Колбаса в кружке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 13:33
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||
Викона, я тоже в мульте готовила колбаску, закрыл и забыл
|
||||||||
23 Фев 2015 13:36
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Девочки, какие фото!
Не успела проснуться, а тут такие приятности! |
||||||||
23 Фев 2015 16:14
|
elka83
41 год Россия |
|||||||
Девочки подскажите кто сколько хранит такую колбаску в холодильнике?
|
||||||||
23 Фев 2015 17:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
23 Фев 2015 17:50
|
Викона
Германия |
|||||||
Kolizeika
Светланка, очень удобно нам elka83 Лена, у меня в прошлый раз половина порции была, так в один день и съелась. Вчера сделала почти полную порцию, ела вчера и сегодня. Мне кажется, что сегодня нужно съесть остатки. Вроде по суше, чем вчера стала. Девочки, кто сомневается на счет молока. Я такого же мнения, как Валюша. Сначала кажется, что жидковато, но после взбивания хорошая пышная масса получается |
||||||||
23 Фев 2015 17:51
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ой, сколько отчетов ! Я вчера повторила, на полную порцию ! Вечером ели всем семейством , утром пожарили и еще осталось - выгодный рецептик ! Дети с удовольствием едят, спасибо-спасибо-спасибо !!!
|
||||||||
23 Фев 2015 18:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
elka83
Я готовила позавчера вечером, сегодня доели последний кусочек, все отлично - хранила в биофреше, там около 3-х градусов, думаю и еще день пролежала бы. при таких температурах и охлажденное мясо, и готовые домашние мясные продукты хранятся до 5 дней Викона Тань, вот точно насчет молока, я сегодня повтор делала с добавлением свинины, как раз в мультю поставила, и молока (+ часть сливками 20% заменила) добавила точно по норме - и о чудо, действительно, продолжала взбивать и пышная масса получилась, совсем не жидкая. |
||||||||
23 Фев 2015 20:46
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Девочки, я очень рада, что вы готовите колбаску по этому рецепту!
Со свининой консистенция больше похожа на магазинную, из одного филе, конечно, посуше, но мне именно филе интересно пристраивать. Когда есть сладкий перец, я кладу, а вот паприку сухую не поняла. Цвет яркий у меня не получился. А свёкла, как написано в оригинале рецепта, обесцвечивается при варке. Я смирилась с её белым цветом. По поводу хранения. Я эту колбаску делаю-делаю-делаю, съедаем за 2-3 дня, потом она вроде бы поднадоела, тогда я сырое филе замораживаю или курицу в запчастях покупаю, бёдра, окорочка. А потом опять колбасу готовлю, и каждый раз думаю - если в этой колбасе мяса только 50% и нет вкусовых усилителей, красителей, ароматизаторов, но она всё же вкусная, тогда сколько же мяса в покупной, где химическая промышленность поработала вовсю?
Это точно! Спасибо за фото и отзывы, очень приятно! |
||||||||
23 Фев 2015 22:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Валя, девочки, вот только попробовали со свининой - было 380 гр. куриного филе и 280 гр. свинины, плюс 100 мл сливок 20% из всего объема необходимого молока (увеличивала на 1/3).
Это такая нежнятина получилась, слов нет!!!!!! похоже на деткие качественные сосиски, курица вообще не ощущается В часть положила сладкий перец, но вкус на любителя, честно говоря, а вот та, что без добавок, просто отпад вот такие сразу из мульти правда мне уйти надо было на пару часов и я их прямо в стаканах и ставила, они остыли и опали до первоначального уровня фарша 2 штучки с перцем, остальные без добавила еще 1/2 ч.л. молотой паприки, но на цвет почти не повлияло, на вкус не ощущалось, надо видимо побольше класть. Валя, еще раз огромное спасибо, что принесла сюда такой чудеснейший рецепт!!!
и я об этом же подумала, плюс мы думаем, что там свинина, например, а может там та же курица - никогда не определишь |
||||||||
23 Фев 2015 22:49
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
MN2012
Вот это да! Размах! Мне с красным свежим перцем понравилось.
Лучше начинать с небольшой скорости и без молока, иначе молоко просачивается и наружу летят брызги. А потом добавлять скорость и постепенно добавлять молоко. В конце можно и на Турбо. Но, я думаю, ты уже разобралась))) |
||||||||
24 Фев 2015 0:11
|
Викона
Германия |
|||||||
Ага,Натуля! Какая чудесная колбаска у тебя вышла!С перчиком А я сегодня во второй раз с отчётом Валюша,принимай ужин Спасибо за вкусняшку! |
||||||||
24 Фев 2015 2:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
и мне, а вот мужу нет, сказал, что без него гораздо лучше
ну я следую логике все точно так же и делала сейчас даже понять не могу, почему в первый раз массса не густела, вроде все как в это раз делала, вот прям загадка
но главное, что теперь точно знаю, что правильно спасибо, Валя!
спасибо, Танюш , мне с перчиком даже очень понравилось и цвет розовый, намного веселее , а вот муж что-то забраковал |
||||||||
24 Фев 2015 3:35
|
Викона
Германия |
|||||||
MN2012
Мужчины часто бракуют, что вкусно нам Для меня загадка вечная |
||||||||
24 Фев 2015 13:57
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Мой муж не очень лоялен к моим экспериментам, ему больше нравится то, к чему он привык. А я так часто что-то новое готовлю, поэтому он, бедный, даже не вспомнит название того, что ему ещё захочется "на бис". |
||||||||
24 Фев 2015 16:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
25 Фев 2015 0:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
25 Фев 2015 3:11
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Ируня-Руня
Тори.я Очень рада, что понравилась колбаска! Мне тоже нравится ее диетичность и размер порции |
||||||||
25 Фев 2015 21:12
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||
Доминика
сделала ещё в выходные, очень вкусно!! Спасибо за рецепт поделилась вашим рецептом здесь http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=5350&p=1846087#p1846087 |
||||||||
25 Фев 2015 21:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
25 Фев 2015 21:39
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Нина77
На здоровье! Хотя можно и на первоисточник... lula-lula Юля, полный хэнд мэйд! |
||||||||
25 Фев 2015 22:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Валя, я опять к тебе с колбаской -
И ты знаешь, сегодня готовую доставала по рецепту - немного охладила только и все - так вот пришла к выводу, что в прошлый раз, когда она у меня полностью в стаканах остыла оказалось намного лучше - колбаска плотнее была и реально как магазинная. сегодня тоже конечно не разваливалась, но более нежная. Спасибо, Валя, в очередной раз , продолжаем наслаждаться!!! |
||||||||
25 Фев 2015 22:24
|
ксения1975
49 лет минск |
|||||||
спасибо,очень вкусно,нежно. Похоже на настоящую колбасу, только вкуснее и науральнее. Буду часто делать.Я делала в мультиварке , в силиконовых формачках , пленкой не накрывала. Специально сфотографировала , а выставить не получается
|
||||||||
25 Фев 2015 22:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||
надо фото сначала на компьютере уменьшить, потом загрузить на сайт в фотоальбомы и код под фото уже вставить в свое сообщение - вот тут подробно http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
25 Фев 2015 23:13
|
Ohazes
Наталия 40 лет Царицын |
|||||||
26 Фев 2015 0:22
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
MN2012
Наташа, я вроде бы всегда всё одинаково делаю, но иногда вкус слегка отличается. То ли от мяса зависит, то ли от качества взбивания - не знаю. Ты меня так радуешь своими отчётами! Ведь, если рецепт плохой, человек не будет повторять его. ксения1975 Ohazes Девочки, очень рада, что вам понравилось! Я делала из куриного филе полностью, из курицы и свинины, из филе и мякоти бедра курицы. Не очень понравилось с мясом от бёдрышка, а из филе и филе со свининой - хорошо. Пишите об экспериментах, придумаем сообща что-нибудь новенькое! |