Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2015 13:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
нееее,фффтопку их
Я се имбиря напокупала с кило (акция была )
Пошла чистить,блендерить и в формачках от льда замараживать |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 13:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
пишите все я все собиру
вы мну загрузили, спасибо солнце |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
особо то сладкоедом и не назовешь . но вот блины сладкие любит !!! и еще шоколадку может спереть у меня темную ........ так ни конфет ни тортов особо не ест!!!
пириду !!!
да блины то мож и не=ичего а вот фоткать красиво не умею Вера вон Света так красиво приподност прям .... ах !!! Привет всем еще раз !!! чет затянула я с блинами !!!решила пыльку а Арзу на столе вытереть --- пакет мусора набрала .. и игрушек собрала . на работу унесу теткам своим там внуки есть .. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
корешками ??? я чет ток маринованный беру !!! блендереный - че потом с ним ??? у нас тоже есть но чет цену давно не смотрела . раньше брала - чет не особо уходил а маринованный на ура летит |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 14:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
20 Фев 2015 14:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ОК
дык мыж любя
губа не дура я тож тока темный шок.ЛЮ
ага
дык онже и с сажаром там и с химией
и его куда ты? так едите? вместо огурцов?
в чай в мясные блюда
я потом из льдоячеек их в пакетик ссыпаю и на месяца 3 хватает - все быстро и под рукой
Приветик Лесь |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 14:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Вчера попусту убила время на блины с халвой, пустой перевод продуктов. По отдельности все гуд, но в соединенном состоянии, да ночь простоявшие в холодильнике - не пошло . Оставшиеся отдала детенышу в школу, у них там масленица на 5м уроке будет.
Лучше б творогом начинила
5 блинов незапачканных в холодильнике лежат, может завтра с семгой заточим если сегодня их командировочный не съест.
От разочарования нажралась после завтрака шоколада, булок, мезима |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 14:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic74485.html
вкуснотен попробуй |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 14:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а у меня впереди 2 рабочих дня !!!!
а еще горький обожаю !!! да и молочный ничего так !!! но темный мне вкуснее !!
ксюнь вместо капусты !!!!!! ну правда такой тоненький кусочки крупные !!! вкусна !!!!
ну да ладно !!! надо было несколько штучек для начала !! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 14:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
ммммм - куда вкусней будет
СПС зай!
обязон
дык я его и имела в виду
разлюбила чот я и белый пористый помню порола ток в лет ща и в рот не возьму
у нас продается,видела часто.....Надо купить попробовать...но живой имбирь полезней и чаек с ним мне оч нравится |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот чего было так было !!!! муж-папа раньше мне го постоянно покупал. сейчас не выношу его
ну я и горький и темный лю !!
лан уговорила гляну завтра !!!1 |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 15:54
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
ага, я третий раз за неделю уже завтра едем с дочей в гости на девичник, с собой везем блины, начиталась тут рецептов...счас пойду печь...
Да-а-а за ней не угонишься!
вот и я тоже...хотела-хотела, в мае-июне того года, думаю к рождению дочи как подарок заказать мужу или свекру, она тогда 30-40 стоила в зависимости от того индукционная али нет...но свекр серьги подарил, а муж сказал, за такую цену я есть из нее не смогу, меня жаба задушит
а потом куда применяешь-употребляешь? а то у нас тоже снизилась цена на него с 520руб. до 310 недавно, я кусочек взяла, в чай добавляю
последний ингредиент убил |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 15:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
все прочла, поняла, я туда же... |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 16:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну и я 3 ток я 2-3 порцию обычно !!!! и чет улетают кудато блинки тот!!!
о как !!! а я на работу завтра .. и тоже понесу блинков Ческих вот пеку !!! 2.5 нормы !!! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 16:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Танюх,лимончик,чай зеленый и с чайную ложечку имбиря (блендеренного или терке)...мед мой еще себе добавляет(я не люблю сладкий чай и мед тож не жалую )
О! Здорово! Отлично вам погулять!!!
Слушай,Натах,а не эта ли мультя у Урганта в "Смаке"?! Мне она оч понравилась там,тем что ручки у кастрюльки пластмасса и не горячие соответственно - оч удобно вытаскивать ну не считая осальных функций конечно
Какой свекр у тебя молодец!
Я уже даааавно с ним на ТЫ...Помню у нас передача когда-то,лет 8-мь назад была "Ты - то,что ты ешь" и вот там врач и ведущая эта рассказывала о его пользе да что похудению способствует итд....Да в инете потом начиталась - ну и типа давай "худеть" с него(главная цель была)
Оно конечно-же без правельного питания,чо не принемай для похудения,не помогает ни хрена Но это я чутка позже уже поняла,когда на систему присела |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 16:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Дите отзвонилось из школы, блины мои горемычные все съели, всем понравилось
Я ей говорю, вы , видно, голодные были Ну да, говорит, есть сильно хотелось И сама она блинами натолкалась (чужими), говорит, можно обедать не пойду, чуть дышу |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 17:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
ANGEL29
а как ты сделала пудинг с вишней и начинила блины? объясни нубу |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 17:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
привет красотки!!!!! я чутка потерялась, но это на меня какое то лентяйство напало. или отходняк от той темпы по 40, но я же не восстанавливалась, а просто работать продолжала. вот несколько вечеров отсыпалась.
завтра все таки едем париться и плавать и моих родителей берем с собой - ну что еще папе на 23 подарить? мужу игровую клавиатуру. Коле набор для душа от девочек и игрушку по мотивам мультика Поли робокар - боюсь вам это ни о чем не говорит |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 18:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Классно!!! Хорошего отдыха!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050562983.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 18:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
всем приветик
вроде оклемалась, в четверг вышла на работу, а сегодня такая холодина, что у нас в школе отменили занятия
все перечитала, извините что не комментирую, что то совсем без сил.... спасибо всем за пожелания здоровья
фото посмотрела, Настюша красавица! поразили Светины блины
Катюшин тортик
ходила с подругой на концерт класической музыки, подборка муз. произведений была посвящена дню влюбленных... получила большое удовольствие
https://www.youtube.com/watch?v=f1ZhpzMrp8w - одно из произведений |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 19:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 19:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
я с Ксюниными блинами
они божественны
фаршированные, болезному с сыром-ветчиной сделала
а это с картошечкой http://forum.say7.info/topic35782.html
и еще осталось немного блинчиков |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 20:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
а я чет не видела какая у него там мультя...но вполне возможно, вполне возможно...в борке ручки есть у кастрюли судя по описанию...да в обычных то без ручек.. горячая кастрюля неудобно, постоянно прихватками приходится пользоваться... не Оксан, мы Борк брать не будем! Я отзывы почитала! Умора люди пишут: http://market.yandex.ru/product/10385226/reviews особенно от 13 июля 2014 г. Троицк...про режим осьминоги* и рис-гречку Несистемная мультиварка Не берем ее!
Ну да я так-то тоже где-то с 10 года, одновременно с системой, живьем грызу иногда чутка или в чай...но с осторожностью...говорят давление повышает, а у меня это наследственное, бывает давление иногда... Тоже блинов напекла, начинять позже буду мясом, творогом, как заказывали...изысков говорят нам не надо, классику хотим |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 20:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Что, с халвой не хотят? |
||||||||||||||
|
20 Фев 2015 21:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
вот вам Ксюниных блинов принесла !!!
чет реально поняла что устала я уже с блинами ...наверное все на этом и хакончим блинную неделю ну разве что в воскресенье с утреца немного |
я все собиру

Вчера попусту убила время на блины с халвой, пустой перевод продуктов. По отдельности все гуд, но в соединенном состоянии, да ночь простоявшие в холодильнике - не пошло
Я ей говорю, вы , видно, голодные были
[/URL]