Колбаса в кружке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2015 13:03
|
wishenka
|
|||||||
Валентина, спасибо за рецепт .Вчера сварила колбаску. Делала без яйца ( мне нельзя ), добавила ещё 1 ст.л. крахмала и безлактозное молоко.Колбаска получилась не рыхлой, похожа по консистенции на докторскую. ВКУСНОТА.
|
||||||||
10 Мар 2015 1:01
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
10 Мар 2015 14:21
|
Птица
42 года |
|||||||
Очень ииочень вкусно, быстро, легко!!! У меня не было молока и я добавила сливки, и я не хочу жарить её, она ну оооочень вкусная вышла.
Спасибо за рецепт! Это идеально для завтрака! |
||||||||
10 Мар 2015 19:30
|
Наталiya
|
|||||||
Доминика
Валентина, я проявила фантазию со специями и это меня подвело. Насыпала всё, что было в доме, думала кашу маслом не испортишь Вот что вышло не перемешалось даже Сам рецепт замечательный, но нужно слушаться автора Еще меня так и подмывало использовать хрустальную вазу , ну согласитесь: самое оно было бы! Спасибо, Валя! Пока что, наверное, я одна буду есть эти 4 колбасины Но в следующий раз (а он будет , я 2 грудки купила ) положу поменьше специй и не так много чеснока P.S. одна я- лох, получается! У всех кобаса, как колбаса, а я даже перемешать толком не смогла |
||||||||
11 Мар 2015 2:51
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
wishenka
Viktorija21 Птица Наталiya
Какая самокритика! Наташа, в экспериментах рождаются новые рецепты - а вдруг бы прокатило! |
||||||||
11 Мар 2015 3:11
|
Наталiya
|
|||||||
Доминика
ну чо, съела уж одну вкусняшка чесночная! |
||||||||
11 Мар 2015 11:56
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Доминика
Замечательная колбаска, обязательно приготовлю Я вот думаю если добавить не много свекольного сока то будет слегка розоватая, как магазинная, только все натуральное Попробую |
||||||||
11 Мар 2015 12:03
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
вот оно что! |
||||||||
11 Мар 2015 19:22
|
adino
Angelica 54 года Israel |
|||||||
Валентина, очень понравился рецепт ,но у меня вопрос: можно дабавить воды вместо молока? Спосибо!
|
||||||||
11 Мар 2015 23:55
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||
12 Мар 2015 12:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Марина, с большим интересом жду впечатлений, тоже хочу чисто свиную приготовить Доминика Валюш, я вся в колбасе , готовлю не переставая , пока не надоела , пробую разные травки-приправки, но периодически все равно первоначальный вариант делаю, только как обычно еще 1/3 свинины добавляю, ВКУСНЯТИНА как всегда!!! Еще раз огромнейшее СПАСИБО!!! |
||||||||
12 Мар 2015 14:22
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Думаю, да. Вы не хотите соединять мясное и молочное? Только вкус, конечно, будет другой.
Сам процесс затягивает, да, Наташа? Со свининкой плотность колбаски получается, как у обычной покупной
Поделишься с нами успешными вариантами? |
||||||||
12 Мар 2015 14:29
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||||
Взяла в закладки!!
|
||||||||
12 Мар 2015 19:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Я вот тоже жду впечатлений о чисто свиной... Вырезку спецом для ентого дела купила |
||||||||
12 Мар 2015 21:03
|
loros
51 год одесса |
|||||||
Доминика
о те раз грудинку не едят не хотят в таком виде, мы ее замаскируем спасибо большое за вот такую чудесную колбасаньку утащила в закладки, будет подходящий повод взять целую куру и проделать с ней шахер-махер, крылья-себе, лапы-себе, и колбасаньку-себе а это за рецептик |
||||||||
13 Мар 2015 1:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||
пробовала травки сухие добавлять - больше всего с укропом понравилось. на пробу делала типа рулета с начинкой - внутрь по середине натолкала зелени и чеснока давленного - делала одну штучку на пробу, даже не сфотографировала, так как сразу и продегустировали ее всю , но получилось интересно, пикантно. и вот хочу эту рулетную тему продолжить в экспериментах, если что будет толковое покажу, конечно А пока наш вкусный завтрак Спасибо, Валюш, еще много-много раз!!! |
||||||||
13 Мар 2015 16:47
|
Водолей7
|
|||||||
13 Мар 2015 18:59
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Сегодня опять сделала эту замечательную колбаску! И опять из индюшиного фарша - очень мне с ним понравилось!
Добавляла мускатный орех, чабрец. сушёный укроп , кардамон, паприку, Прованские травы. Фарш был готовый "Индилайт". Из 420г фарша получилось около 800г колбасы. Я высчитала себестоимость, получилось 1 кг стоит 175 руб., все продукты покупались в магазине по нашим Подмосковным ценам. Делать просто и быстро, вкус отменный!!! Ещё раз СПАСИБО, Валечка!!! |
||||||||
13 Мар 2015 22:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||
13 Мар 2015 23:39
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Беся
loros MN2012 Водолей7 binbin irina-s Девочки, спасибо на добром слове! Очень красивые и аппетитные фото. Очень рада, что вы подобрали себе варианты по вкусу
Я тоже считала - очень экономно выходит, даже по московским ценам. Думаю, что для многих и этот момент немаловажен, тем более сейчас, когда всё дорожает |
||||||||
14 Мар 2015 2:18
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Cделала чисто свиную колбаску - очень вкусно тоже получилось. Надо поменьше крахмала добавлять, т.к. мясо само по себе плотнее у свинюшки. Из специй взяла чеснок и два вида перца - душистый и черный. Прекрасно
Теперь в планах чуток печенки заблендерить в основную массу Еще раз, Валюша, огромное тебе спасибо!!! |
||||||||
14 Мар 2015 17:26
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Очень понравилась идея с печенью! Надо попробовать обязательно. |
||||||||
15 Мар 2015 16:12
|
lubushka v
tomsk |
|||||||
Спасибо, за рецепт. Нам понравилось
|
||||||||
15 Мар 2015 17:00
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||
16 Мар 2015 3:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||