Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
в перерывах между блинами успели прогуляться
братва в сборе ![]() зимнее озеро - лыжники - а я чет никак не соберусь !! ![]() вот с шайбой поиграли ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 21:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Привет девочки!
Немного я потерялась....... Начала выздоравливать.... Сегодня еще торт делала.... Потом фото скину ![]() Вот .... ![]() |
||||||
20 Фев 2015 21:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
это очень хорошот !
вот отлежалась бы а ??? а фото ждемс ... привет Верунь |
||||||
20 Фев 2015 22:21
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Привет всем пятничный
![]() ![]() У всех блины, а меня на беляши потянуло ![]() ![]() ![]() Делала треугольными, масла наливала не много. Потом ставила беляшик на бочок, чтобы они тоже прожарились. Дети сказали, что это они в джакузи сидят ![]() ![]() ![]() Дочка вчера наскакалась на вечеринке, сегодня колено сильнее болит. Даже на тренировку не пошла. Сейчас сидит, жует очередной беляш и говорит - дааа, сидеть дома это скучно и ужасно полнит, лучше уже на тренировки ходить ![]() ![]() Танюша, молодцы вы на коньках ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 22:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
привет Ритуль !!!
я тоже так делаю иногда на медленном огне !!! ![]() ну хорошо что понравились !!!
ну и пусть будут джакузики ![]() ![]() ![]()
ооо как ... а противоспалительное что то выписали вам ? есть и мази и таблеточки найз тоже хорошо помогает или деклофинак бедолага... лечите коленочку |
||||||
20 Фев 2015 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну еще с месяцок может и походим на катание а потом все .. слякотные дни начнутся и каша под ногами ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 22:45
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
арзунька
Танюш, да пьем Адвиль, и мажем дихлофенаком. Но это же надо дать ноге отдохнуть ![]() ![]() ![]() Вот сегодня осталась дома, на тренировку не пошла. Так и то на месте не сидит никак ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 22:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну да как вот их удержать... диклофенак всеж неплохой но слабоват мне кажется.. может найз попробовать ?? или мазь гепариновую . она тоже хорошо идет . просто у мамы пробьлемы с коленями я ток чего ей не брала . вот гепаринова говорит хорошо помогает почитай про нее |
||||||
20 Фев 2015 22:56
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Танюша, у нас, мне кажется, нет такой
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 23:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да нет просто так не пройдет.. это всеж наверное суствчик воспалился. а вы не ходили к врачу \? |
||||||
20 Фев 2015 23:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
сегодня
![]() ![]() Блины на 10 яйцах ![]() начинила пудингом с вишней ![]() отрезала сразу ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 23:12
|
МАРТЫШКА25
|||||
20 Фев 2015 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Всем вечерний здрасть!
хомушка Рит.. ну ты ж не совсем профан в медицине то!!! Не запускала бы. А то не дай бог окажется, что придётся Шельке долго без тренировок. Вам же обеим хуже будет во всём! В общем - моё мнение - тащи её к ортопеду. Лучше перебдеть. арзунька Вот когда низайду - ты вечно на работу собираешься! ![]() У меня сегодня жум дома, как следствие день суматошный, хотя продуктивный. Достала я его, что дети скоро все "конёчки сносят". В общем, полдня мотались по Москве, купили таки им обоим и босоножки, и кроссовки, и Куке вторые босоножки в сад (оч. вовремя - забирала её вечером, так её уж на соплях как оказалсь), Грихе новые перчатки для кудо, он на карате 3 разных носит, кудо, боксёрские и ещё какие то. Плюс мне перепали по распродаже кроссовки и кедики по распродаже на лето (мои кроссы тож умерли, но особо не просила... ![]() Плюс продуктов на сегодня прикупили чуток. В общем, приползли домой, я посчитала и честно резюмировала "эт не ты нас обул сегодня, мой дорогой, а я тебя по полной!" ![]() |
||||||
20 Фев 2015 23:14
|
МАРТЫШКА25
|||||
Рыжь
привет !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ANGEL29
СВЕЕЕЕТТТТа как же красиво то !!!! чет не обращала внимания на пуддинги .. божественно красивые фото и блинов даж захотелось !!! Вер такой тортец милый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
это я сказала про твой торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы доньки на годик тоже хотела бы красивый такой |
||||||
20 Фев 2015 23:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
у меня дети его любят. Вчерашние блины в миг умяли....сегодня чтоб не возитьсяс ними сделала в виде торта... и опять его уже нету ![]() |
||||||
20 Фев 2015 23:21
|
МАРТЫШКА25
|||||
ANGEL29
Спасибо Светик! Я контур рисую на файле шоколадом. Потом переворачиваю на крем и разукрашиваю кисточкой. арзунька Спасибо ![]() |
||||||
20 Фев 2015 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
поддерживаю ![]()
ну шо ты !!! завтра в день мне !!! воскресенье в ночь !!! потом 2 дня дома !! т е я практически всегда дома !!!! ладно не заморачивайся !!! ![]() ![]()
ну с покупочками !!! да продуктивненько так вы !!!! |
||||||
20 Фев 2015 23:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
ой для меня это так сложно звучит...ничего не понимаю в этом ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да вот масленница она и е есть масленница - блины улетают !!! Димас пачечку так свернул и в пакетик - на рыбалку завтра поедут !!! завтра на работу по 2 штучки возьму и нет блинов !!!! |
||||||
20 Фев 2015 23:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
по мне так вроде на иврите сказала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
это точно ![]() ![]() Ну ничего пусть недельку побалуются блинчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 23:31
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Марьяш, да мы были у врача. У детского. Она ее проверила, там нет никаких изменений в коленке. Двигает ногой она без проблем. И муж мой ее тоже щупал со всех сторон.
Да и легче ей уже было за пару дней лечения. Просто вчера не надо было так скакать ![]() ![]() с обновками вас ![]() ANGEL29 Светик, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() Верунчик, выздоравливай ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2015 23:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем пятничный привет!!!
Сегодня не опоздали на процедуры. Теперь муж застрял в магазине, после тренировки. А вот блины я не пекла больше. Сегодня пинками заставляла доесть ранее спеченные ![]() |