Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

19 Фев 2015 0:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
2.35 у нас .за месяц около 800

хм.. у нас в ср. 4.00 Ну т.е.ночь 1.26, пик 4.92, полупик 4.08... Трехфазный счётчик поставили. В месяц 1 500 это минимум,но я экономлю по максимуму! Что то стираю на ночь, готовлю завсегда на полупике.
МаХрушка писал(а):
тортик типа "Захер" по рецепту Селезнева,

Мариш, а рецепт есть? Заинтересовала! Самим то как, понравился? Smile Правда не представляю, как джем растапливают.
Натюрель писал(а):
2,22 руб...в месяц 450-500 руб вчетвером нажигаем*....

халява... Smile

19 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Рыжь
Марьяш, он правда вкусный, и главное не заморочный, быстрый good2
Ну бисквит я думаю можно любой шоколадный, а для пропитки джем или конфитюр абрикосовый (можно с кусочками) развести немного водой и нагреть почти до кипения, и прямо горячим полить коржи (коржи не тонкие, а бисквит пополам); поставить в холодильник, чтобы застыло
глазурь: плитку шоколада растопить в сливках, можно этим и ограничиться Wink а по селезневскому рецепту туда еще добавить по ложке столовой меда, какао, слив. масло грамм70 и джема абрикосового уже без кусочков примерно 120 гр, и все растопить до равномерности good2

19 Фев 2015 2:30

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Натюрель писал(а):
я его использую везде))))

а вот с этого места поподробнее, пжлста girl_drink3

МаХрушка писал(а):
покажу вам тортик типа "Захер" по рецепту Селезнева, очень вкусный, в нем нет крема, а коржи (не на какао, а на шоколаде) пропитаны растопленным абрикосовым джемом, он потом застывает, как мармелад

Мариш, ты на часы смотрела? girl_cray2 В такое время надо постить фото собачек-котиков-природы, мужей на худой конец, но никак не такую вкуснятину acute Вся ж диета грозится коту под хвост girl_cool
Пошла пить вино Embarassed

19 Фев 2015 2:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый вечер !
Вот налепила за 2 часа. Можно было бы еще помучать модель , но жюри ( моя первая модель, жена брата)) сказало итак хватит
Фото

19 Фев 2015 10:42

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем доброго утра!
все-все прочитала))) и из того, что запомнила:
Леночка! С рождением доченьки!!!!! пусть растет здоровенькой и спокойных ночек вам!!!!
ОксаночкаЯ как там твои мебелЯ? все готово?
Озидея реснички супер good2 с новым начинанием тебя!!! Rose Rose Rose
больше ничего пока в голову не приходит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну и про эл.энергию не могу не промолчать!! У нас 1 кВт стоит 2.5 уже с лета... плюс общедомовой счетчик стоит... за месяц платим около 500р за все
у меня муж вчера с температурой 38 в командировке оказался (в соседнем городе). Сказала ему по телефону что пить, пил... но ночью мы пять почти не спали (хуже ребенка, блин): стонали и кашляли... лечимся теперь

19 Фев 2015 10:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ Rose
Читала вас кусочами wacko1

Натюрель писал(а):
Перенесла сюда пост из ЖиХов...а то не по теме там

Ага.
Вот у кого йогуртницы - надо все 8 баночек ставить? wacko1
Мне тут одна нравится оЩень, но там аж 8 баночек wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
я поняла, что быстро, типа завтра вырежут, завтра привезут
надеюсь, зажмите кулачки что ли на всякий случай

жмемс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

арзунька писал(а):
вот картинка - Дима распечатал фото на холсте ! на СВ !

good2 я видела в ВК. Оч красиво, писала тебе там выше. как будто фото. Красиво Rose Молодец, устроил сюрприз
Озидея
Анютка тебе удачи в начинании, мне сколько предлагали наращивание ресниц, я делала в Новосибе - норковые ресницы на праздник, но не смогла долго в них, сняли вроде аккуратно, но все равно корни своих чутка повредили Embarassed Embarassed
ANGEL29 писал(а):
у меня мультя в разы меньше плиты ест энергию..
у мну не скороварка

и ты тоже йогурт делаешь??? wacko1 Запутали нафигсовсем
может мне уже мультю сссмотреть wacko1
МаХрушка писал(а):
вам тортик типа "Захер"

nyam2 мама миа nyam2 nyam2
МаХрушка писал(а):
треугольнички с картошкой и тыквой,

nyam2 ой Маришкааа nyam2

ф`Ассоль писал(а):
у меня муж вчера с температурой 38 в командировке оказался (в соседнем городе).

слушай, сейчас у нас такой грипп страшный...кашель переходит в пневманию и летальные исходы...Я не пугаю. Просто есть уже случай, я видела, как за 3 человек сгорел...
Директор наш все раздал Ингавирин 90, сказал пейте - считается что это самый нормальный препарат
Мне вот Лавомакс, кагоцел -как мертвому припарка
good2 выздоравливайте

19 Фев 2015 10:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
МаХрушка писал(а):
с молочными кашами, просто кайф просыпаться утром от запаха готовой кашки

Да-а-а! представляю) надо будет попробовать good
Торт - чудо!!! good2 nyam2
Я только с хлебопечкой так пробовала, просыпаешься от запаха свежеиспеченного хлеба nyam2
арзунька писал(а):
свет не экономим

ну да, водонагреватель берет свое
Рыжь писал(а):
у нас в ср. 4.00

Рыжь писал(а):
месяц 1 500 это минимум

офигеееть...я думала мы транжиры, ну типа не экономные...обычная трешка, холодильник, морозилка, стиралка, 3 телека, 2 компа...ну плита...зимой увлажнитель часто включаю, летом сплит-система... и мультю брала не задумываясь об экономии...Но 4 рубля wacko1
правда муж по осени во всей хате поменял все лампы с обычных и энергосберегающих (КЛЛ) на светодиодные, а они вообще мало потребляют...может это еще дает какую-то экономию unknown
у нас тоже у многих стоят двухтарифные счетчики (день-ночь, так у меня знакомая готовит, стирает после 10 вечера или рано утром)... но у нас обычный счетчик...

СтройнЯга писал(а):
а вот с этого места поподробнее, пжлста

ну, поливаю овощные салаты себе на обед, делаю системный майонез (йогурт+соевый соус) и добавляю туда например зелень, чеснок получается соус...делала соус а-ля "Тар-тар" (йогурт, соев.соус, тертый на терке маринованный огурец, зеленый лук, петрушка и вареный желток, черн. перец), тушила в йогурте с луком морковью) печень на обед...мясо по фр. запекала на обед, опять же им поливала, вместо майонеза...сладкий делала (йогурт+малина с сахаром или заморож.вишня с сах) к блинам... делала дип из авокадо - Авокадо+ йогурт+Кинза свежая+ Лимонный сок + перец острый...Даже для Цезаря делала заливку на основе йогурта, никто ничего не понял...схомячили салат) Embarassed

Озидея писал(а):
налепила за 2 часа

Красота!Супер! Выглядят как свои) очень натурально) good а то иногда смотрю бывает налепят густо и много,щетками такими... как коровьи* глаза выглядят) я за естественность и натуральность) Embarassed

19 Фев 2015 10:59

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Натюрель,
Наташ,
спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Убедилась, что мультю мне таки надо
Уже нашла пустой конверт и подписала *на мультю* , вобщем, пол дела сделано girl_haha
Кстати, всем доброе утро! morning1

19 Фев 2015 11:00

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Ингавирин 90

да, тоже испытан, на мне, муже и подружке...при гриппе и ОРВИ...прям за 2-3 дня в норму приводит...курс там 7 дней что-ли...
вот обзор противовирусных разных, я когда выбирала препарат читала, ну и по отзывам...и чтоб побочек как можно меньше
http://zdravotvet.ru/protivovirusnye-preparaty-pri-orvi-i-grippe/

19 Фев 2015 11:01

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
подписала *на мультю* , вобщем, пол дела сделано

Отлично!
Да, всех с Добрым утром!

19 Фев 2015 11:16

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
может мне уже мультю сссмотреть

я б на твоем месте мультю взяла вместо йогуртницы, ибо в ней все или почти все можно приготовить Wink
Pulemet4ica писал(а):
сейчас у нас такой грипп страшный...кашель переходит в пневманию

ну у нас тоже грипп... вот у нас с кашля все началось... пока римантадин пьем, тоже антивирусный препарат. Жар вчера сбили, сегодня темпы нет
Pulemet4ica писал(а):
Лавомакс, кагоцел

а это вроде как гомеопатия? я как-то не доверяю им
Натюрель писал(а):
МаХрушка писал(а):
с молочными кашами, просто кайф просыпаться утром от запаха готовой кашки

Да-а-а! представляю) надо будет попробовать

я тоже пару раз с вечера каши ставила, но мне не нравилось, как они приготовлены, дело в том, что муж у меня любит жидкую кашу. А с отложеным стартом большая вероятность, что она перегреется и жидкость впитается в крупу. Поэтому я каши варю сразу перед поеданием, но это со всеми манипуляциями 30 минут, не более. Мультя у меня обычная

19 Фев 2015 11:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
Мариш, ты на часы смотрела? В такое время надо постить фото собачек-котиков-природы, мужей на худой конец, но никак не такую вкуснятину

Смотрела она, смотрела! Эт давняя традиция у нас трындельная - еду мы выкладываем на ночь. Smile
Маришка, за рецепт спс, подумаю...

Озидея писал(а):
Вот налепила за 2 часа

симпатишно! вот ногти носила, а ресницы никогда. Почему то желания не возникало.

ф`Ассоль
Лечи дитё! Wink

Всем доброго дня! Rose

19 Фев 2015 11:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ф`Ассоль
Натюрель
Pulemet4ica
Спасибо девочки!!

всем доброе утро !!

19 Фев 2015 11:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я б на твоем месте мультю взяла вместо йогуртницы, ибо в ней все или почти все можно приготовить

думаешь? Я только перечитала про йогуртницу girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
ну у нас тоже грипп... вот у нас с кашля все началось... пока римантадин пьем, тоже антивирусный препарат. Жар вчера сбили, сегодня темпы нет

wacko1 эпидемия, большинство ходит в масках, народ чихает и кашляет wacko1 wacko1 wacko1 ужОс короче, массово закрывают школы и сады wacko1
ф`Ассоль писал(а):
а это вроде как гомеопатия? я как-то не доверяю им

а хз что это, я купила Лавомакс себе и родителям, чтоб не заболеть - в итоге в декабре я свалилась wacko1 wacko1
мама заболела - пила по инструкции. так то же толку нет
А на работе девушка пила держалась изо всех сил и на НГ заболела girl_haha расслабилась, мы так решили girl_haha

19 Фев 2015 11:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Спасибо )) да я тоже сама вроде не горю желанием girl_haha friends

19 Фев 2015 12:00

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
все или почти все можно

точно! согласна на все 100% ... и экономия места на кухне опять же...а то от кухонной утвари деваться некуда unknown

19 Фев 2015 12:17

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
это вроде как гомеопатия?

нее, далеко не гомеопатия...а там ссыль давала на обзор этих препаратов, и результаты исследований...
Рыжь писал(а):
еду мы выкладываем на ночь.

у меня с 10 года тож традиция* готовить вкусняшки на ночь и смотреть рецепты с фото...муж видит когда изрекает: " о, приступ пищевого мазохизма..." ..ну типа готовлю, смотрю, а не ем...они то с сынулей пробу снимают...а я до утра облизываюсь nyam2
Pulemet4ica писал(а):
думаешь?

после мульти, я поняла о ненадобности мне йогуртницы Embarassed Но ты сама смотри. Мы то поклонники многокомпонентных блюд, типа каш, рагу, супов, шулюмов и проч... в мульте это удобно..а вот у меня подружка, так она курицу запекает, овощи на пару, и салаты сырые...ни супы ни пловы не готовит...поэтому у нее пароварка и йогуртница...мультя категорически отвергнута..
А-а-а еще самое главное, у меня ж в мой мульте есть сетка для фритюра (нагетсы, картоха, чебурки итд готовить) - сынок все облизывается... и емкость и подставка - пароварка (я овощи на пару делала и манты варила (не много помещается, штук 5-6) но все же...А бобовые в ней варить-тушить одно удовольствие, не сбегает, не надо мешать, следить итд...короче одни плюсы для меня...минусов нет...

19 Фев 2015 12:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!!
Мариша треугольнички зачетные - тесто прям вижу рассыпчатое !!!
а тортец внеконкуренции!!! шоколадно-шоколадный !!!
Марьяшик цены у вас конечно поболее наших но чет тратите вы немерено !!!
хотя более положенного не нагорит praising
но с мультей я пока не горю .. есть другие планы !!! а так не против ейной !!!
Кать выздоравливайте там и сама берегись !!!
Анют - просматрела наверное в ВК Embarassed Embarassed Embarassed
редко туда захожу unknown
у меня мама чет разболелась - спина коленка
сейчас пойду Арзу провожать в школу и в аптеку - уколы поделаю ей
ну вот .. блины манные сегодня по плану . ток вот зачем печь если дома никого girl_haha girl_haha а самой категорически низяяя - вчера юбку одела а она тугАААА Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed зима виновата или масленница ??? если что то 3 блина сьедено Embarassed

19 Фев 2015 12:30

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эт давняя традиция у нас трындельная - еду мы выкладываем на ночь.

какая милая традиция girl_in_love
это чтоб хотелось застрелиться или наоборот, воспитать силу воли? girl_haha girl_haha

Так, кто про что, а вшивый о бане. Меня еще в мультях эти кастрюли интересуют - одной хватает или сразу запасную заказывать?

19 Фев 2015 12:44

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Лечи дитё!

ага! спасибо! лечимся)))))
Pulemet4ica писал(а):
на НГ заболела расслабилась, мы так решили

Натюрель писал(а):
а то от кухонной утвари деваться некуда

это точно! я стараюсь вообще самое необходимое покупать и раз дцать подумаю перед тем, как купить "оно мне точно надо?" и "где оно будет храниться?" особенно меня второй вопрос настораживает
и, кстати, у кого дом газифицирован, а пользуете на кухне эл.плиту и духовку, то можно "официально" отказаться от пользования газом (если вам приходят счета наоплату за него) и снизить тариф на эл-во (как для домов, которые не газифицированы). Ну это так, для общего сведения
Натюрель писал(а):
нее, далеко не гомеопатия

да, я уже прочитала... с чем-то другим перепутала, наверно
Натюрель писал(а):
и емкость и подставка - пароварка

это, почти в каждой есть
арзунька писал(а):
Кать выздоравливайте там и сама берегись

ага, берегусь! спасибо!
Я уже устала от почти месячного мужниного возлежания на диване wacko1 тут хоть начал сам на работу ездить (а не я его возить) и опять залег))))
арзунька писал(а):
блины манные сегодня по плану .

а я вот такие хочу http://forum.say7.info/topic66221.html

19 Фев 2015 12:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):

а я вот такие хочу http://forum.say7.info/topic66221.html

ну это в том же духе что и ажурные !! ток вроде потолще
не я хочу толстых дырчатых блинов
вот наши ТАТаРСКИЕ блины http://forum.say7.info/topic20356.html
ела такие блины вкусные они !!!!

19 Фев 2015 12:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://na-vilke.ru/mannye-bliny.html#axzz3S5P6SrHU
вот эти тоже хорошо получаются

19 Фев 2015 13:20

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
вот наши ТАТаРСКИЕ блины http://forum.say7.info/topic20356.html
ела такие блины вкусные они !!!!

никогда такие не ела и не делала... и вряд ли мой татарин есть их станет girl_haha ему надо тонкие

19 Фев 2015 13:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
они воздушные и пышные получаются Кать !!!

19 Фев 2015 13:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ПРИВЕТ ,КРОШКИ!!!
Я только махнуть одной рукой girl_haha girl_haha girl_haha
жива, относительно здорова Wink в уборке пока вся Embarassed вроде все нравится Wink girl_haha
Кать Сержу скажи: хорош болеть, пусть выздоравливает good2
Тортец Маришин впечатлил и треугольничкики тоже nyam2 nyam2 nyam2
боФе не помню ничего girl_haha
ушла дальше girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Арзуня ты видела, мать, я тебе ответила и почему меня у тебя girl_haha не стало не понятно, ты у меня была и есть Wink
girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх