Колбаса в кружке

Сообщение Автор
 
26 Фев 2015 0:39

Распечатать сообщение
Доминика писал(а):
То ли от мяса зависит, то ли от качества взбивания - не знаю.

точно, что-то в этом есть - у меня в прошлый раз грудка была охлажденная, а в этот раз из размороженной делала (свинина от того же куска).

Доминика писал(а):
Ты меня так радуешь своими отчётами!

sharik а я как рада и благодарна, что ты сюда этот рецепт принесла girl_in_love - у меня практически нет времени по другим сайтам ходить - очень редко это делаю, только если тут не нахожу совсем ничего подходящего - так что этот великолепный рецепт до меня бы иначе вряд ли дошел unknown
Доминика писал(а):
Ведь, если рецепт плохой, человек не будет повторять его.

еще бы, а рецепт шикарнейший good - у меня даже годовалый сынуля на эту колбаску подсел, как только ее видит, сразу скандал, чтоб дали girl_haha
вот хочу еще с кусочками печенки попробовать сделать, чтоб такие мясные вкрапления были, потом расскажу как получится Drinks or Beer
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
26 Фев 2015 0:41

Распечатать сообщение
Доминика
Валя, я тоже наконец то твою колбаску сделала. girl_claping girl_claping girl_claping У меня 5 штучек получилось. Делала все в термомиксе.
Сижу, доедаю первую, но она еще тепленькая. Мне уже вкусно. nyam2 Очень хорошо подобраны специи. good2
Завтра фотку сделаю. Сделала 1 штучку экспериментом, положила в нее несколько целых кусочков куриной грудки, но сначала обваляла их в порошке паприки.
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
26 Фев 2015 1:13

Распечатать сообщение
MN2012
irina-s
friends
irina-s писал(а):
положила в нее несколько целых кусочков куриной грудки, но сначала обваляла их в порошке паприки.

Мрамор получился?
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
26 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
Валя, вот и я с колбаской.
Мне вроде теплая больше понравилась. Хочу еще жареную попробовать. nyam2
Спасибо тебе за рецепт, Валюша. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Та ,что справа - ложила в нее кусочки грудки обваленной в порошке паприки. Кусочки плохо держатся в колбасе, не буду больше так делать. Embarassed
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
26 Фев 2015 23:38

Распечатать сообщение
irina-s писал(а):
Кусочки плохо держатся в колбасе

мне кажется нужно консистенцию пожиже делать для кусочков Embarassed
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
27 Фев 2015 0:04

Распечатать сообщение
irina-s писал(а):
Кусочки плохо держатся в колбасе,

Ира, а какого размера кусочки были??? может мельче попробовать делать, чтобы при нарезке не сильно их резать пришлось?
смотрится то красиво!!! good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
27 Фев 2015 0:17

Распечатать сообщение
Очень шикарный рецепт good2 , обязательно хочу сделать, подскажите, а в баночках можно варить? из горлышка после варки выйдет? Embarassed
karolina-r

Каролина

57 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
 
27 Фев 2015 0:22

Распечатать сообщение
чебосита писал(а):
мне кажется нужно консистенцию пожиже делать для кусочков

Лола, по моему, консистенция уже достаточно жидкая. Embarassed unknown
МН2012 писал(а):
Ира, а какого размера кусочки были???

Наташ,ну, самое большое может 1 см.
каролина-р писал(а):
из горлышка после варки выйдет?

Каролина, баночки не подойдут, лучше стаканы брать. Wink
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
27 Фев 2015 10:26

Распечатать сообщение
Давно хотела сама приготовить колбасу, но всегда что-то останавливало... А тут решилась наконец-то! Yahoo! И ни разу не пожалела!!!! Ведь оказалось, что это просто, быстро и вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
nyam2 Огромный плюс рецепта - не надо никакой натуральной оболочки, в которую закладывают фарш))) Кружки-то всегда под рукой)))
Фото

Вот такие колбаски из граненых стаканов и одной кружки nyam2 С кусочком сыра и утренним чайком самое то morning1
В следующий раз попробую сделать 50/50 из курицы и свинины.
Спасибо за вкусняшный рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
clubnichk@

Натали

32 года
Россия

clubnichk@Мои рецепты
 
27 Фев 2015 19:14

Распечатать сообщение
irina-s писал(а):
консистенция уже достаточно жидкая

Если подольше повзбивать, то становится гуще, как при взбивании белков.
Задумка с паприкой понравилась, жалко, что кусочки не захотели сидеть внутри...
clubnichk@ писал(а):
Огромный плюс рецепта - не надо никакой натуральной оболочки, в которую закладывают фарш))) Кружки-то всегда под рукой)))

friends
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
27 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
Валентина ,заглянула чтобы сказать огромное спасибо за такой замечательный рецепт Rose Rose Rose ,делала уже 3 раза ! Очень нравится ! От себя добавила столовую ложку паприки (не пожалела) получился приятный розовый цвет вкус не испортил и вредности - 0.5 ч.л. "Жидкий дым " водный р-р натурального древесного дыма для копченостей. Аромат настоящей колбасы good2 . Готовила в ветчинице в пакете для запекания без добавления груза варила в кастрюле и перевернула на другую сторону через час получилась очень плотная и хорошая! я пока без фото. Колбасные отделы простились со мной как с бывшим покупателем !
ЛюдМила@

Людмила

60 лет
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
 
27 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
Доминика писал(а):
Если подольше повзбивать, то становится гуще, как при взбивании белков.

Валюш, моя смесь была хорошей, точно, как у тебя на фотке. Wink good2
Доминика писал(а):
Задумка с паприкой понравилась, жалко, что кусочки не захотели сидеть внутри...

Ага и мне жалко. Embarassed Ничего, что нибудь другое придумаем. Wink girl_haha
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
27 Фев 2015 20:16

Распечатать сообщение
у меня фотка на скорую руку Embarassed Embarassed
Делала с оливками (надо было с фаршированными)... Слой фарша, вертикально оливки, слой фарша оливки nyam2 nyam2 очень вкусно good good
Фото

В след раз попробую с жидким дымом и паприки, по совету Людмилы! sharik
Благодарю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Зайчиришка

Ириша

40 лет


ЗайчиришкаМои рецепты
 
27 Фев 2015 20:24

Распечатать сообщение
Я сегодня третий раз сварила girl_claping girl_haha . Постараюсь сфоткать.
Зайчиришка писал(а):
Делала с оливками

Ой, как с оливками аппетитненько nyam2 girl_in_love ! Ир, по Дюкану можно оливки Embarassed ?
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
27 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
Алычка писал(а):
Я сегодня третий раз сварила

girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Ой, как с оливками аппетитненько ! Ир, по Дюкану можна оливки

можно good2 friends - оливки/маслины: до 4 шт два раза в неделю в любой день. sharik sharik на одну колбаску можно по две класть на верх и низ... я сделала две с оливками, две обычные sharik с нафаршированными оливками ещё вкуснее было бы, ИМХО Wink
Зайчиришка

Ириша

40 лет


ЗайчиришкаМои рецепты
 
27 Фев 2015 21:12

Распечатать сообщение
Большое спасибо за вкусную, здоровую и не хлопотную колбаску!
Спасибо и хозяйке рецепта за удачную подборку ингредиентов. sharik
Спасибо вам, Валентина, за популяризацию рецепта. Romashki
Очень вкусная колбаса получилась!
Ярославовна

Татьяна

54 года
Томск

ЯрославовнаМои рецепты
 
27 Фев 2015 22:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка писал(а):
можно - оливки/маслины: до 4 шт два раза в неделю в любой день

Поняла, спасибо girl_claping Romashki !
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
28 Фев 2015 0:58

Распечатать сообщение
Ну, и я тоже не избежала этой участи. girl_haha Вот и моя колбаска.

Фото


Очень понравилась!!! Спасибо за рецептик!!! Romashki
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
28 Фев 2015 1:52

Распечатать сообщение
ЛюдМила@
Зайчиришка
irina-s
Ярославовна
Алычка
Irina Divers

Вы не представляете, девочки, как мне приятно!
Rose Rose Rose
Так рада быть полезной! Embarassed
Ярославовна писал(а):
Очень вкусная колбаса получилась!

Irina Divers писал(а):
Очень понравилась!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
я тоже не избежала этой участи

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ничего, что нибудь другое придумаем.

С фантазией у вас - good
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
28 Фев 2015 23:58

Распечатать сообщение
Доминика
Валентина, наконец и я добралась до колбаски, у худеющих (и не только) эта колбаска сейчас хит girl_haha
Вкусно, быстро и очень сочно.



Спасибо большущее!!! Rose Rose Rose
Рыжулик

Анастасия

44 года
Москва

РыжуликМои рецепты
 
01 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
Фото
Вкусно,нежно тааак give_heart правда чуть перечесночила unknown Embarassed делала без крахмалла dance2
Лиаза

Светлана

38 лет
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
 
01 Мар 2015 16:27

Распечатать сообщение
Отличный рецптик!! good2
Понравились и идея, и несложность приготовления, и результат:
Фото

Доминика, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
01 Мар 2015 19:15

Распечатать сообщение
Доминика
А я просмотрела такой великолепный рецепт Rose good2
спасибо, забрала в закладки give_heart sharik
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
02 Мар 2015 13:57

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, Валентина! Получилась очень вкусная колбаска! А жареная и правда еще вкуснее. Буду готовить еще!
snegurenok

Евгения

41 год
Южный Казахстан, Чимкент

snegurenokМои рецепты
 
02 Мар 2015 16:53

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт! все очень легко и быстро делается, а результат превзошел все мои ожидания Smile сначала показалось что много, аж 4 колбаски!!! но делала я в субботу вечером, а сегодня в понедельник одна сиротливая колбаска осталась и то потому что я ее спрятала Smile

я уже пробовала разные рецепты производства куриной колбасы в домашних условиях Smile ну не люблю я всю эту кучу консервантов и красителей, дети и так их тоннам едят в других продуктах Smile так вот заворачивала я в пленку и в фольгу, запихивала в тетрапаки и т.д. - лучше способа приготовления в кружках не встречала!!! однозначно это фаворит сезона! Smile

делала я из 600 гр куриного филе, 200 мл сливок для взбивания и 200 мл молока. крахмал и яйцо положила по рецепту, а чеснока 3 дольки всего, больше для запаха Smile

попробую выложить фото, уж очень мне понравился процесс и итог!

Фото


Фото


Фото


делала я в мультиварке Редмонд 250, программа тушение 1 час

Еще раз спасибо за идею кружек!!!! Rose
inusja75

Инна

46 лет
Германия

inusja75Мои рецепты
Страница 4 из 16

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |