Колбаса в кружке

Доминика

Валентина


Москва-Deutschland
Творец
Леночка, думаю, что и яйцо повлияло, но, главное - крахмала по норме положить.
На Гурмель ру было написано, что 40 г, а это ложки с приличной горкой.
Сейчас напишу в рецепте граммы, я все на весах взвешиваю, уже знаю, какие ложки надо.

Девчонки, у меня была мысль в мультиварке готовить, но у нас "сегодня газ" girl_haha , поэтому электричество экономлю - готовлю на плите.

Мне кажется, что часового цикла тушения вполне достаточно. На комбинатах колбасу не доводят до ста градусов. Градусов 80 достаточно, а на тушении (у меня Панасоник) я измеряла - выше 90, так что за час точно приготовится, но воды повыше надо налить. Или вообще готовить на режиме "варка на пару" 35 минут.

 
20 Фев 2015 1:42

Страница 2 из 16