Колбаса в кружке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 13:33
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||
Викона, я тоже в мульте готовила колбаску, закрыл и забыл
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 13:36
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Девочки, какие фото!
Не успела проснуться, а тут такие приятности! ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 16:14
|
elka83
41 год Россия |
|||||||
Девочки подскажите кто сколько хранит такую колбаску в холодильнике?
|
||||||||
23 Фев 2015 17:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
23 Фев 2015 17:50
|
Викона
Германия |
|||||||
Kolizeika
Светланка, очень удобно нам ![]() Лена, у меня в прошлый раз половина порции была, так в один день и съелась. Вчера сделала почти полную порцию, ела вчера и сегодня. Мне кажется, что сегодня нужно съесть остатки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 17:51
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ой, сколько отчетов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 18:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
elka83
Я готовила позавчера вечером, сегодня доели последний кусочек, все отлично - хранила в биофреше, там около 3-х градусов, думаю и еще день пролежала бы. при таких температурах и охлажденное мясо, и готовые домашние мясные продукты хранятся до 5 дней ![]() Викона Тань, вот точно насчет молока, я сегодня повтор делала с добавлением свинины, как раз в мультю поставила, и молока (+ часть сливками 20% заменила) добавила точно по норме - и о чудо, действительно, продолжала взбивать и пышная масса получилась, совсем не жидкая. ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 20:46
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Девочки, я очень рада, что вы готовите колбаску по этому рецепту!
![]() Со свининой консистенция больше похожа на магазинную, из одного филе, конечно, посуше, но мне именно филе интересно пристраивать. Когда есть сладкий перец, я кладу, а вот паприку сухую не поняла. Цвет яркий у меня не получился. А свёкла, как написано в оригинале рецепта, обесцвечивается при варке. Я смирилась с её белым цветом. По поводу хранения. Я эту колбаску делаю-делаю-делаю, съедаем за 2-3 дня, потом она вроде бы поднадоела, тогда я сырое филе замораживаю или курицу в запчастях покупаю, бёдра, окорочка. А потом опять колбасу готовлю, и каждый раз думаю - если в этой колбасе мяса только 50% и нет вкусовых усилителей, красителей, ароматизаторов, но она всё же вкусная, тогда сколько же мяса в покупной, где химическая промышленность поработала вовсю? ![]() ![]()
Это точно! ![]() Спасибо за фото и отзывы, очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Валя, девочки, вот только попробовали со свининой - было 380 гр. куриного филе и 280 гр. свинины, плюс 100 мл сливок 20% из всего объема необходимого молока (увеличивала на 1/3).
Это такая нежнятина получилась, слов нет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В часть положила сладкий перец, но вкус на любителя, честно говоря, а вот та, что без добавок, просто отпад ![]() вот такие сразу из мульти правда мне уйти надо было на пару часов и я их прямо в стаканах и ставила, они остыли и опали до первоначального уровня фарша 2 штучки с перцем, остальные без добавила еще 1/2 ч.л. молотой паприки, но на цвет почти не повлияло, на вкус не ощущалось, надо видимо побольше класть. Валя, еще раз огромное спасибо, что принесла сюда такой чудеснейший рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и я об этом же подумала, плюс мы думаем, что там свинина, например, а может там та же курица - никогда не определишь ![]() |
||||||||
23 Фев 2015 22:49
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
MN2012
Вот это да! Размах! Мне с красным свежим перцем понравилось. ![]() ![]() ![]()
Лучше начинать с небольшой скорости и без молока, иначе молоко просачивается и наружу летят брызги. А потом добавлять скорость и постепенно добавлять молоко. В конце можно и на Турбо. Но, я думаю, ты уже разобралась))) ![]() |
||||||||
24 Фев 2015 0:11
|
Викона
Германия |
|||||||
Ага,Натуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня во второй раз с отчётом ![]() ![]() Валюша,принимай ужин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2015 2:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
и мне, а вот мужу нет, сказал, что без него гораздо лучше ![]()
ну я следую логике все точно так же и делала ![]() ![]() ![]()
но главное, что теперь точно знаю, что правильно ![]() ![]() ![]()
спасибо, Танюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2015 3:35
|
Викона
Германия |
|||||||
MN2012
Мужчины часто бракуют, что вкусно нам ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2015 13:57
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Мой муж не очень лоялен к моим экспериментам, ему больше нравится то, к чему он привык. ![]() А я так часто что-то новое готовлю, поэтому он, бедный, даже не вспомнит название того, что ему ещё захочется "на бис". ![]() |
||||||||
24 Фев 2015 16:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
25 Фев 2015 0:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
25 Фев 2015 3:11
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Ируня-Руня
Тори.я Очень рада, что понравилась колбаска! ![]() Мне тоже нравится ее диетичность и размер порции ![]() |
||||||||
25 Фев 2015 21:12
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||
Доминика
сделала ещё в выходные, очень вкусно!! Спасибо за рецепт ![]() поделилась вашим рецептом здесь http://forum.kuzmama.ru/viewtopic.php?f=46&t=5350&p=1846087#p1846087 ![]() |
||||||||
25 Фев 2015 21:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
25 Фев 2015 21:39
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Нина77
На здоровье! Хотя можно и на первоисточник... ![]() lula-lula Юля, полный хэнд мэйд! ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2015 22:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Валя, я опять к тебе с колбаской -
![]() ![]() ![]() И ты знаешь, сегодня готовую доставала по рецепту - немного охладила только и все - так вот пришла к выводу, что в прошлый раз, когда она у меня полностью в стаканах остыла оказалось намного лучше - колбаска плотнее была и реально как магазинная. ![]() Спасибо, Валя, в очередной раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2015 22:24
|
ксения1975
49 лет минск |
|||||||
спасибо,очень вкусно,нежно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2015 22:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||
надо фото сначала на компьютере уменьшить, потом загрузить на сайт в фотоальбомы и код под фото уже вставить в свое сообщение ![]() |
||||||||
25 Фев 2015 23:13
|
Ohazes
Наталия 40 лет Царицын |
|||||||
26 Фев 2015 0:22
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
MN2012
Наташа, я вроде бы всегда всё одинаково делаю, но иногда вкус слегка отличается. То ли от мяса зависит, то ли от качества взбивания - не знаю. ![]() Ты меня так радуешь своими отчётами! Ведь, если рецепт плохой, человек не будет повторять его. ![]() ![]() ксения1975 Ohazes Девочки, очень рада, что вам понравилось! Я делала из куриного филе полностью, из курицы и свинины, из филе и мякоти бедра курицы. Не очень понравилось с мясом от бёдрышка, а из филе и филе со свининой - хорошо. Пишите об экспериментах, придумаем сообща что-нибудь новенькое! |