Колбаса в кружке

Сообщение Автор
 
09 Мар 2015 13:03

Распечатать сообщение
wishenka





wishenkaМои рецепты
Валентина, спасибо за рецепт Rose .Вчера сварила колбаску. Делала без яйца ( мне нельзя Embarassed ), добавила ещё 1 ст.л. крахмала и безлактозное молоко.Колбаска получилась не рыхлой, похожа по консистенции на докторскую. good2 ВКУСНОТА. nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
10 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

41 год


Viktorija21Мои рецепты
Фото

на вкус попробую завтра))))
я это назвала домашняя докторская-целый батон))))
 
10 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

41 год


ПтицаМои рецепты
Очень ииочень вкусно, быстро, легко!!! У меня не было молока и я добавила сливки, и я не хочу жарить её, она ну оооочень вкусная вышла.
Спасибо за рецепт! Это идеально для завтрака!
 
10 Мар 2015 19:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Доминика
Валентина, я проявила фантазию со специями и это меня подвело. Embarassed Насыпала всё, что было в доме, думала кашу маслом не испортишь girl_pardon Вот что вышло girl_blush2 не перемешалось даже Embarassed
Фото

Сам рецепт замечательный, но нужно слушаться автора Smile Wink Еще меня так и подмывало использовать хрустальную вазу girl_haha, ну согласитесь: самое оно было бы! girl_haha Wink
Спасибо, Валя! friends Пока что, наверное, я одна буду есть эти 4 колбасины girl_haha Но в следующий раз (а он будет girl_yes3 Wink , я 2 грудки купила Smile Wink) положу поменьше специй и не так много чеснока Wink

P.S. одна я- лох, получается! girl_haha У всех кобаса, как колбаса, а я даже перемешать толком не смогла girl_haha Wink
 
11 Мар 2015 2:51

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
wishenka
Viktorija21
Птица
Наталiya
Rose
Наталiya писал(а):
одна я- лох, получается! У всех кобаса, как колбаса, а я даже перемешать толком не смогла

rofl2 rofl2 rofl2 Какая самокритика! girl_haha girl_haha
Наташа, в экспериментах рождаются новые рецепты - а вдруг бы прокатило! Wink
 
11 Мар 2015 3:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Доминика
Wink Wink Wink friends Smile Smile Smile
ну чо, съела уж одну girl_pardon girl_blush2 girl_blush girl_blush вкусняшка чесночная! Very Happy Very Happy Very Happy Wink Wink Wink friends friends friends friends
 
11 Мар 2015 11:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доминика Romashki
Замечательная колбаска, обязательно приготовлю good
Я вот думаю если добавить не много свекольного сока то будет слегка розоватая, как магазинная, только все натуральное nyam2 good good good
Попробую Wink
 
11 Мар 2015 12:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доминика писал(а):
А свёкла, как написано в оригинале рецепта, обесцвечивается при варке.

вот оно что! girl_in_dreams
 
11 Мар 2015 19:22

Распечатать сообщение
adino

Angelica

53 года
Israel

adinoМои рецепты
Валентина, очень понравился рецепт ,но у меня вопрос: можно дабавить воды вместо молока? Спосибо!
 
11 Мар 2015 23:55

Распечатать сообщение
сатурния

марина

50 лет
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
А вот и моя колбаска
Фото

Спасибо огромное Rose очень вкусно nyam2 Это куриная,а сейчас варится из свиной вырезки(чистое ,постное,без грамма жира мяско). Как попробуем -отчитаюсь.
 
12 Мар 2015 12:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
сатурния писал(а):
а сейчас варится из свиной вырезки(чистое ,постное,без грамма жира мяско). Как попробуем -отчитаюсь.

Марина, с большим интересом жду впечатлений, тоже хочу чисто свиную приготовить friends

Доминика
Валюш, я вся в колбасе girl_haha , готовлю не переставая wacko1 , пока не надоела Wink , пробую разные травки-приправки, но периодически все равно первоначальный вариант делаю, только как обычно еще 1/3 свинины добавляю, ВКУСНЯТИНА как всегда!!! nyam2 nyam2 nyam2
Еще раз огромнейшее СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer
 
12 Мар 2015 14:22

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
adino писал(а):
можно дабавить воды вместо молока?

Думаю, да. Вы не хотите соединять мясное и молочное?
Только вкус, конечно, будет другой.
сатурния писал(а):
А вот и моя колбаска

nyam2
MN2012 писал(а):
я вся в колбасе

girl_haha
Сам процесс затягивает, да, Наташа? Wink girl_haha
Со свининкой плотность колбаски получается, как у обычной покупной good2
MN2012 писал(а):
пробую разные травки-приправки

Поделишься с нами успешными вариантами?
 
12 Мар 2015 14:29

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

54 года
Московская обл.

БесяМои рецепты
Взяла в закладки!! Rose Rose Rose
 
12 Мар 2015 19:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
MN2012 писал(а):
большим интересом жду впечатлений, тоже хочу чисто свиную приготовить

Я вот тоже жду впечатлений о чисто свиной... Вырезку спецом для ентого дела купила Wink
 
12 Мар 2015 21:03

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Доминика
о те раз unknown грудинку не едят wacko1
не хотят в таком виде, мы ее замаскируем Wink
спасибо большое за вот такую чудесную колбасаньку nyam2
утащила в закладки, будет подходящий повод взять целую куру и проделать с ней шахер-махер, крылья-себе, лапы-себе, и колбасаньку-себе praising
а это за рецептик Romashki Romashki Romashki sharik
 
13 Мар 2015 1:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Доминика писал(а):
Поделишься с нами успешными вариантами?

friends пробовала травки сухие добавлять - больше всего с укропом понравилось. на пробу делала типа рулета с начинкой - внутрь по середине натолкала зелени и чеснока давленного - делала одну штучку на пробу, даже не сфотографировала, так как сразу и продегустировали ее всю girl_haha , но получилось интересно, пикантно. и вот хочу эту рулетную тему продолжить в экспериментах, если что будет толковое покажу, конечно Drinks or Beer
А пока наш вкусный завтрак nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо, Валюш, еще много-много раз!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love
 
13 Мар 2015 16:47

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
ВАлентина,большое спасибо за рецепт!!!Очень вкусно вышло!!!


 
13 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Сегодня опять сделала эту замечательную колбаску! И опять из индюшиного фарша - очень мне с ним понравилось!
Добавляла мускатный орех, чабрец. сушёный укроп , кардамон, паприку, Прованские травы.
Фото

Фото

Фарш был готовый "Индилайт". Из 420г фарша получилось около 800г колбасы. Я высчитала себестоимость, получилось 1 кг стоит 175 руб., все продукты покупались в магазине по нашим Подмосковным ценам. wacko1
Делать просто и быстро, вкус отменный!!! Ещё раз СПАСИБО, Валечка!!! girl_in_love Rose Rose Rose
 
13 Мар 2015 22:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Я с жареной колбаской. nyam2 nyam2 nyam2 Валя спасибо. Rose Rose Rose
Фото
 
13 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Беся
loros
MN2012
Водолей7
binbin
irina-s
Девочки, спасибо на добром слове! Romashki
Очень красивые и аппетитные фото. good2
Очень рада, что вы подобрали себе варианты по вкусу nyam2
binbin писал(а):
Я высчитала себестоимость,

Я тоже считала - очень экономно выходит, даже по московским ценам. Думаю, что для многих и этот момент немаловажен, тем более сейчас, когда всё дорожает wacko1
 
14 Мар 2015 2:18

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Cделала чисто свиную колбаску - очень вкусно тоже получилось. Надо поменьше крахмала добавлять, т.к. мясо само по себе плотнее у свинюшки. Из специй взяла чеснок и два вида перца - душистый и черный. Прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Теперь в планах чуток печенки заблендерить в основную массу give_heart give_heart give_heart
Еще раз, Валюша, огромное тебе спасибо!!!
 
14 Мар 2015 17:26

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Заюха писал(а):
Теперь в планах чуток печенки заблендерить в основную массу

Очень понравилась идея с печенью! good2
Надо попробовать обязательно. Smile
 
15 Мар 2015 16:12

Распечатать сообщение
lubushka v



tomsk

lubushka vМои рецепты
Спасибо, за рецепт. Нам понравилось nyam2
 
15 Мар 2015 17:00

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Валентина, огромное спасибо за рецепт! Добавила замороженного болгарского перца кусочками и готовила в скороварке Brand. Так вкусно!
Фото
 
16 Мар 2015 3:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

46 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доминика
Валентина, не устаю восхищаться колбаской, 2 раза в неделю стабильно делаю, добавляю сушеные травки и паприку

nyam2 nyam2 nyam2 good good good Rose Rose Rose
Страница 6 из 16

Наверх