Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 0:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
хм.. у нас в ср. 4.00 Ну т.е.ночь 1.26, пик 4.92, полупик 4.08... Трехфазный счётчик поставили. В месяц 1 500 это минимум,но я экономлю по максимуму! Что то стираю на ночь, готовлю завсегда на полупике.
Мариш, а рецепт есть? Заинтересовала! Самим то как, понравился? ![]()
халява... ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 1:36
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Рыжь
Марьяш, он правда вкусный, и главное не заморочный, быстрый ![]() Ну бисквит я думаю можно любой шоколадный, а для пропитки джем или конфитюр абрикосовый (можно с кусочками) развести немного водой и нагреть почти до кипения, и прямо горячим полить коржи (коржи не тонкие, а бисквит пополам); поставить в холодильник, чтобы застыло глазурь: плитку шоколада растопить в сливках, можно этим и ограничиться ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 2:30
|
СтройнЯга
|
|||||||||||||
а вот с этого места поподробнее, пжлста ![]()
Мариш, ты на часы смотрела? ![]() ![]() ![]() Пошла пить вино ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 2:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
19 Фев 2015 10:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Всем доброго утра!
все-все прочитала))) и из того, что запомнила: Леночка! С рождением доченьки!!!!! пусть растет здоровенькой и спокойных ночек вам!!!! ОксаночкаЯ как там твои мебелЯ? все готово? Озидея реснички супер ![]() ![]() ![]() ![]() больше ничего пока в голову не приходит ![]() ![]() ![]() ![]() ну и про эл.энергию не могу не промолчать!! У нас 1 кВт стоит 2.5 уже с лета... плюс общедомовой счетчик стоит... за месяц платим около 500р за все у меня муж вчера с температурой 38 в командировке оказался (в соседнем городе). Сказала ему по телефону что пить, пил... но ночью мы пять почти не спали (хуже ребенка, блин): стонали и кашляли... лечимся теперь |
||||||||||||||
19 Фев 2015 10:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() Читала вас кусочами ![]()
Ага. Вот у кого йогуртницы - надо все 8 баночек ставить? ![]() Мне тут одна нравится оЩень, но там аж 8 баночек ![]()
жмемс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
![]() ![]() Озидея Анютка тебе удачи в начинании, мне сколько предлагали наращивание ресниц, я делала в Новосибе - норковые ресницы на праздник, но не смогла долго в них, сняли вроде аккуратно, но все равно корни своих чутка повредили ![]() ![]()
и ты тоже йогурт делаешь??? ![]() может мне уже мультю сссмотреть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
слушай, сейчас у нас такой грипп страшный...кашель переходит в пневманию и летальные исходы...Я не пугаю. Просто есть уже случай, я видела, как за 3 человек сгорел... Директор наш все раздал Ингавирин 90, сказал пейте - считается что это самый нормальный препарат Мне вот Лавомакс, кагоцел -как мертвому припарка ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 10:49
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Да-а-а! представляю) надо будет попробовать ![]() Торт - чудо!!! ![]() ![]() Я только с хлебопечкой так пробовала, просыпаешься от запаха свежеиспеченного хлеба ![]()
ну да, водонагреватель берет свое
офигеееть...я думала мы транжиры, ну типа не экономные...обычная трешка, холодильник, морозилка, стиралка, 3 телека, 2 компа...ну плита...зимой увлажнитель часто включаю, летом сплит-система... и мультю брала не задумываясь об экономии...Но 4 рубля ![]() правда муж по осени во всей хате поменял все лампы с обычных и энергосберегающих (КЛЛ) на светодиодные, а они вообще мало потребляют...может это еще дает какую-то экономию ![]() у нас тоже у многих стоят двухтарифные счетчики (день-ночь, так у меня знакомая готовит, стирает после 10 вечера или рано утром)... но у нас обычный счетчик...
ну, поливаю овощные салаты себе на обед, делаю системный майонез (йогурт+соевый соус) и добавляю туда например зелень, чеснок получается соус...делала соус а-ля "Тар-тар" (йогурт, соев.соус, тертый на терке маринованный огурец, зеленый лук, петрушка и вареный желток, черн. перец), тушила в йогурте с луком морковью) печень на обед...мясо по фр. запекала на обед, опять же им поливала, вместо майонеза...сладкий делала (йогурт+малина с сахаром или заморож.вишня с сах) к блинам... делала дип из авокадо - Авокадо+ йогурт+Кинза свежая+ Лимонный сок + перец острый...Даже для Цезаря делала заливку на основе йогурта, никто ничего не понял...схомячили салат) ![]()
Красота!Супер! Выглядят как свои) очень натурально) ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 10:59
|
СтройнЯга
|
|||||||||||||
Натюрель,
Наташ, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Убедилась, что мультю мне таки надо Уже нашла пустой конверт и подписала *на мультю* , вобщем, пол дела сделано ![]() Кстати, всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 11:00
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
да, тоже испытан, на мне, муже и подружке...при гриппе и ОРВИ...прям за 2-3 дня в норму приводит...курс там 7 дней что-ли... вот обзор противовирусных разных, я когда выбирала препарат читала, ну и по отзывам...и чтоб побочек как можно меньше http://zdravotvet.ru/protivovirusnye-preparaty-pri-orvi-i-grippe/ |
||||||||||||||
19 Фев 2015 11:01
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Отлично! Да, всех с Добрым утром! |
||||||||||||||
19 Фев 2015 11:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
я б на твоем месте мультю взяла вместо йогуртницы, ибо в ней все или почти все можно приготовить ![]()
ну у нас тоже грипп... вот у нас с кашля все началось... пока римантадин пьем, тоже антивирусный препарат. Жар вчера сбили, сегодня темпы нет
а это вроде как гомеопатия? я как-то не доверяю им
я тоже пару раз с вечера каши ставила, но мне не нравилось, как они приготовлены, дело в том, что муж у меня любит жидкую кашу. А с отложеным стартом большая вероятность, что она перегреется и жидкость впитается в крупу. Поэтому я каши варю сразу перед поеданием, но это со всеми манипуляциями 30 минут, не более. Мультя у меня обычная |
||||||||||||||
19 Фев 2015 11:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Смотрела она, смотрела! Эт давняя традиция у нас трындельная - еду мы выкладываем на ночь. ![]() Маришка, за рецепт спс, подумаю...
симпатишно! вот ногти носила, а ресницы никогда. Почему то желания не возникало. ф`Ассоль Лечи дитё! ![]() Всем доброго дня! ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 11:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ф`Ассоль
Натюрель Pulemet4ica Спасибо девочки!! всем доброе утро !! |
||||||||||||||
19 Фев 2015 11:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
думаешь? Я только перечитала про йогуртницу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а хз что это, я купила Лавомакс себе и родителям, чтоб не заболеть - в итоге в декабре я свалилась ![]() ![]() мама заболела - пила по инструкции. так то же толку нет А на работе девушка пила держалась изо всех сил и на НГ заболела ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 11:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Рыжь
Спасибо )) да я тоже сама вроде не горю желанием ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 12:00
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
точно! согласна на все 100% ... и экономия места на кухне опять же...а то от кухонной утвари деваться некуда ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 12:17
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
нее, далеко не гомеопатия...а там ссыль давала на обзор этих препаратов, и результаты исследований...
у меня с 10 года тож традиция* готовить вкусняшки на ночь и смотреть рецепты с фото...муж видит когда изрекает: " о, приступ пищевого мазохизма..." ..ну типа готовлю, смотрю, а не ем...они то с сынулей пробу снимают...а я до утра облизываюсь ![]()
после мульти, я поняла о ненадобности мне йогуртницы ![]() А-а-а еще самое главное, у меня ж в мой мульте есть сетка для фритюра (нагетсы, картоха, чебурки итд готовить) - сынок все облизывается... и емкость и подставка - пароварка (я овощи на пару делала и манты варила (не много помещается, штук 5-6) но все же...А бобовые в ней варить-тушить одно удовольствие, не сбегает, не надо мешать, следить итд...короче одни плюсы для меня...минусов нет... |
||||||||||||||
19 Фев 2015 12:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго утречка !!!
Мариша треугольнички зачетные - тесто прям вижу рассыпчатое !!! а тортец внеконкуренции!!! шоколадно-шоколадный !!! Марьяшик цены у вас конечно поболее наших но чет тратите вы немерено !!! хотя более положенного не нагорит ![]() но с мультей я пока не горю .. есть другие планы !!! а так не против ейной !!! Кать выздоравливайте там и сама берегись !!! Анют - просматрела наверное в ВК ![]() ![]() ![]() редко туда захожу ![]() у меня мама чет разболелась - спина коленка сейчас пойду Арзу провожать в школу и в аптеку - уколы поделаю ей ну вот .. блины манные сегодня по плану . ток вот зачем печь если дома никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 12:30
|
СтройнЯга
|
|||||||||||||
какая милая традиция ![]() это чтоб хотелось застрелиться или наоборот, воспитать силу воли? ![]() ![]() Так, кто про что, а вшивый о бане. Меня еще в мультях эти кастрюли интересуют - одной хватает или сразу запасную заказывать? |
||||||||||||||
19 Фев 2015 12:44
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
ага! спасибо! лечимся)))))
это точно! я стараюсь вообще самое необходимое покупать и раз дцать подумаю перед тем, как купить "оно мне точно надо?" и "где оно будет храниться?" особенно меня второй вопрос настораживает и, кстати, у кого дом газифицирован, а пользуете на кухне эл.плиту и духовку, то можно "официально" отказаться от пользования газом (если вам приходят счета наоплату за него) и снизить тариф на эл-во (как для домов, которые не газифицированы). Ну это так, для общего сведения
да, я уже прочитала... с чем-то другим перепутала, наверно
это, почти в каждой есть
ага, берегусь! спасибо! Я уже устала от почти месячного мужниного возлежания на диване ![]()
а я вот такие хочу http://forum.say7.info/topic66221.html |
||||||||||||||
19 Фев 2015 12:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну это в том же духе что и ажурные !! ток вроде потолще не я хочу толстых дырчатых блинов вот наши ТАТаРСКИЕ блины http://forum.say7.info/topic20356.html ела такие блины вкусные они !!!! |
||||||||||||||
19 Фев 2015 12:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
http://na-vilke.ru/mannye-bliny.html#axzz3S5P6SrHU
вот эти тоже хорошо получаются |
||||||||||||||
19 Фев 2015 13:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
никогда такие не ела и не делала... и вряд ли мой татарин есть их станет ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
они воздушные и пышные получаются Кать !!!
|
||||||||||||||
19 Фев 2015 13:34
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
ПРИВЕТ ,КРОШКИ!!!
Я только махнуть одной рукой ![]() ![]() ![]() жива, относительно здорова ![]() ![]() ![]() ![]() Кать Сержу скажи: хорош болеть, пусть выздоравливает ![]() Тортец Маришин впечатлил и треугольничкики тоже ![]() ![]() ![]() боФе не помню ничего ![]() ушла дальше ![]() ![]() ![]() ![]() Арзуня ты видела, мать, я тебе ответила и почему меня у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |