Колбаса в кружке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 0:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||
точно, что-то в этом есть - у меня в прошлый раз грудка была охлажденная, а в этот раз из размороженной делала (свинина от того же куска).
а я как рада и благодарна, что ты сюда этот рецепт принесла - у меня практически нет времени по другим сайтам ходить - очень редко это делаю, только если тут не нахожу совсем ничего подходящего - так что этот великолепный рецепт до меня бы иначе вряд ли дошел
еще бы, а рецепт шикарнейший - у меня даже годовалый сынуля на эту колбаску подсел, как только ее видит, сразу скандал, чтоб дали вот хочу еще с кусочками печенки попробовать сделать, чтоб такие мясные вкрапления были, потом расскажу как получится |
||||||||
26 Фев 2015 0:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Доминика
Валя, я тоже наконец то твою колбаску сделала. У меня 5 штучек получилось. Делала все в термомиксе. Сижу, доедаю первую, но она еще тепленькая. Мне уже вкусно. Очень хорошо подобраны специи. Завтра фотку сделаю. Сделала 1 штучку экспериментом, положила в нее несколько целых кусочков куриной грудки, но сначала обваляла их в порошке паприки. |
||||||||
26 Фев 2015 1:13
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
MN2012
irina-s
Мрамор получился? |
||||||||
26 Фев 2015 23:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||
26 Фев 2015 23:38
|
чебосита
МО |
|||||||
мне кажется нужно консистенцию пожиже делать для кусочков |
||||||||
27 Фев 2015 0:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ира, а какого размера кусочки были??? может мельче попробовать делать, чтобы при нарезке не сильно их резать пришлось? смотрится то красиво!!! |
||||||||
27 Фев 2015 0:17
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Очень шикарный рецепт , обязательно хочу сделать, подскажите, а в баночках можно варить? из горлышка после варки выйдет?
|
||||||||
27 Фев 2015 0:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Лола, по моему, консистенция уже достаточно жидкая.
Наташ,ну, самое большое может 1 см.
Каролина, баночки не подойдут, лучше стаканы брать. |
||||||||
27 Фев 2015 10:26
|
clubnichk@
35 лет Россия |
|||||||
Давно хотела сама приготовить колбасу, но всегда что-то останавливало... А тут решилась наконец-то! И ни разу не пожалела!!!! Ведь оказалось, что это просто, быстро и вкусно!!!!
Огромный плюс рецепта - не надо никакой натуральной оболочки, в которую закладывают фарш))) Кружки-то всегда под рукой))) Вот такие колбаски из граненых стаканов и одной кружки С кусочком сыра и утренним чайком самое то В следующий раз попробую сделать 50/50 из курицы и свинины. Спасибо за вкусняшный рецепт!!!! |
||||||||
27 Фев 2015 19:14
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Если подольше повзбивать, то становится гуще, как при взбивании белков. Задумка с паприкой понравилась, жалко, что кусочки не захотели сидеть внутри...
|
||||||||
27 Фев 2015 19:53
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Валентина ,заглянула чтобы сказать огромное спасибо за такой замечательный рецепт ,делала уже 3 раза ! Очень нравится ! От себя добавила столовую ложку паприки (не пожалела) получился приятный розовый цвет вкус не испортил и вредности - 0.5 ч.л. "Жидкий дым " водный р-р натурального древесного дыма для копченостей. Аромат настоящей колбасы . Готовила в ветчинице в пакете для запекания без добавления груза варила в кастрюле и перевернула на другую сторону через час получилась очень плотная и хорошая! я пока без фото. Колбасные отделы простились со мной как с бывшим покупателем !
|
||||||||
27 Фев 2015 20:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Валюш, моя смесь была хорошей, точно, как у тебя на фотке.
Ага и мне жалко. Ничего, что нибудь другое придумаем. |
||||||||
27 Фев 2015 20:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
27 Фев 2015 20:24
|
Алычка
Украина |
|||||||
Я сегодня третий раз сварила . Постараюсь сфоткать.
Ой, как с оливками аппетитненько ! Ир, по Дюкану можно оливки ? |
||||||||
27 Фев 2015 21:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
можно - оливки/маслины: до 4 шт два раза в неделю в любой день. на одну колбаску можно по две класть на верх и низ... я сделала две с оливками, две обычные с нафаршированными оливками ещё вкуснее было бы, ИМХО |
||||||||
27 Фев 2015 21:12
|
Ярославовна
57 лет Томск |
|||||||
Большое спасибо за вкусную, здоровую и не хлопотную колбаску!
Спасибо и хозяйке рецепта за удачную подборку ингредиентов. Спасибо вам, Валентина, за популяризацию рецепта. Очень вкусная колбаса получилась! |
||||||||
27 Фев 2015 22:48
|
Алычка
Украина |
|||||||
Поняла, спасибо ! |
||||||||
28 Фев 2015 0:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
28 Фев 2015 1:52
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
ЛюдМила@
Зайчиришка irina-s Ярославовна Алычка Irina Divers Вы не представляете, девочки, как мне приятно! Так рада быть полезной!
С фантазией у вас - |
||||||||
28 Фев 2015 23:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
01 Мар 2015 13:42
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||
01 Мар 2015 16:27
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
01 Мар 2015 19:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Доминика
А я просмотрела такой великолепный рецепт спасибо, забрала в закладки |
||||||||
02 Мар 2015 13:57
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
|||||||
Спасибо за рецепт, Валентина! Получилась очень вкусная колбаска! А жареная и правда еще вкуснее. Буду готовить еще!
|
||||||||
02 Мар 2015 16:53
|
inusja75
49 лет Германия |
|||||||
Спасибо большое за рецепт! все очень легко и быстро делается, а результат превзошел все мои ожидания сначала показалось что много, аж 4 колбаски!!! но делала я в субботу вечером, а сегодня в понедельник одна сиротливая колбаска осталась и то потому что я ее спрятала
я уже пробовала разные рецепты производства куриной колбасы в домашних условиях ну не люблю я всю эту кучу консервантов и красителей, дети и так их тоннам едят в других продуктах так вот заворачивала я в пленку и в фольгу, запихивала в тетрапаки и т.д. - лучше способа приготовления в кружках не встречала!!! однозначно это фаворит сезона! делала я из 600 гр куриного филе, 200 мл сливок для взбивания и 200 мл молока. крахмал и яйцо положила по рецепту, а чеснока 3 дольки всего, больше для запаха попробую выложить фото, уж очень мне понравился процесс и итог! делала я в мультиварке Редмонд 250, программа тушение 1 час Еще раз спасибо за идею кружек!!!! |