Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2015 21:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
в перерывах между блинами успели прогуляться
братва в сборе
зимнее озеро - лыжники - а я чет никак не соберусь !!
вот с шайбой поиграли
|
||||||
|
20 Фев 2015 21:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Привет девочки!
Немного я потерялась....... Начала выздоравливать.... Сегодня еще торт делала.... Потом фото скину
Вот .... |
||||||
|
20 Фев 2015 21:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
это очень хорошот !
вот отлежалась бы а ??? а фото ждемс ... привет Верунь |
||||||
|
20 Фев 2015 22:21
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Привет всем пятничный
У всех блины, а меня на беляши потянуло Сделала впервые в жизни, все по стопам старших товарищей - Арзуньки и Марьяши. Девченки, спасибо вам большое Дети попробовали - понравилось
Делала треугольными, масла наливала не много. Потом ставила беляшик на бочок, чтобы они тоже прожарились. Дети сказали, что это они в джакузи сидят Так и прозвали блюдо - джакузи. Настоящее название никак запомнить не могут
Дочка вчера наскакалась на вечеринке, сегодня колено сильнее болит. Даже на тренировку не пошла. Сейчас сидит, жует очередной беляш и говорит - дааа, сидеть дома это скучно и ужасно полнит, лучше уже на тренировки ходить
Танюша, молодцы вы на коньках А у нас такой ливень, что скоро плавать можно будет |
||||||
|
20 Фев 2015 22:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
привет Ритуль !!!
я тоже так делаю иногда на медленном огне !!!
ну хорошо что понравились !!!
ну и пусть будут джакузики
ооо как ... а противоспалительное что то выписали вам ? есть и мази и таблеточки найз тоже хорошо помогает или деклофинак бедолага... лечите коленочку |
||||||
|
20 Фев 2015 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну еще с месяцок может и походим на катание а потом все .. слякотные дни начнутся и каша под ногами |
||||||
|
20 Фев 2015 22:45
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
арзунька
Танюш, да пьем Адвиль, и мажем дихлофенаком. Но это же надо дать ноге отдохнуть А эта козявка скачет без перерыва. Надо было вчера не пускать ее на эту вечеринку, знала же, что они там скакать будут Но она так жалобно просилась
Вот сегодня осталась дома, на тренировку не пошла. Так и то на месте не сидит никак |
||||||
|
20 Фев 2015 22:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну да как вот их удержать... диклофенак всеж неплохой но слабоват мне кажется.. может найз попробовать ?? или мазь гепариновую . она тоже хорошо идет . просто у мамы пробьлемы с коленями я ток чего ей не брала . вот гепаринова говорит хорошо помогает почитай про нее |
||||||
|
20 Фев 2015 22:56
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Танюша, у нас, мне кажется, нет такой
В любом случае без рецепта не дадут. Если не пройдет - пойдем к ортопеду, посмотрим чего скажет. Я думаю, если хорошо дать отдохнуть - оно само пройдет. Но она же на тренировки продолжает ходить, хоть и делает там немного меньше чем все А посадить ее дома - оа мне мозг вынесет и все равно скакать будет - гвоздь в заднице |
||||||
|
20 Фев 2015 23:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да нет просто так не пройдет.. это всеж наверное суствчик воспалился. а вы не ходили к врачу \? |
||||||
|
20 Фев 2015 23:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
сегодня
Блины на 10 яйцах
начинила пудингом с вишней
отрезала сразу не дала постоять
|
||||||
|
20 Фев 2015 23:12
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
20 Фев 2015 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Всем вечерний здрасть!
хомушка Рит.. ну ты ж не совсем профан в медицине то!!! Не запускала бы. А то не дай бог окажется, что придётся Шельке долго без тренировок. Вам же обеим хуже будет во всём! В общем - моё мнение - тащи её к ортопеду. Лучше перебдеть. арзунька Вот когда низайду - ты вечно на работу собираешься! Достала я тебя, солнц, наверное, но с графиком твоим ни фига не пойму.
У меня сегодня жум дома, как следствие день суматошный, хотя продуктивный. Достала я его, что дети скоро все "конёчки сносят". В общем, полдня мотались по Москве, купили таки им обоим и босоножки, и кроссовки, и Куке вторые босоножки в сад (оч. вовремя - забирала её вечером, так её уж на соплях как оказалсь), Грихе новые перчатки для кудо, он на карате 3 разных носит, кудо, боксёрские и ещё какие то. Плюс мне перепали по распродаже кроссовки и кедики по распродаже на лето (мои кроссы тож умерли, но особо не просила... не тот момент)
Плюс продуктов на сегодня прикупили чуток. В общем, приползли домой, я посчитала и честно резюмировала "эт не ты нас обул сегодня, мой дорогой, а я тебя по полной!" |
||||||
|
20 Фев 2015 23:14
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Рыжь
привет !!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ANGEL29
СВЕЕЕЕТТТТа как же красиво то !!!! чет не обращала внимания на пуддинги .. божественно красивые фото и блинов даж захотелось !!! Вер такой тортец милый умница такая !!! |
||||||
|
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
это я сказала про твой торт какой красивый как рисунки эти делаеш????
Я бы доньки на годик тоже хотела бы красивый такой |
||||||
|
20 Фев 2015 23:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
у меня дети его любят. Вчерашние блины в миг умяли....сегодня чтоб не возитьсяс ними сделала в виде торта... и опять его уже нету |
||||||
|
20 Фев 2015 23:21
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
ANGEL29
Спасибо Светик! Я контур рисую на файле шоколадом. Потом переворачиваю на крем и разукрашиваю кисточкой. арзунька Спасибо |
||||||
|
20 Фев 2015 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
поддерживаю
ну шо ты !!! завтра в день мне !!! воскресенье в ночь !!! потом 2 дня дома !! т е я практически всегда дома !!!! ладно не заморачивайся !!!
ну с покупочками !!! да продуктивненько так вы !!!! |
||||||
|
20 Фев 2015 23:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
ой для меня это так сложно звучит...ничего не понимаю в этом надо учиться |
||||||
|
20 Фев 2015 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да вот масленница она и е есть масленница - блины улетают !!! Димас пачечку так свернул и в пакетик - на рыбалку завтра поедут !!! завтра на работу по 2 штучки возьму и нет блинов !!!! |
||||||
|
20 Фев 2015 23:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
по мне так вроде на иврите сказала |
||||||
|
20 Фев 2015 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
это точно
Ну ничего пусть недельку побалуются блинчиками потом все дружненько на систему
|
||||||
|
20 Фев 2015 23:31
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Марьяш, да мы были у врача. У детского. Она ее проверила, там нет никаких изменений в коленке. Двигает ногой она без проблем. И муж мой ее тоже щупал со всех сторон.
Да и легче ей уже было за пару дней лечения. Просто вчера не надо было так скакать Виню себя, что разрешила ей пойти.
с обновками вас ANGEL29 Светик, какая красота А у нас нету пудингов, которые варить надо Есть только такие, которые молоком или сливками разводятся. Как думаешь - подойдет
Верунчик, выздоравливай Тортик милый такой |
||||||
|
20 Фев 2015 23:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
Всем пятничный привет!!!
Сегодня не опоздали на процедуры. Теперь муж застрял в магазине, после тренировки. А вот блины я не пекла больше. Сегодня пинками заставляла доесть ранее спеченные |
Сделала впервые в жизни, все по стопам старших товарищей - Арзуньки и Марьяши. Девченки, спасибо вам большое
Дети попробовали - понравилось
А эта козявка скачет без перерыва. Надо было вчера не пускать ее на эту вечеринку, знала же, что они там скакать будут
не дала постоять