Колбаса в кружке

Доминика

Валентина


Москва-Deutschland
MN2012
Наташа, я вроде бы всегда всё одинаково делаю, но иногда вкус слегка отличается.
То ли от мяса зависит, то ли от качества взбивания - не знаю. unknown
Ты меня так радуешь своими отчётами!
Ведь, если рецепт плохой, человек не будет повторять его. Wink
Rose
ксения1975
Ohazes
Девочки, очень рада, что вам понравилось!
Я делала из куриного филе полностью, из курицы и свинины, из филе и мякоти бедра курицы. Не очень понравилось с мясом от бёдрышка, а из филе и филе со свининой - хорошо.
Пишите об экспериментах, придумаем сообща что-нибудь новенькое!

 
26 Фев 2015 0:22

Страница 3 из 16