Колбаса в кружке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 17:13
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
lubushka v
longina1905 Рыжулик |
||||||||||
17 Мар 2015 8:13
|
АМАРЕТТА
42 года Балашиха |
|||||||||
Колбаска просто СУПЕР!!!!
|
||||||||||
17 Мар 2015 12:17
|
Letooo
45 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
17 Мар 2015 19:15
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
АМАРЕТТА
Letooo
Чёт маловато, положили меньше молока или всё пропорционально уменьшали? |
||||||||||
17 Мар 2015 21:35
|
Letooo
45 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
ничего не уменьшала. Не знаю чего так вышло Но мне это не принципиально, спасибо |
||||||||||
18 Мар 2015 0:15
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
18 Мар 2015 15:20
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|||||||||
19 Мар 2015 1:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
19 Мар 2015 1:04
|
Klykowka
|
|||||||||
19 Мар 2015 16:48
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||||
Как интересно! Теперь обязательно попробую в духовке. |
||||||||||
19 Мар 2015 17:44
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Tat'yana
Маркиза Klykowka Колбаска у всех зачётная!
Лентяйки колбасу в магазине покупают Идея замечательная, я всё не решалась запечь, хотя мыслишки были. Спасибо за эксперимент! |
||||||||||
19 Мар 2015 21:28
|
Klykowka
|
|||||||||
Вам, спасибо что выставили такой отличный рецепт Главное, что очень хорошо подобраны пропорции. У меня даже котики ее едят, а это уже много значит
|
||||||||||
20 Мар 2015 17:58
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Валюша!!! Я приготовила колбаску, как обещала, с печенкой. Это что-то Невообразимо вкусно!!! Пока попробовала только я, что-то скажут остальные члены семьи... Но мне так кажется, что это вариант самый вкусный Во всяком случае, мне так показалось...
У меня было на 400 г куриного филе - примерно 200 г печени индейки, из специй - чеснок,мускатный орех, кардамон. Спасибо огромное в очередной раз!!! |
||||||||||
20 Мар 2015 18:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Заюха
Оль, а ты печенку размалывала, как и куриное филе? все вместе? или кусочками ее резала? а остальные ингредиенты не увеличивала по количеству? и на вкус она ливерную напоминает или что-то типа салтисона? цвет наверное интересный получился |
||||||||||
20 Мар 2015 18:35
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Олечка, присоединяюсь к вопросам, печёнку очень люблю! А из куриной нормально получится? Что-то я не видела индейку, может, невнимательно смотрела, или она редко где бывает? Покупаю говяжью или куриную, с ними получится, или индюшка как-то очень отличается? |
||||||||||
21 Мар 2015 1:42
|
Сантима
Омск |
|||||||||
21 Мар 2015 2:27
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Я все вместе взбила в блендере. Остальные ингредиенты не увеличивала. Молока даже меньше взяла (я и в прежние варианты своей колбасы меньше молока брала), примерно стакан. Получилось у меня 830 г колбасы.
Печень там не ярко выступает, как дополнение. По вкусу мне больше всего напомнила очень-очень качественные сосиски или сардельки
Цвет интересный, с розовинкой такой. Не фотографирую я, девочки Времени на это нет у меня совершенно, сорри.....
Прекрасно получится, Валюша, не сомневайся!!!
У нас в гипермаркетах бывает, не всегда, правда. "Индилайт" фирма. Она немного поплотнее по структуре, чем куриная печень. И на мой вкус, горчит побольше, чем куриная. Поэтому сахарку надо обязательно добавлять. Муж завтра из командировки вернется - я вам его впечатления передам. Детям-то понравилась |
||||||||||
21 Мар 2015 15:37
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
22 Мар 2015 18:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девочки, тоже сделала с печенкой - куриной. очень вкусно в холодном виде, жарить еще не пробовала, но вот при вынимании из стаканов произошел казус - не хотели доставаться - такое впервые, даже не знаю, что случилось, так все по рецепту и стаканы как всегда смазывала маслом
вот страшненькие мои колбаски ,Валя, не пугайся , главное конечно вкус |
||||||||||
22 Мар 2015 22:19
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Попробую приготовить, а то моим мелким мясо нравится токо в шашлыке да в колбасе, а кто ж им это все прекрасное даст?)))
|
||||||||||
22 Мар 2015 22:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня приготовила эту вкуснятину! Три стакана в мультиварке, немного не вошло, а стаканов подходящих больше не было. Остатки разложила в две силиконовые формочки и в микре на высокой мощности 10 минут
В мультиварке еще варится, а я уже ем из микроволновки. |
||||||||||
23 Мар 2015 0:05
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
23 Мар 2015 0:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
23 Мар 2015 0:50
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||
23 Мар 2015 2:21
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
А мне кажется, что ее и не надо жарить Во всяком случае мне не хочется...
Натуль, у меня тоже лохматенькие получились!!!Один в один с твоими!!! Тебе понравилось с печенкой??? Мужу тоже очень понравилась такая колбаска |