Колбаса в кружке

Сообщение Автор
 
23 Фев 2015 13:33

Распечатать сообщение
Викона, я тоже в мульте готовила колбаску, закрыл и забыл good2 good2 good2
Kolizeika

Светлана

36 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
 
23 Фев 2015 13:36

Распечатать сообщение
Девочки, какие фото!
Не успела проснуться, а тут такие приятности! Yahoo!
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
23 Фев 2015 16:14

Распечатать сообщение
Девочки подскажите кто сколько хранит такую колбаску в холодильнике?
elka83

Елена

38 лет
Россия

elka83Мои рецепты
 
23 Фев 2015 17:17

Распечатать сообщение
Валечка, несу тебе вот такую спасибу! greeting greeting air_kiss Для диетящихся это подарок просто, а не рецепт! good Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Всё делала по рецепту, только кук.крахмала добавила 1 ст.л. Wink Варила в мульте на режиме "варка на пару"(у кого-то "суп") 35мин sharik Муж оценил на все сто, покупать больше ветчины-колбасы не будем! sharik friends Drinks or Beer Благодарю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Зайчиришка

Ириша

40 лет


ЗайчиришкаМои рецепты
 
23 Фев 2015 17:50

Распечатать сообщение
Kolizeika
Светланка, очень удобно нам friends elka83
Лена, у меня в прошлый раз половина порции была, так в один день и съелась. Вчера сделала почти полную порцию, ела вчера и сегодня. Мне кажется, что сегодня нужно съесть остатки. Wink Вроде по суше, чем вчера стала. Smile Девочки, кто сомневается на счет молока. Я такого же мнения, как Валюша. Сначала кажется, что жидковато, но после взбивания хорошая пышная масса получается good
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
23 Фев 2015 17:51

Распечатать сообщение
Ой, сколько отчетов girl_claping ! Я вчера повторила, на полную порцию good ! Вечером ели всем семейством nyam2 , утром пожарили nyam2 и еще осталось - выгодный рецептик girl_haha good2 ! Дети с удовольствием едят, спасибо-спасибо-спасибо Romashki Romashki Romashki !!!
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
23 Фев 2015 18:09

Распечатать сообщение
elka83
Я готовила позавчера вечером, сегодня доели последний кусочек, все отлично - хранила в биофреше, там около 3-х градусов, думаю и еще день пролежала бы. при таких температурах и охлажденное мясо, и готовые домашние мясные продукты хранятся до 5 дней good2

Викона
Тань, вот точно насчет молока, я сегодня повтор делала с добавлением свинины, как раз в мультю поставила, и молока (+ часть сливками 20% заменила) добавила точно по норме - и о чудо, действительно, продолжала взбивать и пышная масса получилась, совсем не жидкая. good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
23 Фев 2015 20:46

Распечатать сообщение
Девочки, я очень рада, что вы готовите колбаску по этому рецепту! Smile
Со свининой консистенция больше похожа на магазинную, из одного филе, конечно, посуше, но мне именно филе интересно пристраивать. Когда есть сладкий перец, я кладу, а вот паприку сухую не поняла. Цвет яркий у меня не получился. А свёкла, как написано в оригинале рецепта, обесцвечивается при варке. Я смирилась с её белым цветом.

По поводу хранения. Я эту колбаску делаю-делаю-делаю, съедаем за 2-3 дня, потом она вроде бы поднадоела, тогда я сырое филе замораживаю или курицу в запчастях покупаю, бёдра, окорочка.


А потом опять колбасу готовлю, и каждый раз думаю - если в этой колбасе мяса только 50% и нет вкусовых усилителей, красителей, ароматизаторов, но она всё же вкусная, тогда сколько же мяса в покупной, где химическая промышленность поработала вовсю? Embarassed unknown

Алычка писал(а):
и еще осталось - выгодный рецептик

Это точно! Wink

Спасибо за фото и отзывы, очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
23 Фев 2015 22:19

Распечатать сообщение
Валя, девочки, вот только попробовали со свининой - было 380 гр. куриного филе и 280 гр. свинины, плюс 100 мл сливок 20% из всего объема необходимого молока (увеличивала на 1/3).
Это такая нежнятина получилась, слов нет!!!!!! nyam2 nyam2 Yahoo! похоже на деткие качественные сосиски, курица вообще не ощущается Wink
В часть положила сладкий перец, но вкус на любителя, честно говоря, а вот та, что без добавок, просто отпад good
вот такие сразу из мульти
Фото

правда мне уйти надо было на пару часов и я их прямо в стаканах и ставила, они остыли и опали до первоначального уровня фарша
2 штучки с перцем, остальные без
Фото

Фото

добавила еще 1/2 ч.л. молотой паприки, но на цвет почти не повлияло, на вкус не ощущалось, надо видимо побольше класть.

Валя, еще раз огромное спасибо, что принесла сюда такой чудеснейший рецепт!!! give_heart girl_in_love give_heart Rose
Доминика писал(а):
если в этой колбасе мяса только 50% и нет вкусовых усилителей, красителей, ароматизаторов, но она всё же вкусная, тогда сколько же мяса в покупной, где химическая промышленность поработала вовсю?

и я об этом же подумала, плюс мы думаем, что там свинина, например, а может там та же курица - никогда не определишь wacko1
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
23 Фев 2015 22:49

Распечатать сообщение
MN2012
Вот это да! Размах!
Мне с красным свежим перцем понравилось.
girl_bye girl_bye girl_in_love
MN2012 писал(а):
ты на какой скорости взбиваешь или на Турбо???


Лучше начинать с небольшой скорости и без молока, иначе молоко просачивается и наружу летят брызги. А потом добавлять скорость и постепенно добавлять молоко. В конце можно и на Турбо.
Но, я думаю, ты уже разобралась))) Wink
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
24 Фев 2015 0:11

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Тань, вот точно насчет молока, я сегодня повтор делала с добавлением свинины, как раз в мультю поставила, и молока (+ часть сливками 20% заменила) добавила точно по норме - и о чудо, действительно, продолжала взбивать и пышная масса получилась, совсем не жидкая

Ага,Натуля! friends good good girl_claping Какая чудесная колбаска у тебя вышла!С перчиком good good
А я сегодня во второй раз с отчётом girl_haha girl_haha
Валюша,принимай ужин
Фото

Rose Rose Rose Rose Спасибо за вкусняшку!
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
24 Фев 2015 2:24

Распечатать сообщение
Доминика писал(а):
Мне с красным свежим перцем понравилось

и мне, а вот мужу нет, сказал, что без него гораздо лучше unknown

Доминика писал(а):
Лучше начинать с небольшой скорости и без молока, иначе молоко просачивается и наружу летят брызги. А потом добавлять скорость и постепенно добавлять молоко. В конце можно и на Турбо.

ну я следую логике все точно так же и делала friends сейчас даже понять не могу, почему в первый раз массса не густела, вроде все как в это раз делала, вот прям загадка unknown wacko1
Доминика писал(а):
Но, я думаю, ты уже разобралась

но главное, что теперь точно знаю, что правильно Wink спасибо, Валя! Rose friends

Викона писал(а):
Какая чудесная колбаска у тебя вышла!С перчиком

спасибо, Танюш sharik , мне с перчиком даже очень понравилось и цвет розовый, намного веселее girl_haha , а вот муж что-то забраковал unknown
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
24 Фев 2015 3:35

Распечатать сообщение
MN2012
Мужчины часто бракуют, что вкусно нам unknown Для меня загадка вечная girl_haha
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
24 Фев 2015 13:57

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Мужчины часто бракуют, что вкусно нам

Мой муж не очень лоялен к моим экспериментам, ему больше нравится то, к чему он привык. unknown
А я так часто что-то новое готовлю, поэтому он, бедный, даже не вспомнит название того, что ему ещё захочется "на бис". girl_haha
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
24 Фев 2015 16:25

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт все получилось с первого раза и очень много Wink
Фото

Жаренная понравилась больше
Фото
Ируня-Руня

Руня

43 года
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
 
25 Фев 2015 0:39

Распечатать сообщение
Очень вкусно!!!!
Огромное спасибо от нас с мужем !!!! С утра бутерброд тки такие вкусные были ммммм! Добавила паприку и хмели сумели , а так же белый перец!

Оч вкусно! Для нас вечно худеющий good2 nyam2
В магазин больше не пойду!!!
В следующий раз , хочу добавить горчицы ! Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
25 Фев 2015 3:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня
Тори.я
Очень рада, что понравилась колбаска! girl_claping
Мне тоже нравится ее диетичность и размер порции Wink
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
25 Фев 2015 21:12

Распечатать сообщение
Доминика
сделала ещё в выходные, очень вкусно!! Спасибо за рецепт Rose
поделилась вашим рецептом здесь http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=5350&p=1846087#p1846087 Embarassed
Нина77

Нина

44 года
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
 
25 Фев 2015 21:19

Распечатать сообщение
поскольку у меня нет стаканов, в которых можно печь я пошла своим любимым путем, сложила половину порции в пакет фасовку, свернула, потом еще в один пакет и на 59 минут на пар в чашу мультиварки... ну и чудесная получилась весЩь!

Фото
вот готовый результат

Фото
а вот процесс изготовления

СПАСИБО!!!
lula-lula

юлия

40 лет
красноярск

lula-lulaМои рецепты
 
25 Фев 2015 21:39

Распечатать сообщение
Нина77
На здоровье! Хотя можно и на первоисточник... Embarassed
lula-lula
Юля, полный хэнд мэйд! Wink
girl_in_love
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
25 Фев 2015 22:24

Распечатать сообщение
Валя, я опять к тебе с колбаской - nyam2 nyam2 nyam2
И ты знаешь, сегодня готовую доставала по рецепту - немного охладила только и все - так вот пришла к выводу, что в прошлый раз, когда она у меня полностью в стаканах остыла оказалось намного лучше - колбаска плотнее была и реально как магазинная. good сегодня тоже конечно не разваливалась, но более нежная.
Фото

Спасибо, Валя, в очередной раз give_heart , продолжаем наслаждаться!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
25 Фев 2015 22:24

Распечатать сообщение
спасибо,очень вкусно,нежно. girl_claping Rose Похоже на настоящую колбасу, только вкуснее и науральнее. Буду часто делать.Я делала в мультиварке , в силиконовых формачках , пленкой не накрывала. Специально сфотографировала , а выставить не получается unknown
ксения1975


46 лет
минск

ксения1975Мои рецепты
 
25 Фев 2015 22:27

Распечатать сообщение
ксения1975 писал(а):
выставить не получается

надо фото сначала на компьютере уменьшить, потом загрузить на сайт в фотоальбомы и код под фото уже вставить в свое сообщение good2 - вот тут подробно http://forum.say7.info/topic255.html
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
25 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
Фото

Валентина, рецепт замечательный, быстро, не хлопотно, и вкусно. Делала в мультиварке, программа на пару. Хочу попробовать добавить говядину или дичь. Может кто пробовал поделитесь впечатлениями.
Спасибо sharik sharik sharik
Ohazes

Наталия

37 лет
Царицын

OhazesМои рецепты
 
26 Фев 2015 0:22

Распечатать сообщение
MN2012
Наташа, я вроде бы всегда всё одинаково делаю, но иногда вкус слегка отличается.
То ли от мяса зависит, то ли от качества взбивания - не знаю. unknown
Ты меня так радуешь своими отчётами!
Ведь, если рецепт плохой, человек не будет повторять его. Wink
Rose
ксения1975
Ohazes
Девочки, очень рада, что вам понравилось!
Я делала из куриного филе полностью, из курицы и свинины, из филе и мякоти бедра курицы. Не очень понравилось с мясом от бёдрышка, а из филе и филе со свининой - хорошо.
Пишите об экспериментах, придумаем сообща что-нибудь новенькое!
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Страница 3 из 16

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |