MN2012
Наталия
Minsk
Валя, девочки, вот только попробовали со свининой - было 380 гр. куриного филе и 280 гр. свинины, плюс 100 мл сливок 20% из всего объема необходимого молока (увеличивала на 1/3).
Это такая нежнятина получилась, слов нет!!!!!!
похоже на деткие качественные сосиски, курица вообще не ощущается
В часть положила сладкий перец, но вкус на любителя, честно говоря, а вот та, что без добавок, просто отпад
вот такие сразу из мульти
правда мне уйти надо было на пару часов и я их прямо в стаканах и ставила, они остыли и опали до первоначального уровня фарша
2 штучки с перцем, остальные без
добавила еще 1/2 ч.л. молотой паприки, но на цвет почти не повлияло, на вкус не ощущалось, надо видимо побольше класть.
Валя, еще раз огромное спасибо, что принесла сюда такой чудеснейший рецепт!!!
Доминика писал(а): |
если в этой колбасе мяса только 50% и нет вкусовых усилителей, красителей, ароматизаторов, но она всё же вкусная, тогда сколько же мяса в покупной, где химическая промышленность поработала вовсю? |
и я об этом же подумала, плюс мы думаем, что там свинина, например, а может там та же курица - никогда не определишь