Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
Девочки, я очень рада, что вы готовите колбаску по этому рецепту!
Со свининой консистенция больше похожа на магазинную, из одного филе, конечно, посуше, но мне именно филе интересно пристраивать. Когда есть сладкий перец, я кладу, а вот паприку сухую не поняла. Цвет яркий у меня не получился. А свёкла, как написано в оригинале рецепта, обесцвечивается при варке. Я смирилась с её белым цветом.
По поводу хранения. Я эту колбаску делаю-делаю-делаю, съедаем за 2-3 дня, потом она вроде бы поднадоела, тогда я сырое филе замораживаю или курицу в запчастях покупаю, бёдра, окорочка.
А потом опять колбасу готовлю, и каждый раз думаю - если в этой колбасе мяса только 50% и нет вкусовых усилителей, красителей, ароматизаторов, но она всё же вкусная, тогда сколько же мяса в покупной, где химическая промышленность поработала вовсю?
Алычка писал(а): |
и еще осталось - выгодный рецептик |
Это точно!
Спасибо за фото и отзывы, очень приятно!