Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 13:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
несу еды немного
помидорки маринованые сладкие http://forum.say7.info/topic18857.html очень нам понравились ![]() ![]() пельмешки домашние ![]() очень вкусный медовик... http://forum.say7.info/topic20677.html почти 3кг ![]() ![]() ![]() блинчики Ажурные http://forum.say7.info/topic52941.html очень удачные ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 13:51
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
почти уговорила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я у тебя вроде тоже есть ![]() ![]() ![]()
здорово, что нравится все!!! |
||||||||||||
19 Фев 2015 14:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
оксаночкаЯ
красотуня моя !!! тебя у меня нет как телефон потеряла !!! симку восстановила и была 2 память кое какие номера остались - кто был на симке а ты была в в памяти телефона вот и потерялась у меня ты !!!! а вчера видела что ответила - но я отвлеклась чет и потом вифи ![]() ![]() ![]() как ты ??? ша Натаха придет опять ничего не поймет в моей писанине !!! скажет опять хряпнула !!! ..... я б не отказалась кстати хряпнуть малеха то !!!! чет раздражение какое то внутреннее. навожу ревизию дома всякую мелкую дрянь в мусорку а маман еще под рукой типа это зачем выкинула а это ??? прицепилась к ЯГОДКЕ ![]() ![]() говорю оставь себе !!! она спрашивает а куда я с ней пойду ![]() ![]() ![]() ![]() ну чтоб добро не пропадало зря ссыпала в нее в ягодку то весь мусор !!! все сетка при деле !!! |
||||||||||||
19 Фев 2015 14:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ты вот тоже сть !!! ток инет на телефоне у меня на работе только там вай фай просто не включаю так как дома 2 модема подключено !!! |
||||||||||||
19 Фев 2015 14:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
кать пельмешки какие вкусные ... прям слышу запашок их !!! с НГ не ела !!!
|
||||||||||||
19 Фев 2015 14:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
МаХрушка Марин, какой красивый тортик! ![]() ![]() Озидея С почином! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ф`Ассоль
Ух ты- еда ![]() Olesya-abc Спасибо ! ( но есть огрехи, тока тссссссс)) а так вроде довольна клиентка ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Я вчера блинчиков напекла, сегодня начинять буду. Есть подаренная испанская "халва", вишня размораживается, испробую новую начинку
![]() Сегодня настроение феминистское, выпила успокаивающие, чтобы никого в клочья не разорвать ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
ф`Ассоль
Кать! Какая у тебя еда аппетитненькая ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ага! мы вот тоже Новогодние запасы подъедали в праздничные дни - фотки-то старые еще)))))
![]() ![]() ![]()
ага, на прошлой неделе делала
я сегодня на завтрак себе делала - вкусно ![]()
у меня бы столько времени не вылежали))))) |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет девуленьки!!!
![]() ![]() ![]() Читаю вас,а АПщаться некогда прям совсем ![]() ![]() Терь вот с блинами кувыркаюсь - начала вчера вечером,сеня продолжение ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления всем болеющим! ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ЕдЬБа аппетитненькая у всех!!! ![]() ![]() Арзуньку с 3-м местом! ![]() ![]() Картина с Натахой - обалдеть какая красивая ![]() ![]() ![]() Анютку с почином реснитчатым ![]() ![]() ![]() Оксаночку жду с фотками кухни - аж руки чешутмя ![]() ![]() ![]() ![]() Про мультю - не понимаю как люди без нее живут ![]() ![]() ![]() И кастрюльку в нее конечно лучше запасную сразу купить! ![]() ![]() ![]() Одна для выпечки и каш,другая для всего остального ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
У меня похожее в субботу было, когда я детские ящики освобождала, детеныш с боку сидел и поглядывал, чтоб лишнего не выбросила. Увидела, куда тратятся деньги на завтраки-обеды, сократила финансирование ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А меня чот не порадовало сие сочитание ![]()
Я с мясом ща начну крутить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:39
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
да-да-да! мне вот тоже надо... а то бывает одно приготовишь и все... приходится перекладывать-мыть-время тратить... надо мне тоже еще кастрюльку прикупить
ну я впервые сделала их, мне пока одного раза хватило ![]()
я еще не решила с чем буду делать... Сережа просит с ветчиной и сыром, а я хочу с "волшебным соусом" ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По мне дык это портенье как халвы,так и вишни ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
oxakal
Спасиб , Ксюш ! Вот не поверишь , я больше не хочу работать по специальности ![]() Прямо хочется сказать спасибо, что подвинули. Только муж пока в печальке, не привык он жонушке денег на покупки выдавать. Нет он ни рубля не зажимает. Просто переживает, что ремонт еще на пару лет отложим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 15:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибо Ксюх и привет !! я даж не думала что сын романтик!!! он же всегда ... мааааам подорок надо тому тому ... правда Натахе на 18 кольцо ток Золото и ток сам !!! ![]() ![]()
Ксюх вот ЖИВУ я !!! ![]() ![]() ![]()
я ж денег не даю - мы на счет карты кладем и оттуда списывается если покушал !!
вооот халва халвой а мясо есть мясо !!! с мясом это уже еда а с халвой так баловство женское ![]() ![]() ![]() ---------------------- перекур у меня !!! с мусором поокончено - батареечки брелочки ручки карандашики и прочее готово !!! еще с тряпьем разобраться !!! правда вчера одной маме из класса предложила - у нее мальчик в 2 раза меньше Арзу и весит 17 кг всего.. маленький маленький . обещала забрать костюм рубашки обувь . говорю ему через пару лет ток подойдет там уже и не вспомнит никто своих вещей 1!! |
||||||||||||
19 Фев 2015 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Олеська странная ты !!! всеж домашние вкуснее по мне !!! в магазинных всяко разно не чистое мясо. вот беру у себя С ПЫЛУ С ЖАРУ вроде ничего . но чаще беру просто блины - на работу .............. там угостить или утром чайку попить !! всем нравятся !!!
а мы едим !!!! я ЛЮ маме полезно и надо (сарах. диабет) дедуля обожает с утреца !!! Арзуня - ток гречку !!! так что я варю часто !!! вчера в дин момент гречка и пшенно-рисово-тыквенная варились !!! пшенную и с котлетой гуляшиком народ не против а греча сам бог велел !!!
отдохни Анют - наберись сил а там видно будет !!! |
||||||||||||
19 Фев 2015 16:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну,у нас такого тут и в помине не продают ![]()
Я жир максимум срезаю...Варила и говядину и свинину - все самаж перебирала - так что все относительно - очень не множко жиров ![]()
Я еще позже Лесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такое я тож не ем ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
и еще вспомнила ... Ксюх . а мне так оч оч твоя ТОЛСТОВКА понравилась !!! именно цвет !!! и по мне так хорошо тебе - не затмил он тебя а напротив оживил как то яркость личика волос!!!! по мне так классная толстуха !!!
![]() ![]() пошла дальше трудиться !!! благо готовить не надо сегодня !!! окромя блинов которые к ночи будут !!! на у тро тобижжжж |
||||||||||||
19 Фев 2015 16:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
аналогично !!! не ем такое - все БИМА !!! а именно сало - кручу и добавляю в вакбеляши или делаю ваернники с картошкой салом !!! божественно !! надо рецепт выставить !!! нет тут такого !!! я на работу когда приношу - народ в шоке !!! их можно есть и хотеть одновременно !!!
вот 2 назад фаршу накрутила не жирного
а вот нет ... не любила а год второй на сладн=кое иногда прет ... жуть зефир ем если что ... до трясучки !!! именно хочу !!! пожрать не надо !!! но после обеда уже табу - и не трясет !!!!!!!!!!!!
ни разу не ела ее . мама любит !! покупаю ей !! пмню как то в детстве она колбасу изжарила размельчила и с картошкой я попробовала ............. ужас... мама сказала лучше пусть голодная ходит... я плакала..... за что ??? ела ток курогрудь .. и по сей день... как то на юбилее на работе в чем то попался жирный кусочек мяса .......... я побледнела...... проглотить не могу .... плюнуть не удобно ............ что было.......... потом аж сердце билось как то умудрилась в руку......... такая капиза я !!! |
||||||||||||
19 Фев 2015 16:27
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
может быть ![]() ![]() ![]() завтра буду твои блинки делать)))) у меня все по дням расписано)))))
тут, конечно, не могу не согласиться ![]()
ну так ты скоро и сама себе заработаешь)))
полностью согласна с тобой в этом вопросе, потому и сама не работаю, в том плане, что на работу не хожу и начальнику не подчиняюсь (хотя дома все равно работаю и официально устроена все-таки)
давай выкладывай рецепт))
аналогично! еще конфеты "птичье молоко" - иногда находит такое ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2015 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Чё т меня сегодня и нет...
Эт моя история!!! Я жир на дух! Сколько раз в гостях вежливо от каких то блюд отказывалась - не будешь же сидеть, а тарелке отковыривать! Вот свекровь моя оч.вкусно готовила, но как подаст какое мясо, жареное ли, варёное, так понимаю, что не прикоснусь. Она оч. вкусно его варила (судя по запаху), но все кусочки с жирком... ![]() У меня сегодня очередная "радость" - у Грихи в группе собрание на тему их выпускного. Вот сижу думаю, сколько денег с собой брать, все, что у меня на хоз-во до конца месяца остались, или откалячиться, что муж сам потом расплатится... А на мастер классе мы с Булочкой вчера делали открытку с объемной аппликацией ко дню защитника отечества. Совместное творчество нам с ней понравилось. У них эти мастер классы частенько бывают, обычно по четвергам, а мы на танцы завсегда раньше убегаем. |
||||||||||||
19 Фев 2015 16:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну надо зафоткать !!! мож 22 -23 буду их делать сфотаю !!! а так вот пожожий http://ligakulinarov.ru/recepty/vareniki/kartofel/vareniki-s-kartoshkoy-i-salom-101176 ток я сала не так много кладу .. поменьше вроде надо взвесить будет !!! и еще картоху отжимаю через марлю или просто руками !!! но это из детства !!! у нас все любят !!!
вот уж да организм причуда !!! |