Пирог «Анютка»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:03
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||||||||
Пирог "Анютка"
Этот пирог пеку уже лет 10 наверное.Очень вкусный получается Как только вышла замуж,сразу хотелось на мужа произвести вкусное впечатление.С этим пирогом я не прогадала Что нам понадобится: 100 гр растопленного слив.масла 1 стакан сахара и немного на посыпку пакетик ванильного сахара 3 яйца 1 стакан кефира 1.5 ст муки 1,5-2 ч л разрыхлителя ягоды или фрукты(у меня вишня ,малина,ежевика) стакан 250 мл масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром пару минут миксером. добавляем яйца и взбиваем минут 5-7 до желтой пышной массы вливаем кефир .еще минутку взбиваем потом муку и разрыхлитель смазываем форму маслом,выливаем тесто и раскладываем нашу ягодную начинку.сверху посыпаем сахарком немного выпекаем при темп 170-180 до золотистого цвета приятного аппетита еще горяченький |
||||||||||||
17 Июн 2013 18:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Несомненно вкусно!
|
||||||||||||
17 Июн 2013 19:53
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
|||||||||||
Быстро, просто, а самое главное - вкусно
|
||||||||||||
18 Июн 2013 1:19
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||
Присоединяюсь, это не может быть не вкусно. Очень красиво выглядит пирог на первом фото - до запекания. бязательно попробую.
|
||||||||||||
18 Июн 2013 1:42
|
aleksandra67
|
|||||||||||
АLESYA1984
пирог безумно аппетитный! и быстро готовится спасибо |
||||||||||||
18 Июн 2013 4:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
классный пирог!
спасибо,забираю! |
||||||||||||
18 Июн 2013 15:49
|
zagadaka
Ирина 51 год Московская обл., г. Одинцово |
|||||||||||
отличный пирог! Вчера сделала с вишней. Муж враз умял 4 куска))) Спасибо, буду еще делать.
|
||||||||||||
18 Июн 2013 16:00
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Июн 2013 14:10
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||
22 Июн 2013 22:45
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Июл 2013 20:04
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||||
Алеся, спасибо за рецепт. Только испекла. Запах просто замечательный, очень красивый получился.
|
||||||||||||
05 Июл 2013 12:42
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Июл 2013 13:34
|
Djannat
39 лет Уфа |
|||||||||||
Вчера испекла ваш пирог, вышел просто замечательным, и очень доступный набор продуктов, единственное что, я пекла с содой (1,5 ч.л.), и форма у меня была широкая, пирог вышел тонким, но я так и хотела. Очень вкусный! Дети умяли четвертинку сразу же и по-тихоньку таскают еще! Спасибо большое за рецепт, ушел в закладки! Перепишу маме, пусть тоже попробует!
|
||||||||||||
26 Июл 2013 17:52
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Авг 2013 21:37
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||||
19 Авг 2013 0:00
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Классный пирог!
|
||||||||||||
13 Апр 2014 0:48
|
rveronika
Волгоград |
|||||||||||
Очень вкусный пирог.
Пекла,если кому интересно, при температуре 170 С 1 час Большое спасибо за рецепт |
||||||||||||
17 Янв 2015 18:54
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||||||
23 Авг 2015 18:24
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||
05 Сен 2015 16:32
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||||||
Катюшь, может смогу помочь, перед выпечкой духовку надо хорошо прогреть, а потом понизить температуру до нужной и ставить выпечку. Первые минут 20 духовку не открывать вообще и стараться не передержать выпечку лишнее время. Попробуйте понизить температуру выпекания, возможно она высокая |
||||||||||||
05 Сен 2015 19:07
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||
4i4ik
спасибо за советы, воспользуюсь |
||||||||||||
20 Янв 2017 16:10
|
galit 75
49 лет israil |
|||||||||||