Заюха

Ольга
 
52 года
Санкт-Петербург
 
| MN2012 писал(а): | 
| ты печенку размалывала, как и куриное филе? все вместе?  | 
Я все вместе взбила в блендере. Остальные ингредиенты не увеличивала. Молока даже меньше взяла (я и в прежние варианты своей колбасы меньше молока брала), примерно стакан. Получилось у меня 830 г колбасы.
| MN2012 писал(а): | 
| и на вкус она ливерную напоминает или что-то типа салтисона?  | 
Печень там не ярко выступает, как дополнение. По вкусу мне больше всего напомнила очень-очень качественные сосиски или сардельки  
 | MN2012 писал(а): | 
| цвет наверное интересный получился | 
Цвет интересный, с розовинкой такой. Не фотографирую я, девочки  
  
  
 Времени на это нет  у меня совершенно, сорри.....
| Доминика писал(а): | 
| А из куриной нормально получится?  | 
Прекрасно получится, Валюша, не сомневайся!!!
| Доминика писал(а): | 
| Что-то я не видела индейку, может, невнимательно смотрела, или она редко где бывает?  | 
У нас в гипермаркетах бывает, не всегда, правда. "Индилайт" фирма. Она немного поплотнее по структуре, чем куриная печень. И на мой вкус, горчит побольше, чем куриная. Поэтому сахарку надо обязательно добавлять.
Муж завтра из командировки вернется - я вам его впечатления передам. Детям-то понравилась  
