Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

19 Фев 2015 13:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
несу еды немного
помидорки маринованые сладкие http://forum.say7.info/topic18857.html очень нам понравились

пельмешки домашние

очень вкусный медовик... http://forum.say7.info/topic20677.html почти 3кг

блинчики Ажурные http://forum.say7.info/topic52941.html очень удачные

19 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
они воздушные и пышные получаются Кать !!!

почти уговорила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha подумаю над этим, может и приготовлю
оксаночкаЯ писал(а):
Сержу скажи: хорош болеть, пусть выздоравливает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо, передам!
оксаночкаЯ писал(а):
ты у меня была и есть

я у тебя вроде тоже есть Embarassed Embarassed Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
в уборке пока вся вроде все нравится

здорово, что нравится все!!!

19 Фев 2015 14:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ
красотуня моя !!! тебя у меня нет как телефон потеряла !!!
симку восстановила и была 2 память кое какие номера остались - кто был на симке а ты была в в памяти телефона вот и потерялась у меня ты !!!!
а вчера видела что ответила - но я отвлеклась чет и потом вифи girl_haha girl_haha girl_haha потерялся а потом поздняк был не стала писать думаю спала навеное уже !!!! вот...
как ты ???
ша Натаха придет опять ничего не поймет в моей писанине !!! скажет опять хряпнула !!! ..... я б не отказалась кстати хряпнуть малеха то !!!!
чет раздражение какое то внутреннее. навожу ревизию дома
всякую мелкую дрянь в мусорку а маман еще под рукой типа это зачем выкинула а это ??? прицепилась к ЯГОДКЕ girl_haha girl_haha сеточка авоська такая китайская года три валяется в диване кухонном . ни разу не пользовалась . вот я такая растакая непрактичная !!!
говорю оставь себе !!! она спрашивает а куда я с ней пойду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну а я куда ???
ну чтоб добро не пропадало зря ссыпала в нее в ягодку то весь мусор !!! все сетка при деле !!!

19 Фев 2015 14:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я у тебя вроде тоже есть

ты вот тоже сть !!! ток инет на телефоне у меня на работе только там вай фай
просто не включаю так как дома 2 модема подключено !!!

19 Фев 2015 14:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кать пельмешки какие вкусные ... прям слышу запашок их !!! с НГ не ела !!!

19 Фев 2015 14:51

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

МаХрушка
Марин, какой красивый тортик! girl_in_love Чем узор рисовала? Embarassed

Озидея
С почином! Romashki Натурально получилось! Клиент доволен? sharik

19 Фев 2015 15:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ф`Ассоль
Ух ты- еда good2
Olesya-abc
Спасибо ! ( но есть огрехи, тока тссссссс)) а так вроде довольна клиентка Embarassed

19 Фев 2015 15:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Я вчера блинчиков напекла, сегодня начинять буду. Есть подаренная испанская "халва", вишня размораживается, испробую новую начинку nyam2

Сегодня настроение феминистское, выпила успокаивающие, чтобы никого в клочья не разорвать girl_haha , а вечером еще на собрание в школу.

19 Фев 2015 15:08

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ф`Ассоль
Кать! Какая у тебя еда аппетитненькая nyam2 Тортик на заказ? sharik

19 Фев 2015 15:10

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
кать пельмешки какие вкусные ... прям слышу запашок их !!! с НГ не ела

ага! мы вот тоже Новогодние запасы подъедали в праздничные дни - фотки-то старые еще)))))
Озидея писал(а):
Ух ты- еда

Olesya-abc писал(а):
Кать! Какая у тебя еда аппетитненькая

sharik sharik sharik
Olesya-abc писал(а):
Тортик на заказ?

ага, на прошлой неделе делала
Olesya-abc писал(а):
Есть подаренная испанская "халва", вишня размораживается, испробую новую начинку

я сегодня на завтрак себе делала - вкусно nyam2
Olesya-abc писал(а):
вчера блинчиков напекла, сегодня начинять буду

у меня бы столько времени не вылежали)))))

19 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девуленьки!!! give_heart give_heart give_heart
Читаю вас,а АПщаться некогда прям совсем wacko1 Умартенилась в конец sharik
Терь вот с блинами кувыркаюсь - начала вчера вечером,сеня продолжение girl_haha girl_haha girl_haha

Скорейшего выздоровления всем болеющим! praising give_heart
Новеньким добро пожаловать! Rose Rose Rose
ЕдЬБа аппетитненькая у всех!!! nyam2 good2
Арзуньку с 3-м местом! give_heart girl_claping
Картина с Натахой - обалдеть какая красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анютку с почином реснитчатым Wink girl_haha good2
Оксаночку жду с фотками кухни - аж руки чешутмя wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping

Про мультю - не понимаю как люди без нее живут wacko1 Оч замечательный и нужный помощник!!! girl_in_love good2
И кастрюльку в нее конечно лучше запасную сразу купить! good2 good2 good2
Одна для выпечки и каш,другая для всего остального Wink good2 good2 good2

Всех ЛЮ!!! give_heart give_heart give_heart

19 Фев 2015 15:12

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
навожу ревизию дома
всякую мелкую дрянь в мусорку а маман еще под рукой типа это зачем выкинула а это

У меня похожее в субботу было, когда я детские ящики освобождала, детеныш с боку сидел и поглядывал, чтоб лишнего не выбросила. Увидела, куда тратятся деньги на завтраки-обеды, сократила финансирование girl_haha

19 Фев 2015 15:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я сегодня на завтрак себе делала - вкусно

А меня чот не порадовало сие сочитание unknown
Olesya-abc писал(а):
Я вчера блинчиков напекла, сегодня начинять буду. Есть подаренная испанская "халва", вишня размораживается, испробую новую начинку

Я с мясом ща начну крутить nyam2 + лук обжареный и яйца вареные nyam2 nyam2 nyam2

19 Фев 2015 15:39

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
И кастрюльку в нее конечно лучше запасную сразу купить!
Одна для выпечки и каш,другая для всего остального

да-да-да! мне вот тоже надо... а то бывает одно приготовишь и все... приходится перекладывать-мыть-время тратить... надо мне тоже еще кастрюльку прикупить
oxakal писал(а):
А меня чот не порадовало сие сочитание

ну я впервые сделала их, мне пока одного раза хватило girl_haha не знаю. когда еще сподоблюсь
oxakal писал(а):
Я с мясом ща начну крутить

я еще не решила с чем буду делать... Сережа просит с ветчиной и сыром, а я хочу с "волшебным соусом" girl_haha по ходу дела посмотрим, кто победит

19 Фев 2015 15:47

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
oxakal писал(а):

good2 Я с мясом магазинные люблю (определенных марок), а домашние как-то не очень, то мне слишком жирно, по сухо, то не вкусно wacko1 Я с мясом блины начала есть только в 20 лет, до этого ела только сам блин wacko1 С творожком, сладкими начинками, рыбкой, сыром готовлю nyam2 , а с мясом - покупаю. sharik С ливером вообще не ем, что-то из его составляющих отвергается моим организмом sharik

19 Фев 2015 15:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
надо мне тоже еще кастрюльку прикупить

good2 good2 good2 Мне Жаннуля через Натаху передала сУрпризом Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love да с керамическим покрытием girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в ней пеку теперь good2 good2 good2 Каши мы не едим sharik

ф`Ассоль писал(а):
ну я впервые сделала их, мне пока одного раза хватило не знаю. когда еще сподоблюсь

По мне дык это портенье как халвы,так и вишни Embarassed я-б их отдельно с удовольствием как самостоятельное блюдо слопала nyam2 good2 Но тут уж на вкус на цвет... Wink
ф`Ассоль писал(а):
я еще не решила с чем буду делать... Сережа просит с ветчиной и сыром, а я хочу с "волшебным соусом" по ходу дела посмотрим, кто победит

girl_haha girl_haha girl_haha Дык мож и так и эдак?! Wink

19 Фев 2015 15:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal
Спасиб , Ксюш !
Вот не поверишь , я больше не хочу работать по специальности Embarassed надоело это: я начальник - ты ... Опять не тот отчет сделал и тд!
Прямо хочется сказать спасибо, что подвинули. Только муж пока в печальке, не привык он жонушке денег на покупки выдавать. Нет он ни рубля не зажимает. Просто переживает, что ремонт еще на пару лет отложим wacko1 ну я только начала. Может и пойдет дело. Самой страшно! Но, если думать, что этого у меня бы сейчас не было, было мне ваще капец по внутреннему ощущению. Перспектив ноль. Зарплаты от 8-10 тысяч. Или командировки, или знание прикладного китайского wacko1 Ну не вижу я смысла опять идти под гнет Embarassed

19 Фев 2015 15:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Арзуньку с 3-м местом!

Картина с Натахой - обалдеть какая красивая

спасибо Ксюх и привет !! я даж не думала что сын романтик!!! он же всегда ... мааааам подорок надо тому тому ... правда Натахе на 18 кольцо ток Золото и ток сам !!! unknown unknown вот и с фотой САм !! говорю а че не ту которая вместе ??? ответ МАААААМ.......... молчу молчу ... но похвалила от души его !!!
oxakal писал(а):
Про мультю - не понимаю как люди без нее живут Оч замечательный и нужный помощник!!!

Ксюх вот ЖИВУ я !!! girl_haha girl_haha girl_haha как то привыкла !!! жить на кухне и готовлю много.. но правда есть желание !!!

Olesya-abc писал(а):
У меня похожее в субботу было, когда я детские ящики освобождала, детеныш с боку сидел и поглядывал, чтоб лишнего не выбросила. Увидела, куда тратятся деньги на завтраки-обеды, сократила финансирование

я ж денег не даю - мы на счет карты кладем и оттуда списывается если покушал !!
oxakal писал(а):

вооот халва халвой а мясо есть мясо !!! с мясом это уже еда а с халвой так баловство женское Wink Wink Wink

----------------------
перекур у меня !!! с мусором поокончено - батареечки брелочки ручки карандашики и прочее готово !!! еще с тряпьем разобраться !!!
правда вчера одной маме из класса предложила - у нее мальчик в 2 раза меньше Арзу и весит 17 кг всего.. маленький маленький . обещала забрать костюм рубашки обувь . говорю ему через пару лет ток подойдет там уже и не вспомнит никто своих вещей 1!!

19 Фев 2015 16:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я с мясом магазинные люблю (определенных марок), а домашние как-то не очень, то мне слишком жирно, по сухо, то не вкусно Я с мясом блины начала есть только в 20 лет, до этого ела только сам блин С творожком, сладкими начинками, рыбкой, сыром готовлю , а с мясом - покупаю. С ливером вообще не ем, что-то из его составляющих отвергается моим организмом

Олеська странная ты !!! всеж домашние вкуснее по мне !!! в магазинных всяко разно не чистое мясо.
вот беру у себя С ПЫЛУ С ЖАРУ вроде ничего . но чаще беру просто блины - на работу .............. там угостить или утром чайку попить !! всем нравятся !!!
oxakal писал(а):
Каши мы не едим

а мы едим !!!! я ЛЮ маме полезно и надо (сарах. диабет) дедуля обожает с утреца !!! Арзуня - ток гречку !!!
так что я варю часто !!! вчера в дин момент гречка и пшенно-рисово-тыквенная варились !!!
пшенную и с котлетой гуляшиком народ не против а греча сам бог велел !!!

Озидея писал(а):
Ну не вижу я смысла опять идти под гнет

отдохни Анют - наберись сил а там видно будет !!!

19 Фев 2015 16:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я с мясом магазинные люблю (определенных марок

Ну,у нас такого тут и в помине не продают Wink
Olesya-abc писал(а):
а домашние как-то не очень, то мне слишком жирно, по сухо, то не вкусно

Я жир максимум срезаю...Варила и говядину и свинину - все самаж перебирала - так что все относительно - очень не множко жиров Wink
Olesya-abc писал(а):
Я с мясом блины начала есть только в 20 лет, до этого ела только сам блин С творожком, сладкими начинками

Я еще позже Лесь friends Wink сладкоежкой была лет до 30-ти wacko1 а потом вкусы изменились unknown Тортики,что пеку - если вилкой ковырну пару раз от кусочка - то на этом мои пробы и окончились girl_haha А вот чего-то существенного - это я могу!!! Wink nyam2
Olesya-abc писал(а):
С ливером

wacko1 wacko1 wacko1 вспомнила ту серую колбасу ливерную wacko1 wacko1 wacko1
такое я тож не ем friends

19 Фев 2015 16:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
и еще вспомнила ... Ксюх . а мне так оч оч твоя ТОЛСТОВКА понравилась !!! именно цвет !!! и по мне так хорошо тебе - не затмил он тебя а напротив оживил как то яркость личика волос!!!! по мне так классная толстуха !!! girl_haha girl_haha в плане цвет !!! я Лю серый и темносерый !!! ИМХО !!! на вкус и цвет .................
пошла дальше трудиться !!! благо готовить не надо сегодня !!! окромя блинов которые к ночи будут !!! на у тро тобижжжж

19 Фев 2015 16:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Я жир максимум срезаю...Варила и говядину и свинину - все самаж перебирала - так что все относительно - очень не множко жиров

аналогично !!! не ем такое - все БИМА !!! а именно сало - кручу и добавляю в вакбеляши или делаю ваернники с картошкой салом !!! божественно !! надо рецепт выставить !!! нет тут такого !!! я на работу когда приношу - народ в шоке !!! их можно есть и хотеть одновременно !!!
oxakal писал(а):
Я жир максимум срезаю...Варила и говядину и свинину - все самаж перебирала - так что все относительно - очень не множко жиров

вот 2 назад фаршу накрутила не жирного
oxakal писал(а):
сладкоежкой была лет до 30-ти

а вот нет ... не любила а год второй на сладн=кое иногда прет ... жуть
зефир ем если что ... до трясучки !!! именно хочу !!! пожрать не надо !!!
но после обеда уже табу - и не трясет !!!!!!!!!!!!
oxakal писал(а):
вспомнила ту серую колбасу ливерную

такое я тож не ем

ни разу не ела ее . мама любит !! покупаю ей !!
пмню как то в детстве она колбасу изжарила размельчила и с картошкой
я попробовала ............. ужас... мама сказала лучше пусть голодная ходит... я плакала..... за что ??? ела ток курогрудь .. и по сей день...
как то на юбилее на работе в чем то попался жирный кусочек мяса
.......... я побледнела...... проглотить не могу .... плюнуть не удобно ............
что было.......... потом аж сердце билось как то умудрилась в руку.........
такая капиза я !!!

19 Фев 2015 16:27

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
Дык мож и так и эдак?!

может быть girl_haha girl_haha girl_haha
завтра буду твои блинки делать)))) у меня все по дням расписано)))))
oxakal писал(а):
я-б их отдельно с удовольствием как самостоятельное блюдо слопала

тут, конечно, не могу не согласиться Wink
Озидея писал(а):
Только муж пока в печальке, не привык он жонушке денег на покупки выдавать.

ну так ты скоро и сама себе заработаешь)))
Озидея писал(а):
Ну не вижу я смысла опять идти под гнет

полностью согласна с тобой в этом вопросе, потому и сама не работаю, в том плане, что на работу не хожу и начальнику не подчиняюсь (хотя дома все равно работаю и официально устроена все-таки)
арзунька писал(а):
их можно есть и хотеть одновременно !!!

давай выкладывай рецепт))
арзунька писал(а):
зефир ем если что ... до трясучки !!! именно хочу !!! пожрать не надо !!!
но после обеда уже табу - и не трясет !!!!!!!!!!!!

аналогично! еще конфеты "птичье молоко" - иногда находит такое girl_haha

19 Фев 2015 16:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Чё т меня сегодня и нет...
арзунька писал(а):
в чем то попался жирный кусочек мяса
.......... я побледнела...... проглотить не могу .... плюнуть не удобно ............
что было.......... потом аж сердце билось как то умудрилась в руку.........
такая капиза я !!!

Эт моя история!!! Я жир на дух! Сколько раз в гостях вежливо от каких то блюд отказывалась - не будешь же сидеть, а тарелке отковыривать! Вот свекровь моя оч.вкусно готовила, но как подаст какое мясо, жареное ли, варёное, так понимаю, что не прикоснусь. Она оч. вкусно его варила (судя по запаху), но все кусочки с жирком... wacko1 Детей так же приучила, а вот жум трескал. Ну, в смысле и сейчас стрескал бы с удовольствием, но у нас дома такого не бывает. Так он сам редко-редко себе готовит - говядину в ореховой подливке, суп харчо. Я от них жидкую часть то люблю, но к мясной не прикоснусь.
У меня сегодня очередная "радость" - у Грихи в группе собрание на тему их выпускного. Вот сижу думаю, сколько денег с собой брать, все, что у меня на хоз-во до конца месяца остались, или откалячиться, что муж сам потом расплатится...
А на мастер классе мы с Булочкой вчера делали открытку с объемной аппликацией ко дню защитника отечества. Совместное творчество нам с ней понравилось. У них эти мастер классы частенько бывают, обычно по четвергам, а мы на танцы завсегда раньше убегаем.

19 Фев 2015 16:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
давай выкладывай рецепт))

ну надо зафоткать !!! мож 22 -23 буду их делать сфотаю !!!
а так вот пожожий http://ligakulinarov.ru/recepty/vareniki/kartofel/vareniki-s-kartoshkoy-i-salom-101176
ток я сала не так много кладу .. поменьше вроде надо взвесить будет !!!
и еще картоху отжимаю через марлю или просто руками !!!
но это из детства !!! у нас все любят !!!
ф`Ассоль писал(а):
аналогично! еще конфеты "птичье молоко" - иногда находит такое

вот уж да организм причуда !!!

Наверх