Колбаса в кружке

MN2012

Наталия


Minsk
Валя, девочки, вот только попробовали со свининой - было 380 гр. куриного филе и 280 гр. свинины, плюс 100 мл сливок 20% из всего объема необходимого молока (увеличивала на 1/3).
Это такая нежнятина получилась, слов нет!!!!!! nyam2 nyam2 Yahoo! похоже на деткие качественные сосиски, курица вообще не ощущается Wink
В часть положила сладкий перец, но вкус на любителя, честно говоря, а вот та, что без добавок, просто отпад good
вот такие сразу из мульти
Фото

правда мне уйти надо было на пару часов и я их прямо в стаканах и ставила, они остыли и опали до первоначального уровня фарша
2 штучки с перцем, остальные без
Фото

Фото

добавила еще 1/2 ч.л. молотой паприки, но на цвет почти не повлияло, на вкус не ощущалось, надо видимо побольше класть.

Валя, еще раз огромное спасибо, что принесла сюда такой чудеснейший рецепт!!! give_heart girl_in_love give_heart Rose
Доминика писал(а):
если в этой колбасе мяса только 50% и нет вкусовых усилителей, красителей, ароматизаторов, но она всё же вкусная, тогда сколько же мяса в покупной, где химическая промышленность поработала вовсю?

и я об этом же подумала, плюс мы думаем, что там свинина, например, а может там та же курица - никогда не определишь wacko1

 
23 Фев 2015 22:19

Страница 3 из 16