Колбаса в кружке

Сообщение Автор
 
09 Мар 2015 13:03

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за рецепт Rose .Вчера сварила колбаску. Делала без яйца ( мне нельзя Embarassed ), добавила ещё 1 ст.л. крахмала и безлактозное молоко.Колбаска получилась не рыхлой, похожа по консистенции на докторскую. good2 ВКУСНОТА. nyam2 Romashki Romashki Romashki
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
10 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
Фото

на вкус попробую завтра))))
я это назвала домашняя докторская-целый батон))))
Viktorija21

Виктория

39 лет


Viktorija21Мои рецепты
 
10 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
Очень ииочень вкусно, быстро, легко!!! У меня не было молока и я добавила сливки, и я не хочу жарить её, она ну оооочень вкусная вышла.
Спасибо за рецепт! Это идеально для завтрака!
Птица

Екатерина

39 лет


ПтицаМои рецепты
 
10 Мар 2015 19:30

Распечатать сообщение
Доминика
Валентина, я проявила фантазию со специями и это меня подвело. Embarassed Насыпала всё, что было в доме, думала кашу маслом не испортишь girl_pardon Вот что вышло girl_blush2 не перемешалось даже Embarassed
Фото

Сам рецепт замечательный, но нужно слушаться автора Smile Wink Еще меня так и подмывало использовать хрустальную вазу girl_haha, ну согласитесь: самое оно было бы! girl_haha Wink
Спасибо, Валя! friends Пока что, наверное, я одна буду есть эти 4 колбасины girl_haha Но в следующий раз (а он будет girl_yes3 Wink , я 2 грудки купила Smile Wink) положу поменьше специй и не так много чеснока Wink

P.S. одна я- лох, получается! girl_haha У всех кобаса, как колбаса, а я даже перемешать толком не смогла girl_haha Wink
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
11 Мар 2015 2:51

Распечатать сообщение
wishenka
Viktorija21
Птица
Наталiya
Rose
Наталiya писал(а):
одна я- лох, получается! У всех кобаса, как колбаса, а я даже перемешать толком не смогла

rofl2 rofl2 rofl2 Какая самокритика! girl_haha girl_haha
Наташа, в экспериментах рождаются новые рецепты - а вдруг бы прокатило! Wink
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
11 Мар 2015 3:11

Распечатать сообщение
Доминика
Wink Wink Wink friends Smile Smile Smile
ну чо, съела уж одну girl_pardon girl_blush2 girl_blush girl_blush вкусняшка чесночная! Very Happy Very Happy Very Happy Wink Wink Wink friends friends friends friends
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
11 Мар 2015 11:56

Распечатать сообщение
Доминика Romashki
Замечательная колбаска, обязательно приготовлю good
Я вот думаю если добавить не много свекольного сока то будет слегка розоватая, как магазинная, только все натуральное nyam2 good good good
Попробую Wink
Shopogolik

Наталья

37 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
11 Мар 2015 12:03

Распечатать сообщение
Доминика писал(а):
А свёкла, как написано в оригинале рецепта, обесцвечивается при варке.

вот оно что! girl_in_dreams
Shopogolik

Наталья

37 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
11 Мар 2015 19:22

Распечатать сообщение
Валентина, очень понравился рецепт ,но у меня вопрос: можно дабавить воды вместо молока? Спосибо!
adino

Angelica

51 год
Israel

adinoМои рецепты
 
11 Мар 2015 23:55

Распечатать сообщение
А вот и моя колбаска
Фото

Спасибо огромное Rose очень вкусно nyam2 Это куриная,а сейчас варится из свиной вырезки(чистое ,постное,без грамма жира мяско). Как попробуем -отчитаюсь.
сатурния

марина

48 лет
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
 
12 Мар 2015 12:28

Распечатать сообщение
сатурния писал(а):
а сейчас варится из свиной вырезки(чистое ,постное,без грамма жира мяско). Как попробуем -отчитаюсь.

Марина, с большим интересом жду впечатлений, тоже хочу чисто свиную приготовить friends

Доминика
Валюш, я вся в колбасе girl_haha , готовлю не переставая wacko1 , пока не надоела Wink , пробую разные травки-приправки, но периодически все равно первоначальный вариант делаю, только как обычно еще 1/3 свинины добавляю, ВКУСНЯТИНА как всегда!!! nyam2 nyam2 nyam2
Еще раз огромнейшее СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
12 Мар 2015 14:22

Распечатать сообщение
adino писал(а):
можно дабавить воды вместо молока?

Думаю, да. Вы не хотите соединять мясное и молочное?
Только вкус, конечно, будет другой.
сатурния писал(а):
А вот и моя колбаска

nyam2
MN2012 писал(а):
я вся в колбасе

girl_haha
Сам процесс затягивает, да, Наташа? Wink girl_haha
Со свининкой плотность колбаски получается, как у обычной покупной good2
MN2012 писал(а):
пробую разные травки-приправки

Поделишься с нами успешными вариантами?
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
12 Мар 2015 14:29

Распечатать сообщение
Взяла в закладки!! Rose Rose Rose
Беся

Ирина

52 года
Московская обл.

БесяМои рецепты
 
12 Мар 2015 19:36

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
большим интересом жду впечатлений, тоже хочу чисто свиную приготовить

Я вот тоже жду впечатлений о чисто свиной... Вырезку спецом для ентого дела купила Wink
Заюха

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
12 Мар 2015 21:03

Распечатать сообщение
Доминика
о те раз unknown грудинку не едят wacko1
не хотят в таком виде, мы ее замаскируем Wink
спасибо большое за вот такую чудесную колбасаньку nyam2
утащила в закладки, будет подходящий повод взять целую куру и проделать с ней шахер-махер, крылья-себе, лапы-себе, и колбасаньку-себе praising
а это за рецептик Romashki Romashki Romashki sharik
loros

лора

49 лет
одесса

lorosМои рецепты
 
13 Мар 2015 1:12

Распечатать сообщение
Доминика писал(а):
Поделишься с нами успешными вариантами?

friends пробовала травки сухие добавлять - больше всего с укропом понравилось. на пробу делала типа рулета с начинкой - внутрь по середине натолкала зелени и чеснока давленного - делала одну штучку на пробу, даже не сфотографировала, так как сразу и продегустировали ее всю girl_haha , но получилось интересно, пикантно. и вот хочу эту рулетную тему продолжить в экспериментах, если что будет толковое покажу, конечно Drinks or Beer
А пока наш вкусный завтрак nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо, Валюш, еще много-много раз!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Мар 2015 16:47

Распечатать сообщение
ВАлентина,большое спасибо за рецепт!!!Очень вкусно вышло!!!


Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
13 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
Сегодня опять сделала эту замечательную колбаску! И опять из индюшиного фарша - очень мне с ним понравилось!
Добавляла мускатный орех, чабрец. сушёный укроп , кардамон, паприку, Прованские травы.
Фото

Фото

Фарш был готовый "Индилайт". Из 420г фарша получилось около 800г колбасы. Я высчитала себестоимость, получилось 1 кг стоит 175 руб., все продукты покупались в магазине по нашим Подмосковным ценам. wacko1
Делать просто и быстро, вкус отменный!!! Ещё раз СПАСИБО, Валечка!!! girl_in_love Rose Rose Rose
binbin

Ирина

67 лет
Московская область

binbinМои рецепты
 
13 Мар 2015 22:27

Распечатать сообщение
Я с жареной колбаской. nyam2 nyam2 nyam2 Валя спасибо. Rose Rose Rose
Фото
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
 
13 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
Беся
loros
MN2012
Водолей7
binbin
irina-s
Девочки, спасибо на добром слове! Romashki
Очень красивые и аппетитные фото. good2
Очень рада, что вы подобрали себе варианты по вкусу nyam2
binbin писал(а):
Я высчитала себестоимость,

Я тоже считала - очень экономно выходит, даже по московским ценам. Думаю, что для многих и этот момент немаловажен, тем более сейчас, когда всё дорожает wacko1
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
14 Мар 2015 2:18

Распечатать сообщение
Cделала чисто свиную колбаску - очень вкусно тоже получилось. Надо поменьше крахмала добавлять, т.к. мясо само по себе плотнее у свинюшки. Из специй взяла чеснок и два вида перца - душистый и черный. Прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Теперь в планах чуток печенки заблендерить в основную массу give_heart give_heart give_heart
Еще раз, Валюша, огромное тебе спасибо!!!
Заюха

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
14 Мар 2015 17:26

Распечатать сообщение
Заюха писал(а):
Теперь в планах чуток печенки заблендерить в основную массу

Очень понравилась идея с печенью! good2
Надо попробовать обязательно. Smile
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
15 Мар 2015 16:12

Распечатать сообщение
Спасибо, за рецепт. Нам понравилось nyam2
lubushka v



tomsk

lubushka vМои рецепты
 
15 Мар 2015 17:00

Распечатать сообщение
Валентина, огромное спасибо за рецепт! Добавила замороженного болгарского перца кусочками и готовила в скороварке Brand. Так вкусно!
Фото
longina1905

Елена

68 лет
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
 
16 Мар 2015 3:49

Распечатать сообщение
Доминика
Валентина, не устаю восхищаться колбаской, 2 раза в неделю стабильно делаю, добавляю сушеные травки и паприку

nyam2 nyam2 nyam2 good good good Rose Rose Rose
Рыжулик

Анастасия

44 года
Москва

РыжуликМои рецепты
Страница 6 из 16

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |