Колбаса в кружке

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
MN2012 писал(а):
ты печенку размалывала, как и куриное филе? все вместе?

Я все вместе взбила в блендере. Остальные ингредиенты не увеличивала. Молока даже меньше взяла (я и в прежние варианты своей колбасы меньше молока брала), примерно стакан. Получилось у меня 830 г колбасы.
MN2012 писал(а):
и на вкус она ливерную напоминает или что-то типа салтисона?

Печень там не ярко выступает, как дополнение. По вкусу мне больше всего напомнила очень-очень качественные сосиски или сардельки unknown
MN2012 писал(а):
цвет наверное интересный получился

Цвет интересный, с розовинкой такой. Не фотографирую я, девочки Embarassed Embarassed Embarassed Времени на это нет у меня совершенно, сорри.....
Доминика писал(а):
А из куриной нормально получится?

Прекрасно получится, Валюша, не сомневайся!!!
Доминика писал(а):
Что-то я не видела индейку, может, невнимательно смотрела, или она редко где бывает?

У нас в гипермаркетах бывает, не всегда, правда. "Индилайт" фирма. Она немного поплотнее по структуре, чем куриная печень. И на мой вкус, горчит побольше, чем куриная. Поэтому сахарку надо обязательно добавлять.
Муж завтра из командировки вернется - я вам его впечатления передам. Детям-то понравилась good

 
21 Мар 2015 2:27

Страница 7 из 16