Запеченная треска в сухарях с каперсами

Сообщение Автор
Запеченная треска в сухарях с каперсами
22 Ноя 2017 20:08

Распечатать сообщение
Фото

Для приготовления этого блюда нам понадобится
Филе трески на коже 4 куска по 200 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Петрушка 8 веточек
Сухари панировочные 2 ст.л.
Каперсы 2 ст.л.
Цедра лимона с 1/2 лимона по желанию
Соль, черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло для смазывания формы
Подготовим маринад. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Этой смесью натереть рыбу и оставить в маринаде на 1 час.
Фото

Порубить зелень петрушки.
Фото

Каперсы тоже порезать.
Фото

Смешать все с сухарями.
Фото

Форму для запекания смазать маслом, выложить подготовленное филе.
Фото

Выложить на рыбу сухарную смесь.
Фото

Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 мин. По прошествии указанного времени получаем вот такую красоту.
Фото

Рыбка получается сочная, нежная,с приятным ароматом лимона и каперсов. И, заметьте, диетическая-мы ее не жарили, а запекали. На гарнир можно подать салат из свежих овощей, отварной рис.
Фото

Приятного аппетита!
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
23 Ноя 2017 11:15

Распечатать сообщение
Люсенька , спасибо за рецепт!
Треску обожаю и регулярно готовлю.
Представляю , какую интересную нотку придают каперсы. nyam2
Обязательно приготовлю. good2
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
23 Ноя 2017 13:57

Распечатать сообщение
~Iren~
Ирочка! Рыбка получается очень вкусная и ароматная, nyam2 а самое главное, диетическая.
~Iren~ писал(а):
Обязательно приготовлю

Уверена, что треска, приготовленная таким способом понравится и порадует.
Ирочка! Спасибо за интерес к рецепту. Rose
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
23 Ноя 2017 18:21

Распечатать сообщение
Интересный какой рецепт girl_claping Каперсы придают, наверно, пикантный вкус good2 Скоро их, кстати, собиралась покупать на солянку, буду иметь в виду и этот рецепт friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
23 Ноя 2017 18:25

Распечатать сообщение
казачка
Каринушка! Каперсы в сочетании с лимон придают аромат. good2
казачка писал(а):
буду иметь в виду и этот рецепт

Буду очень рада, если рецепт понравится. girl_claping Готовится быстро и так же быстро съедается.
Спасибо, Каринушка, что обратила внимание на рецепт. air_kiss give_heart
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Ноя 2017 12:47

Распечатать сообщение
Очень аппетитная треска! Каперсы я практически не использую, один раз покупали, но как-то никто не впечатлился. Но с рыбой, думаю, они хорошо сочетаются.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
24 Ноя 2017 13:10

Распечатать сообщение
Сантима

Сантима писал(а):
Очень аппетитная треска!

Тонечка! Спасибо. Rose
Сантима писал(а):
один раз покупали, но как-то никто не впечатлился.

Я, иногда варю солянку, там каперсы к месту. Еще их в соусы можно добавлять, запекать с ними мясо и рыбу. Но это на любителя.
Тонечка! Спасибо, что заглянула. girl_in_love Всегда рада тебе. Romashki
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Ноя 2017 13:19

Распечатать сообщение
милюда
И этот рецепт понравился, забираю! good2 Wink
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
24 Ноя 2017 13:36

Распечатать сообщение
ТЕН
Леночка! Буду очень рада, если рецепт этой вкусной рыбки понравится и пригодится. Rose
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Ноя 2017 17:41

Распечатать сообщение
Классный рецептик - утащила в закладки! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
24 Ноя 2017 19:58

Распечатать сообщение
Малгося
Рыбка получается ароматная и нежная. good2 Думаю, что рецепт понравится.
Малгосенька! Спасибо за визит. girl_in_love Всегда тебе очень рада. air_kiss give_heart
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
13 Фев 2018 2:57

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за отличный рецепт! Romashki Прекрасная рыбка получается! nyam2 У меня была здоровенная треска, с которой снимать филе я просто поленилась, честно говоря... Embarassed По этому запекала просто порезанной на куски, с позвоночником. Не могу сказать что это испортило нам ужин. girl_haha Рыба нежная и вкусная, хрустящая чуть подкисленная панировка тоже отличная, нам очень понравилось. good2 (Муж молча принес ещё одну здоровенную треску, мне даже её в список покупок вносить не пришлось). Обязательно будем повторять.



Zhanik

Жанна

37 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
13 Фев 2018 14:45

Распечатать сообщение
Zhanik
Жанна! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился.
Спасибо за доверие к рецепту Rose и красочный и аппетитнейший отчет. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
22 Апр 2018 23:40

Распечатать сообщение
милюда
Фото

Люсечка спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Было очень вкусно! nyam2 good2
Фото
ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
23 Апр 2018 13:38

Распечатать сообщение
ТЕН
Леночка! Как же я рада тебе! girl_claping girl_claping girl_claping
ТЕН писал(а):
спасибо за рецепт!

На самое доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка! Фото просто высший класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А какая шикарная подача!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ТЕН писал(а):
Было очень вкусно

Мне очень приятно, что рыбка понравилась.
Спасибо за приятный отзыв и чудеснейшие фото! girl_in_love air_kiss give_heart
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
23 Апр 2018 19:08

Распечатать сообщение
милюда
Люсенька! Где же я раньше была! Только что увидела твою замечательную рыбку! Обязательно приготовлю, тем более, что каперсы всегда имеются и мы их очень любим. У меня, правда, не треска, а тилапия или рыба св.Петра - нам она очень нравится и я всегда ее покупаю. Думаю, с ней тоже будет обалденно вкусно!!! Благодарю за рецепт!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
23 Апр 2018 20:48

Распечатать сообщение
Жанчик
Жаночка! Мне очень приятно, что ты обратила внимания на этот рецепт. Думаю, что с телапией можно приготовить это блюдо без проблем. Будет очень вкусно. nyam2
Жанчик писал(а):
Благодарю за рецепт!!!

Жаночка! На самое доброе здоровье. girl_in_love Надеюсь, что рыбка понравится.
Жаночка! Готовь с удовольствием. Спасибо за внимание к рецепту. Rose
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
25 Апр 2018 0:19

Распечатать сообщение
Классный рецептик - утащила в закладки!Рыбка получается ароматная и нежная.
Спасибо
natalye

nely

33 года
COLUMBIA

natalyeМои рецепты
 
25 Апр 2018 15:12

Распечатать сообщение
natalye
Спасибо за приятный отзыв! Romashki
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
28 Апр 2018 16:45

Распечатать сообщение
Люсенька! Восполняю упущенное!


Вчера приготовила к обеду. Это было просто великолепно! Очень и очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Мужу очень понравилась рыбка в таком варианте и мне, конечно, тоже, так что на днях буду опять повторять.
Сердечно благодарю за рецепт!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
28 Апр 2018 17:57

Распечатать сообщение
Жанчик
Жаночка! Как здорово, что ты приготовила эту рыбку! Как же мне приятно, что рыбка пришлась по вкусу! Очень рада, что муж оценил рецепт. Фото очень аппетитное! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Жанночка! Спасибо за приятный отзыв, аппетитнейшее фото и доверие к рецепту. girl_in_love air_kiss give_heart
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
20 Май 2018 3:46

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Запеченная треска в сухарях с каперсами

Подкисленная! Люблю подкисленную рыбку, Да еще с сухарями должно быть интересно. Спасибо, Люся!

Сантима писал(а):
Каперсы я практически не использую, один раз покупали, но как-то никто не впечатлился

Тоня каперсы могли быть старые - это раз. Второе - их выпускают разные фирмы, они отличаются по вкусу. И третье - каперсы есть соленые и маринованные, правильнее брать маринованные, но это кто как любит.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
21 Май 2018 13:52

Распечатать сообщение
Le poisson d'or
Рыбка получается очень вкусной!
Le poisson d'or писал(а):
Спасибо, Люся

На самое доброе здоровье! girl_in_love
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |