Колбаса в кружке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2015 17:07
|
m.telekh
Мария Московская область |
|||
Добрый день. Очень понравился рецепт, грудку уже купила, пойду сейчас готовить.
А никто не пытался готовую колбаску замораживать? Как она после этого? |
||||
02 Мар 2015 21:50
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Рыжулик
Лиаза mulberry t a s m i snegurenok inusja75 |
||||
03 Мар 2015 0:19
|
Viktorija21
42 года |
|||
кружек дома много... и мультиварка есть... надо попробывать.., совсем незаморочено
|
||||
03 Мар 2015 20:31
|
Алычка
Украина |
|||
03 Мар 2015 23:07
|
Ляночка08
|
|||
04 Мар 2015 3:49
|
MN2012
Minsk |
|||
04 Мар 2015 14:01
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Алычка
Аллочка - Ляночка08 Светочка - MN2012 Наташа -
Ну, хоть иногда заходите - старушку порадовать... |
||||
04 Мар 2015 16:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||
04 Мар 2015 18:59
|
Алычка
Украина |
|||
Ой, да ладно тебе . Будем заходить кАнеш ! |
||||
05 Мар 2015 18:55
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Обнадёжила... |
||||
05 Мар 2015 18:56
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Яна, класс - большому куску, как говорится, рот радуется! |
||||
05 Мар 2015 22:02
|
irina-s
deutschland |
|||
06 Мар 2015 13:12
|
Nevrova
45 лет |
|||
Знатная колбаска! Уже дважды делала. Мужу очень понравилась. Одно плохо - заканчивается быстро
Спасибо за вкусняшку |
||||
06 Мар 2015 19:30
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||
спасибо за вкусный рецепт Всё просто доступно и нямка такая
Кстати у меня нет такого комбайна,я просто 2 раза пропустила через мясорубку и затем вместе с остальными продуктами хорошенько взбила обычным миксером масса прекрасно загустела и колбаска получилась что надо жалко что без фотоотчёта(не нашла фотика)но в следующий раз постараюсь. |
||||
07 Мар 2015 0:29
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
07 Мар 2015 1:43
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
irina-s
Nevrova kittycat ЛюдМила@
Людмила, у меня нет ветчинницы, но очень интересно, насколько отличается колбаса от сваренной просто в кружке. Может быть, у вас будет желание провести эксперимент |
||||
07 Мар 2015 10:33
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Так эксперементов хоть отбавляй пробовала в кружке ,получается рыхлая мне больше нравится когда плотная поэтому в ветчиннице - при этом не использую пружины (давление большое а фарш мягкий) т.к. делаю большие порции ложу в пакет для запекания ,а сверху просто банку с водой ,у меня невестка кормит грудью а колбаски хочется так я на ее долю делаю сразу. Делаю по выходным на неделю бутербродной вкусняшей обеспечена. Кроме то сначала фарш кручу на мясорубке ,т.к. использую всю куру и не нравится что попадаются не прокрученные части, а комбайн просто для ровного вымешивания продуктов.К твоим специям добавила больше паприки для цвета и жидкий дым как и писала ранее .Из остова курицы иногда готовлю заливное с добавлением желатина. Спасибо еще раз |
||||
07 Мар 2015 23:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||
08 Мар 2015 0:12
|
Ubera
62 года Москва |
|||
Доминика
я вот пропустила этот рецепт.После праздников попробую... |
||||
08 Мар 2015 1:54
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Хит форума
Превосходная колбаска получилась!!!Нежнейшая!! Ароматная!! Очень нам понравилась. И нам с мужем, и деткам!!! Спасибо, Валюша!! |
||||
08 Мар 2015 19:07
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Доминика
Валюша, спасибо за потрясающий рецепт! Колбаска получается нежная, сочная. Готовила в ветчиннице (от Тескомы). Получилось потрясающе! Можно смело давать детям. Мы колбасу не покупаем, вообще. Этот рецепт - находка. Валюша, еще раз, спасибо! И с праздником! Мира и добра! |
||||
08 Мар 2015 19:17
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
09 Мар 2015 0:40
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
ЛюдМила@
Зайчиришка Ubera Заюха binbin Девочки, спасибо за ваши чудесные отчёты! Очень приятно, что рецепт пользуется успехом у ваших домашних! Настя Настюша, особенно приятно видеть тебя!
Я тоже своей двухлетней малявке даю спокойно, она у нас малоежка, а колбаску такую любит. Требует: "Дай сисиську!" Спасибо за вашу площадку, где я нахожу столько интересного и нужного! |
||||
09 Мар 2015 1:52
|
чебосита
МО |
|||
я, кстати, делаю из филе индейки всё время... надо курочкой как-нить разнообразить |
||||
09 Мар 2015 7:48
|
федоровна1
татьяна 70 лет новокузнецк |
|||
Нам тоже очень понравился рецепт. Вкусно, сочно, не заморочно. Фарш сделала вечером, утром осталось только отварить в скороварке 20минут. Вытащила из кружек когда почти остыло. Спасибо!!!
|