Заюха
Ольга
51 год
Санкт-Петербург
MN2012 писал(а): |
ты печенку размалывала, как и куриное филе? все вместе? |
Я все вместе взбила в блендере. Остальные ингредиенты не увеличивала. Молока даже меньше взяла (я и в прежние варианты своей колбасы меньше молока брала), примерно стакан. Получилось у меня 830 г колбасы.
MN2012 писал(а): |
и на вкус она ливерную напоминает или что-то типа салтисона? |
Печень там не ярко выступает, как дополнение. По вкусу мне больше всего напомнила очень-очень качественные сосиски или сардельки
MN2012 писал(а): |
цвет наверное интересный получился |
Цвет интересный, с розовинкой такой. Не фотографирую я, девочки
Времени на это нет у меня совершенно, сорри.....
Доминика писал(а): |
А из куриной нормально получится? |
Прекрасно получится, Валюша, не сомневайся!!!
Доминика писал(а): |
Что-то я не видела индейку, может, невнимательно смотрела, или она редко где бывает? |
У нас в гипермаркетах бывает, не всегда, правда. "Индилайт" фирма. Она немного поплотнее по структуре, чем куриная печень. И на мой вкус, горчит побольше, чем куриная. Поэтому сахарку надо обязательно добавлять.
Муж завтра из командировки вернется - я вам его впечатления передам. Детям-то понравилась