю Wink
Рыжь писал(а):
. В общем, ничего мы с летом решить не можем..

Как-нть разрулится всё само-собой Wink good2
Natasssha писал(а):
я жив - здоров, но о-о-о-чень занят

я не сомневалась лично,что живете Wink girl_haha friends
ф`Ассоль писал(а):
а я супчик своему болезному куриный сварила (бульон был готов), блины пожарила, картошку варить поставила для блинной начинки

Хозяюшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я тож все сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! СВОБОДА!!! girl_haha Wink

33 штучки Wink 2 спорола вчера Кристуха praising голых Wink
ф`Ассоль писал(а):
а я супчик своему болезному куриный сварила

Самое ОНО,болезненному человеку praising nyam2
ф`Ассоль писал(а):
вот я их на ветчину с сыром и хочу, и просто, чтобы поесть были

Ежели чо с отчетим жду всегда! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
ф`Ассоль писал(а):

кальмаров мож? sharik

19 Фев 2015 19:26

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
думаю в замороженном.. хз как маринованные себя после запекания поведут.

ок! мерси за подсказку, а то я уже весь мозг поломала
Рыжь писал(а):
Дедушка с ними тож прекрасно, но он же не сможет стирать-готовить, тем более работает. В общем, всё ж женщина должна быть.

ну оно и понятно, что женщина нужна. Но может в силу возраста и пребывания дедушки рядом, детям не так уж печально там будет Smile
==ната== писал(а):
а тут мою улитку почти съели

не, Наташ, не съели пока girl_haha
поеду, пожалуй, проедусь по магазинам, морской коктейль поищу))))

19 Фев 2015 19:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
Девочки, Настя с Ваней умудрились в свой Гетц загрузить купленный в Икее диван вы бы видели ЭТО

Понапьются Wink girl_haha girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
я вот про тунца консерв.

Мне не понравилось sharik я тож мясная friends nyam2
==ната== писал(а):
всем здрасти

Привет! Rose

19 Фев 2015 19:30

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
я тож все сделала

какие красивые!!!!! ты их маслом смазываешь после того, как со сковороды снимаешь?
oxakal писал(а):
Ежели чо с отчетим жду всегда!

да-да-да)))))
oxakal писал(а):
кальмаров мож?

определились вроде уже с морским коктейлем))) теперь купить его осталось))

19 Фев 2015 19:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
ты их маслом смазываешь после того, как со сковороды снимаешь?

Ага Катюш,всегда-всегда! friends
ф`Ассоль писал(а):
да-да-да)))))

air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping
ф`Ассоль писал(а):
определились вроде уже с морским коктейлем))) теперь купить его осталось))

Ага,уже прочла Wink good2

Наверх
;