Колбаса в кружке

Сообщение Автор
 
20 Фев 2015 1:42

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Творец
Леночка, думаю, что и яйцо повлияло, но, главное - крахмала по норме положить.
На Гурмель ру было написано, что 40 г, а это ложки с приличной горкой.
Сейчас напишу в рецепте граммы, я все на весах взвешиваю, уже знаю, какие ложки надо.

Девчонки, у меня была мысль в мультиварке готовить, но у нас "сегодня газ" girl_haha , поэтому электричество экономлю - готовлю на плите.

Мне кажется, что часового цикла тушения вполне достаточно. На комбинатах колбасу не доводят до ста градусов. Градусов 80 достаточно, а на тушении (у меня Панасоник) я измеряла - выше 90, так что за час точно приготовится, но воды повыше надо налить. Или вообще готовить на режиме "варка на пару" 35 минут.
 
20 Фев 2015 15:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
я её сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
классно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
20 Фев 2015 15:36

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
чебосита
Лолочка!
girl_in_love air_kiss
friends
 
20 Фев 2015 22:57

Распечатать сообщение
Творец

Елена

45 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Валя, рецепт хороший, если не забуду, после поста повторю с яйцом и по густоте буду ориентироваться на Вашу картинку. Не крахмал подвел, моя голова, зачем лить молока было, что вижу уже жидко.
Еще раз спасибо.С хлебушком было вкусно.
 
20 Фев 2015 23:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Валентина,большое спасибо за рецепт колбаски! Rose Rose Rose good
Я тоже делала в мульте.Сначала на программе *варка*,а потом на* каша*
Получилось хорошо,несмотря на то,что я яйцо и крахмал не добавила.Конечно моя колбаска больше на суфле похожа,но мне так и нужно было Smile
Фото

Фотография никакая Embarassed Извиняюсь Romashki
 
21 Фев 2015 10:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Здоровская идея!!!! Особенно в мульте! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
 
21 Фев 2015 14:38

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Творец
Лен, весна, с головой традиционная история girl_haha
Викона
Танюш, главное, что оправдались ожидания Wink
Тори.я писал(а):
Здоровская идея!!!!

В кружках-цилиндрах получается идеально круглые одинаковые кусочки Smile
 
21 Фев 2015 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
И я сделала колбаску- это сейчас и хит форума girl_haha Wink good2 good2 good2 good2
делала в кружках,варила в кастрюле на плите.
это половина -вчера 2 штуки сьели girl_haha Embarassed -они поменьше были
Фото

ну и покрасивше Wink
Фото

Фото

Фото

а это на гриле поджарила Wink good2
Фото

Спасибо- даже не ожидала что из грудки может такя вкусная,нежная и сочная колбаска получиться good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
21 Фев 2015 19:40

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна




пуата+Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и покрасивше






а это на гриле поджарила

Ляночка08, Света, аппетитнейшие фоточки!
Доминика
Валюша, good2 спасибо за рецепт! сегодня уже находилась по улице, но так загорелось, завтра куплю пару курочек и обязательно сделаю (как бы ночь продержаться.. girl_haha )
Кстати, курочку я точно в таком же порядке делаю - хребет - варю супчик, ножки и крылышки - жарю good2 А теперь и колбаска будет dance2
У нас продаются курочки-охлаждёнка, местного вельского производства и за 1кг всего 135 рублей, подорожали с поднятием валюты всего-то на десятку, а столько блюд получается! good2 dance2
Спасибочки ещё раз, что выставила рецепт, завтра отпишусь. Smile Romashki
 
21 Фев 2015 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
пуата5 писал(а):

Ляночка, аппетитнейшие фоточки!

Embarassed спасибо
 
21 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Доминика, Валентина, спасибо за рецепт и идею Romashki ! Моим всем нехудеющим очень понравилась girl_haha good2 , а главное что и мне, худеющей Embarassed , тоже очень вкусно good2 good2 good2 ! Филе было у меня чуть больше 300г, остальное брала как на пол порции:

Фото

Фото

Фото
 
21 Фев 2015 22:48

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

53 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
Валентина, огромное спасибо за колбаску!!!!! nyam2 Испробовала много рецептов, но ни один не понравился, я уж совсем простилась с приготовлением колбасы, но все таки решила попробовать ещё один рецепт - Ваш! И я не ошиблась!!!!!! Ура!!!!!!наконец то получилось! очень вкусная колбаска. Делала все строго по рецепту! Настоящая вкуснючая колбаса, без консервантов!!!!! Спасибо!!! Теперь попробую из свининки сделать! Только сначала, пропущу мясо и чеснок через мясорубку, а потом через блендер. И еще попробую небольшую порцию заморозить. Нам с мужем это много, а готовить меньше, слишком много возни, поэтому и попробую заморозить и посмотрю, какой вкус будет после разморозки! dance2
 
21 Фев 2015 23:47

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Sita95
Валюша, мне понравилась из 70% филе и 30% свинины.
Но не понравилось, когда я положила фарш.
Лучше кусочками и в блендере смолоть.
Из фарша структура была странная. unknown
Благодарю за отзыв!
Ко мне на "ты" friends
 
22 Фев 2015 3:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Валя, и я приготовила, вот только достала из мульти (даже стаканы ездила спецом покупать, как оказалось нет в доме нужной тары wacko1 ), пока не пробовали, но на вид - супер!!! good Yahoo! у меня только молока почему-то в половину меньше ушло - ориентировалась по твоему фото, если бы все влила, то блины можно было бы тонкие печь girl_haha вот интересно, в чем дело? все отмеряла на весах и строго по рецепту.
Завтра о вкусе расскажу Wink
girl_in_love Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
 
22 Фев 2015 3:17

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
MN2012
Наташа, у меня как бывает - лью молоко, масса жидковатая, но чем дольше взбиваю в чаше блендера, тем она гуще и пышнее.
 
22 Фев 2015 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Доминика
Валя,пирветик!! МІ там с Аллочкой повыше чуток тоже отчеті оставляли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
22 Фев 2015 16:23

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Ляночка08
Всё видела, Света, просто отвечала с мобильного, а там неудобно корректно цитировать. Embarassed
Оставила до утра восхищение вашими шедеврами. good2
Спасибо за фото, мне очень-очень-очень приятно! Romashki Romashki Romashki
Я не игнорю, наоборот, захожу в темку постоянно, если кому-то что-то подсказать нужно Embarassed Embarassed Embarassed praising
Спасибо за приятные моменты, которые поднимают настроение! friends
Фото у вас просто для кулинарных журналов.
Я сама-то накидала без всякого художественного оформления - день был странный, то солнце лупило, то облака, свет на фотоаппарате нормально не хотел выставляться. Последнее фото вообще "из сумрака" girl_haha

А ваши фото очень украсили тему.

Собственно, я ожидала красивых фоток, так как захожу в Обеды и любуюсь вашими шедеврами - good2 good2 good2
 
22 Фев 2015 17:16

Распечатать сообщение
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
Все очень здорово! Очень нежно, вкусно, сочно, просто супер!!! Я приготовила практически все по рецепту, только влила чуток 10% сливок, , ну а молока где-то мл 300(но это судя по консистенции моего фарша), и добавила совсем немножко разноцветного болгарского перчика, получилось очень красиво. К сожалению, не умею фоткать и сбрасывать на комп unknown unknown unknown unknown Но, уверяю всех, что это не вкусно...., а очень вкусно!Варила в советских граненых стаканах, получилось ровно 4 колбаски! Валюша, еще много-много раз тебе большое спасибо за труд! У меня сейчас мама очень болеет, ей нельзя многим питаться, так что эта колбаска-то, что доктор прописал, единственно, я уменьшила чеснок до 2 зубков(без сердцевинки), но и такое количество чувствовалось по запаху. НУ, ВОТ ТЕПЕРЬ-ТАКИ, все! good2 good2 good2
 
22 Фев 2015 17:35

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Елена Крымчанка
Спасибо за отзыв!
Особенно тронуло, что рецепт будет полезен маме.
Здоровья ей, и вам тоже, конечно! girl_claping
 
22 Фев 2015 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Доминика писал(а):
Всё видела, Света, просто отвечала с мобильного, а там неудобно корректно цитировать.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed аа, а я смотрю после наших отчетов девочек откоментила а нас нет- думаю может пропустила- дай напомню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Доминика писал(а):
Спасибо за фото, мне очень-очень-очень приятно!
Я не игнорю, наоборот, захожу в темку постоянно, если кому-то что-то подсказать нужно
Спасибо за приятные моменты, которые поднимают настроение!
Фото у вас просто для кулинарных журналов.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо friends friends friends friends friends

Доминика писал(а):
А ваши фото очень украсили тему.

Собственно, я ожидала красивых фоток, так как захожу в Обеды и любуюсь вашими шедеврами

Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
22 Фев 2015 20:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Валя, сняли пробу - ну замечательно, что тут еще скажешь!!!! good nyam2 nyam2 nyam2
вот такие получились (главное, специально ровные стаканы выбирала-покупала, а когда достала колбаски, оказалось, что они внутри все равно в виде конуса wacko1 girl_haha )
Фото

получилось 4 штучки, в мультиварке на Тушении 45 минут (у меня Редмонд) good2
Фото

Фото

Завтра со свининой попробую сделать и паприку молотую для цвета добавить Wink
Валь, судя по фото у тебя блендер точно такой как у меня - подскажи, а ты на какой скорости взбиваешь или на Турбо??? интересно мне все-таки с молоком определиться - я на турбо взбивала, молоко вылила половину в первую половину ингредиентов и получилось жидко-жидко, вторую половину взбила с минимумом молока и потом обе порции соединила и добавляла молоко уже глядя на консистенцию - она все жиже становилась.
Кстати я чеснока тоже уменьшила - 2 зуба, но крупных, мне кажется, что в самый раз. и накрывала фольгой, плотно ее обмотала, даже ничем не фиксировала - все отлично получилось good
Спасибо, Валя, что поделилась таким замечательным рецептом, беру в постоянное пользование girl_in_love Rose Rose Rose
 
22 Фев 2015 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
интересно мне все-таки с молоком определиться -

а я влила столько как в рецепте написано girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну да,масса жидковата была...но сварилось все нормально good2
 
22 Фев 2015 21:00

Распечатать сообщение
Dorothea





DorotheaМои рецепты
Доминика
Изучила ваш рецепт, а так же рекомендации из оригинала, вчера сподобилась Smile
Делала из индюшачьего фарша, причем красного мяса. Колбаса получилась розово-серого цвета girl_haha Но на вкус очень даже nyam2
Муж сначала отказался пробовать мое творение, сказал извращение, потом влекомый запахом, пожевал. Понравилось. Я воодушевленная успехом, начала быстро рассказывать, что можно еще брать свинину с курицей, перемолоть как следует... Он перебил: и сделать котлеты! куда как проще!
Вот и поговори с таким girl_haha
Фото
 
23 Фев 2015 11:28

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

39 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Доминика, несу тарелочку, спасибо за рецепт nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
23 Фев 2015 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Валюша,спасибо опять за вкусняцкую колбаску! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вчера я сделала по всем правилам-с яйцом и крахмалом Smile
Вот как получилось
одна колбасень тут отсутствует,отправилась на жарку nyam2
Фото

Ну вот и совсем вкусняшка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Особой разнице во вкусе я не заметила с йцом и крахмалом,но конечно колбаска лучше держит форму good у меня опять из мульти,как удобственно то! girl_claping girl_claping girl_claping
Валечка,огромное спасибо! Вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose give_heart
Страница 2 из 16

Наверх