Колбаса в кружке
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Мар 2016 17:16
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
Валентина, огромнейшее спасибо за вкусненькую колбаску!
Давно приглядывалась к этому рецепту и оригинальному способу приготовления, но руки не доходили. Сделала строго по рецепту (кроме чеснока и специй, их на свой вкус положила), все получилось великолепно!!! Ну, и конечно не дала полностью остыть, дегустировали еще горячей. Варила в стаканах граненных и кружках (самые обычные, такие цилиндрической формы), из кружек колбаска аж выпрыгнула сама! Буду еще готовить и экспериментировать! |
|
20 Апр 2016 18:44
|
Дарья 13
Дарья 37 лет Самара |
Из телятины уже делал кто-то. И тоже не понравилось. Я делала из курицы и второй раз из индейки. Оба раза вкуснятина! Очень быстро съедаем всей семьей.Покупную больше не берем. Только чеснок и специи уменьшила в два раза. Спасибо большое за рецепт! Из индейки правда чуток более рыхло получилось, чем из курицы. Очень нравится легкость приготовления! А уж то,что теперь едим натуральное,то вообще счастлива!
|
|
11 Май 2016 12:38
|
21
инна энергодар |
|
|
26 Июл 2016 21:12
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
Вчера сделала эту колбаску! Очень понравилась) и главное быстренько так... сегодня еще пожарю ее, проверю как она в жареном виде))) А так очень даже вкусно...
|
|
13 Окт 2016 1:54
|
inessa
43 года usa |
давно сделала мне понравилось, и маме посоветовала. сечас сижу, курицу размораживаю что б ее опять сделат ь ) спасибо хозяйке за рецептик... ползуюс с удоволствием..
|
|
25 Окт 2016 23:34
|
irina-s
deutschland |
26 Окт 2016 1:12
|
Доминика
Москва-Deutschland |
NataVesna
Дарья 13 21 Shirshik inessa irina-s |
|
30 Окт 2016 14:32
|
эланлюм
эльвира 48 лет татарстан |
А какой крахмал можно использовать кукурузный или картофельный? А то в доме нет картофельного.
|
|
01 Ноя 2016 1:15
|
Доминика
Москва-Deutschland |
эланлюм
Эльвира, любой! |
|
11 Ноя 2016 3:18
|
marta18
Украина |
11 Ноя 2016 3:42
|
Доминика
Москва-Deutschland |
marta18
|
|
17 Ноя 2016 19:23
|
Алла Чернигов
Алла 36 лет Украина |
Вчера вечером приготовила такую колбаску. Очень-очень понравилась. Делала на пол-порции (решила немного на пробу сделать) и к утру колбаски не осталось )) 2-хлетний ребенок треть сам скушал )) Сказал, что вкусная.
Понравилось еще то, что после полного остывания она не становится жесткой и твердой, а все равно остается нежной, мягкой. По вкусу немного напомнила паровые куриные котлеты. Вот только котлетки иногда на следующий день какими-то твердыми становятся. Делала 50/50 курица+кролик. Придерживалась рецепта, правда чеснока меньше положила (ну это уже у каждого свой вкус). Спасибо за рецепт. Буду еще готовить. |
|
03 Дек 2016 0:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
29 Янв 2017 15:41
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Большое спасибо за рецепт! Готовила пока два раза, но буду готовить еще! В первый раз, забыла положить крахмал, во второй раз положила. Никакой разницы не заметила, буду делать без крахмала Очень вкусно!
|
|
17 Фев 2017 23:54
|
irina-s
deutschland |
19 Июл 2017 3:16
|
photo2011
|
Доминика
какой рецепт славный! И все уже девочки попробовали!!! запишу в закладочки. Постараюсь поскорей прготовить |
|
29 Сен 2017 21:43
|
Абракодабра
54 года Одесса |
Большое спасибо! Отличный рецепт делать просто, результат очень порадовал
Делала строго по рецепту, положила чуть меньше молока, показалось, что очень жидкий фарш получится нам очень понравилось |
|
25 Окт 2017 22:24
|
Иринка Петровна
46 лет Украина, Луганск |
19 Фев 2018 23:33
|
Murash1
47 лет Пермь |
Сварила по оригинальному рецепту. Не утерпели с мужем попробовали еще горячую. Вкусно!!! Завтра ребенку дам, так здорово, что не надо мучаться глядя как ребенок ест колбасу, и винить себя, что кормлю колбасой непонятного состава. Теперь будем экспериментировать с составом. Благодарю за рецепт.
|
|
23 Окт 2018 13:19
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
Благодарю автора за рецепт!
Я не исключение, пользуюсь этим рецептом много раз! вкусно и взрослым и детям Детям вообще отдельная тема сделать бутерброд (в школу особенно) не мучиться, как с магазинной гадостью... |
|
25 Ноя 2018 12:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
17 Дек 2018 1:57
|
irina-s
deutschland |
08 Янв 2019 8:49
|
panikaraganda
Александра 35 лет Канада |
Делаю частенько. Чеснок очень люблю, но здесь он мне никак не нравится. С каждым разом уменьшаю его количество - всё равно не то. Сегодня только сухой насыпала, до пробы дело еще не дошло. И майоран добавила, так как к мускатному ореху в таких количествах не могу привыкнуть. Девчонки, вы вот на полпорции делаете, а я меньше чем двойную никогда не завожу ))
|
|
11 Янв 2019 10:39
|
Соня Эриксон
|
У меня премьера этого популярного рецепта ))
всё получилось - колбаска вышла солёненькая, перчёная и чесночная - как и должно быть )) ну особенно в горячем виде она такая была )) на утро из холодильника вообще вкуснота! для завтрака отличный вариант! специй всё же уменьшу, а может и соли делала норму, измельчала без фанатизма большая с салом и болгарским перцем, пока не резала |
|
15 Янв 2019 15:24
|
Belladonna22
53 года Калининград |
Я, похоже, единственная, кому не понравилось....или просто я одна решилась написать это, не знаю.
Чеснока положила два зубчика-все равно много на мой вкус в этом рецепте, а про 7-8 и говорить нечего, специй тоже по щепотке. Сама колбаса безвкусная,только привкус чеснока и специй, ни дома ни на работе есть никто не стал. Пробовала ее пожарить к яичнице-лучше, так еще как то можно употреблять. Остальное выбросила. В общем, рецепт не для всех, к сожалению, но готовить было несложно и приятно |