Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2015 13:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
нееее,фффтопку их ![]() ![]() ![]() Я се имбиря напокупала с кило (акция была ![]() ![]() ![]() Пошла чистить,блендерить и в формачках от льда замараживать ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 13:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
пишите все ![]() ![]()
вы мну загрузили, спасибо солнце ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
особо то сладкоедом и не назовешь . но вот блины сладкие любит !!! и еще шоколадку может спереть у меня темную ........ так ни конфет ни тортов особо не ест!!!
пириду !!!
да блины то мож и не=ичего а вот фоткать красиво не умею Вера вон Света так красиво приподност прям .... ах !!! Привет всем еще раз !!! чет затянула я с блинами !!!решила пыльку а Арзу на столе вытереть --- пакет мусора набрала .. и игрушек собрала . на работу унесу теткам своим там внуки есть .. |
||||||||||||||
20 Фев 2015 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
корешками ??? я чет ток маринованный беру !!! блендереный - че потом с ним ??? у нас тоже есть но чет цену давно не смотрела . раньше брала - чет не особо уходил а маринованный на ура летит |
||||||||||||||
20 Фев 2015 14:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
20 Фев 2015 14:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ОК ![]()
дык мыж любя ![]() ![]()
губа не дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]()
дык онже и с сажаром там и с химией ![]() и его куда ты? так едите? вместо огурцов? ![]()
в чай в мясные блюда ![]() ![]() ![]() ![]() я потом из льдоячеек их в пакетик ссыпаю и на месяца 3 хватает - ![]() ![]() ![]()
Приветик Лесь ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 14:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
oxakal
![]() ![]() Лучше б творогом начинила ![]() 5 блинов незапачканных в холодильнике лежат, может завтра с семгой заточим ![]() От разочарования нажралась после завтрака шоколада, булок, мезима ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 14:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic74485.html
вкуснотен ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 14:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а у меня впереди 2 рабочих дня !!!!
а еще горький обожаю !!! да и молочный ничего так !!! ![]() ![]() ![]()
ксюнь вместо капусты !!!!!! ну правда такой тоненький кусочки крупные !!! вкусна !!!!
ну да ладно !!! надо было несколько штучек для начала !! |
||||||||||||||
20 Фев 2015 14:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ммммм - куда вкусней будет ![]() ![]() ![]() ![]()
СПС зай! ![]()
обязон ![]() ![]()
дык я его и имела в виду ![]() ![]()
разлюбила чот ![]() ![]() ![]()
у нас продается,видела часто.....Надо купить попробовать...но живой имбирь полезней и чаек с ним мне оч нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот чего было так было !!!! муж-папа раньше мне го постоянно покупал. сейчас не выношу его ![]()
ну я и горький и темный лю !!
лан уговорила гляну завтра !!!1 |
||||||||||||||
20 Фев 2015 15:54
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
ага, я третий раз за неделю уже ![]() ![]()
Да-а-а за ней не угонишься! ![]()
вот и я тоже...хотела-хотела, в мае-июне того года, думаю к рождению дочи как подарок заказать мужу или свекру, она тогда 30-40 стоила в зависимости от того индукционная али нет...но свекр серьги подарил, а муж сказал, за такую цену я есть из нее не смогу, меня жаба задушит ![]() ![]() ![]() ![]()
а потом куда применяешь-употребляешь? а то у нас тоже снизилась цена на него с 520руб. до 310 недавно, я кусочек взяла, в чай добавляю
последний ингредиент убил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 15:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
все прочла, поняла, я туда же... ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 16:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну и я 3 ток я 2-3 порцию обычно !!!! и чет улетают кудато блинки тот!!!
о как !!! а я на работу завтра .. и тоже понесу блинков Ческих вот пеку !!! 2.5 нормы !!! |
||||||||||||||
20 Фев 2015 16:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
О! Здорово! Отлично вам погулять!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой свекр у тебя молодец! ![]() ![]() ![]()
Я уже даааавно с ним на ТЫ...Помню у нас передача когда-то,лет 8-мь назад была "Ты - то,что ты ешь" и вот там врач и ведущая эта рассказывала о его пользе да что похудению способствует итд....Да в инете потом начиталась - ну и типа давай "худеть" с него(главная цель была) ![]() ![]() ![]() Оно конечно-же без правельного питания,чо не принемай для похудения,не помогает ни хрена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 16:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Дите отзвонилось из школы, блины мои горемычные все съели, всем понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 17:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
ANGEL29
а как ты сделала пудинг с вишней и начинила блины? ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 17:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
привет красотки!!!!! я чутка потерялась, но это на меня какое то лентяйство напало. или отходняк от той темпы по 40, но я же не восстанавливалась, а просто работать продолжала. вот несколько вечеров отсыпалась.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 18:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Классно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 18:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
всем приветик
![]() вроде оклемалась, в четверг вышла на работу, а сегодня такая холодина, что у нас в школе отменили занятия ![]() все перечитала, извините что не комментирую, что то совсем без сил.... спасибо всем за пожелания здоровья ![]() фото посмотрела, Настюша красавица! поразили Светины блины ![]() Катюшин тортик ![]() ходила с подругой на концерт класической музыки, подборка муз. произведений была посвящена дню влюбленных... получила большое удовольствие ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f1ZhpzMrp8w - одно из произведений |
||||||||||||||
20 Фев 2015 19:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 19:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
я с Ксюниными блинами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фаршированные, болезному с сыром-ветчиной сделала ![]() а это с картошечкой http://forum.say7.info/topic35782.html ![]() и еще осталось немного блинчиков |
||||||||||||||
20 Фев 2015 20:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
а я чет не видела какая у него там мультя...но вполне возможно, вполне возможно...в борке ручки есть у кастрюли судя по описанию...да в обычных то без ручек.. горячая кастрюля неудобно, постоянно прихватками приходится пользоваться... не Оксан, мы Борк брать не будем! Я отзывы почитала! Умора люди пишут: http://market.yandex.ru/product/10385226/reviews особенно от 13 июля 2014 г. Троицк...про режим осьминоги* и рис-гречку Несистемная мультиварка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да я так-то тоже где-то с 10 года, одновременно с системой, живьем грызу иногда чутка или в чай...но с осторожностью...говорят давление повышает, а у меня это наследственное, бывает давление иногда... Тоже блинов напекла, начинять позже буду мясом, творогом, как заказывали...изысков говорят нам не надо, классику хотим ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 20:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Что, с халвой не хотят? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 21:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот вам Ксюниных блинов принесла !!!
![]() ![]() ![]() чет реально поняла что устала я уже с блинами ...наверное все на этом и хакончим блинную неделю ну разве что в воскресенье с утреца немного |