Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||
пиляяяях писала писала вам и както все стерла
короче ничего не купила опять ток на пожрать детям ничего не углядела . пеку блины ... дырчатые !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ксюх блины у тебя прям как с картинки !!!
димка моих манных три штуки слупил сказал не люблю такие мне тонкие и сладкие надо !!! придется завтра исполнить молока купила . фаршику нажарю . |
19 Фев 2015 20:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
19 Фев 2015 20:30
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Привет!!!
обычным корнетиком из пергамента ![]()
а потом будет родительское настроение ![]()
Наташ, я и себе такой с удовольствием делаю, но чаще его на начинки в тортики, в блинчики, в эклерчики, да много куда использую - взбиваю с вареной сгущенкой, или смешиваю со взбитыми сливками, или разбавляю маскарпоне (все бюджетней получается, а по вкусу не заметно ![]() И дочку с небольшой, но даткой! ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 20:40
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
смотря какая мультя ![]() я читала, что делают) если есть режим (типа мультиповар) с возможностью установки температуры не более 40 градусов и время ок.7 часов... на подогреве не получится, у меня подогрев это 60 градусов...
спасибо ![]()
во, значит можно и в обычной так как я в своей делаю ![]()
![]() да не за что!))) я вокруг него кружу* месяц...ждала, как доча подрастет для творожного прикорма, чтоб повод был приготовить) Хотя там готовкой то и не назовешь...
Спасибо! ![]() |
19 Фев 2015 20:48
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
агрега-а-а-ат! ![]()
ага, тож взяла на вооружение)
спасибо! ![]() |
19 Фев 2015 21:19
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Привет всем
![]() Лена, поздравляю с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() К нам зима вернулась ![]() А моей дочке сегодня на очередное празднество ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2015 22:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ![]() угощайтесь !!! |
19 Фев 2015 23:55
|
Рыжь
53 года Москва |
Эт по какому рецепту?... А, всё - уже в Ужинах-обедах увидела по какому... Я наверное только в воскр.сделаю, масленицу проводить. Пока вот эти планирую... http://forum.say7.info/topic4345.html Спасиб тебе дружище - спасла меня от глубокого потрясения. В прямом смысле. После твоей инфы нарисовавшиеся пять с половиной штук на выпускной были мной уже ожидаемы... |
19 Фев 2015 23:58
|
Рыжь
53 года Москва |
Ценник заворожил.... ![]()
Потерпи, дружочек! У вас весна скоро-скоро! ![]() |
20 Фев 2015 0:36
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Таня, блинчики красивые очень
![]() Марьяша, держусь из последних сил ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2015 1:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
арзунька
![]() ![]() ![]() и я угощаю понедельник Вкусные блинчики ![]() вторник Блинчики «Сказка» (кисломолочные) ![]() тонкие по дюкану ![]() среда Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому ![]() Заварные блины на сухом молоке ![]() фаршировала творогом ![]() сегодня Банановые оладьи на кефире ![]() Блинчики французские ![]() фаршировала пудингом с вишней ![]() ![]() |
20 Фев 2015 1:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
кстати вкусные !!! ко мне тут неожиданно сватья набежали с бутылочкой матрина !!! 0.5!!! НУ ПОСИДЕЛИ ТАК МАЛЕНЬКО !!! мандаринки ! блины !!! сметана (не я конечно - но блин кусочек оторвала ) так что блинов можно сказать уже нет !!! 3 шт на утро остальное с собой им завернула !!! кстати Димас их привех сказав что мамам там скучает сидит одна блинов напекла !!!
интересно !!! в закладочки !!! мож с утреца то и сооружу по быстрому . но так что Ксюнины собиралась . чтобА сладкие были !!
ну кстати я так и прикинула соотнеся тригода и регионы ... 5 сразу на кон поставила !!! ну чтоже ... всем ж подарки надо и детям тоже !!! если что то детям я покупала наборы первоклассника ХАТЛЕР германия типа все довольны остались . к школе ничего не надо было покупать ТАМ БЫЛО ВСЕ !!!!
да у нас не за горами !!!
блинчики ничего...но как бы фоткать научиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как красиво !!! Свет когда успеваешь то ??? да еще столько !! фото шикарные !!! |
20 Фев 2015 1:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ксюх я к тебе оттуда сюда помнишь как я ложку со стаканом перепутала !!!!! еще кто писал что типа не оч сладко положили сахара поболее вот тогда и подумала кудаж более стакана то ![]() ![]() ![]() я тогда неполный стакан положила !!! так вот Димке ток так и надо !!! сегодня сваха говорит блины пекла и Д говорит типа у меня не такие вкусные блины как у мамы !!! а он говорит сказал вы не пробалви еще ЧЕШСКИЕ блины !!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2015 11:02
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Всем привет!!!
очень красивые блинчики у тебя получаются на фото!!!! так что не наговаривай на себя))) Света! у тебя, как обычно все чудесно и аппетитно ![]() ![]() ![]()
у меня они тоже сегодня в планах, только фаршировать их буду |
20 Фев 2015 11:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
арзунька
![]() всем доброе утро!! |
20 Фев 2015 11:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Пока малая уходит на обеденный сон, я сломя голову лечу на кухню ![]() |
20 Фев 2015 11:49
|
Pulemet4ica
Всем приветы!!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Светик добила ![]() ![]() ![]() НУЖЕН СОВЕТ МЕЖДУ МУЛЬТИВАРКАМИ!!! http://market.yandex.ru/product/10631035/ или http://market.yandex.ru/product/11755336/ |
20 Фев 2015 12:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
давайте, только каким образом? кто займется? Ань, я бы вот такую выбрала из-за того, что у нее есть отложенный старт и поддержание тепла http://market.yandex.ru/product/10631035/ |
20 Фев 2015 12:14
|
Pulemet4ica
Я готова ![]() Пишите в ЛС, сформирую все в Exsel
![]() Плюс скороварки М110 - быстро готовить, но печь там я итала нереально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2015 12:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Ань, в интернет-магазе редмонд указано что это скороварка... а по твоей ссылке не написано...если скороварка я бы ее выбрала...там же все есть http://redmondshop.com/search/?q=330 и отложенный старт и поддержание тепла а вообще моя мечта была такая: http://www.bork.ru/eShop/Multi-Cookers/u800-Silver/ но она неоправданно дорога, просто за марку берут.. и до повышения валютных курсов была 30-40 т.р, а теперь 50 тыщ ![]() ![]() |
20 Фев 2015 12:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
а что именно пишут печь нереально? я пекла манник, кекс шоколадный, сметанник и мини-пиццу... все получилось...хлеб не пробовала, у меня хлебопечка отдельно ......ну ты читани про 330 на редмонде ![]() и потом я считаю что при выборе мульти, все таки ориентируются не на выпечку (это же не чудо печь и не духовка)...а именно на готовку, готовим мы каждый день...для чего она нужна? экономия времени (особенно под давлением), ну и энергии в некотором смысле, а выпечка..ну не знаю я меньше всего о ней думала, так скорее бонус...дно моей 4,5 литровой чаши диаметром 20 см...тортик маленький получается...пицца тем более...про мелкую выпечку (пирожные, печеньки, пирожки) вообще молчу... тогда уж учитывать возможность приготовления йогурта, ну там расстойка теста...пароварка, фритюр..еще чего... а отложенный старт и подогрев у них у всех почти есть... обычная мультя у меня была (пару месяцев пользовалась)...ни в какое сравнение не идет...ну и из дешевых была она...поэтому и не сравниваю |
20 Фев 2015 12:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка !!! хорошего дня !!!
ну что печем блины ???? |
20 Фев 2015 13:06
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
я в аптеку поеду сгоняю и за блины примусь ![]() |
20 Фев 2015 13:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
Это-то на нем и есть самое замечательное ![]() ![]() ![]()
Светик,убила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дай ссылочку плиз на тонкие по Дю ![]() ![]() ![]()
вот пудинг с вишней мнеб по-вкусу были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивые какие! ![]() ![]()
Ага!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сладкоед каков ![]() ![]()
в мамином исполнении со стаканом сахара ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна,Кать! ![]() ![]()
я спорола три на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Анютк,вот например с работы приходишь,а у тя все приготовлено,то что заранее было туда накидано и время наставлено на включение ![]()
Вот по первой отзовы можешь читануть ![]() а вторую я там чот не нашла ![]() http://www.otzovik.com/reviews/multivarka_redmond_rmc-m170/ Вторая по-ходу как скороварка еще имеет функцию ![]() ![]() Смотри сама если оно тебе надо,то лучше ее бери ![]()
Зай,всем писать прям? или ток кто сменил адреса/телефоны? ![]()
я пацтол свалилась от цены ![]() ![]() ![]()
Анют,оно в некоторых мулях нет функции выпечка,но есть другая прога,с определенной темпой - вот на ней и можно выпекать ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() |