Колбаса в кружке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 2:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
мне как бы тоже не хочется, но все-таки немного тянет экспериментнуть
ооооо как!!!!! а я то сижу ломаю голову, в чем дело тогда нормально, значит просто побочный эффект такой
оооочень и мужу, и дочка такой вариант лучше всех ела, а она у меня еще та перебора , а про мелкого вообще молчу - дала кусочек на пробу, так стал возле меня и больше не отходил - целое колечко съел, я уже сама перестала давать я вот хочу с говяжьей еще попробовать (в это раз куриная была), наверное, еще более яркий мясной вкус получится |
||||||||||
23 Мар 2015 10:49
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||
Девочки, а я делала так: в кружку сначала вставляла маленький пакетик для бутербродов, он конечно п/э и для термической обработки может не совсем полезный, но я думаю за 40 минут вредностей попадет в колбасу минимум , а потом уже ложила фарш и еще укутывала пищевой пленкой, а потом уже варила. После чуть-чуть остывания вытаскивается отлично. Растительным маслом не смазывала вообще.
|
||||||||||
23 Мар 2015 12:07
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||
Может, тогда уже в рукав для запекания упаковать?..
|
||||||||||
23 Мар 2015 16:37
|
Босёлик
45 лет г.Воронеж |
|||||||||
Валентина, спасибо за рецептик.
Вот и я не удержалась, такие были отчеты у девочек аппетитные. Мне очень понравилось, а вот мои привереды есть не стали. Ну с ними вообще тяжело, все перебирают. Делала как и другие в мульте. Очень удобно. Надо теперь как и девочки попробовать с печенью сделать. Кстати девочки, так как ела я ее одна, я одну колбаску заморозила. Сегодня разморозила. Не делайте так. Колбасу хоть выжимай. Стала как губка. Сама сухая и внутри водичка. Может конечно попробовать пожарить, станет получше. |
||||||||||
23 Мар 2015 17:05
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Наташа, не переживай, колбаска хоть и лохматая, но очень аппетитная! Девочки, спасибо всем, кто приготовил и оставил отзывы! Сейчас пойду за печенью, буду экспериментировать. |
||||||||||
23 Мар 2015 17:07
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Девчонки, весь тетрапак внутри из целлофана, даже молочку и детские соки в них хранят по году!!! Так что, я скорее всего в пакетах и сделаю. |
||||||||||
23 Мар 2015 17:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
вообще для попадания вредностей времени вполне достаточно, дело в другом - вроде сейчас пишут, что современный полиэтилен начинает выделять все эти вредности при температуре 105 С., а тушение в мульте по крайней мере у меня идет при 90 С, но я все-равно побаиваюсь - у меня маленькие детки потом это дело едят, все-таки предпочитаю перестраховаться я даже стаканы сверху фольгой, а не пленкой затягиваю.
я вот думала, но если рукав потом еще в стакан, то там то и места для колбасы не останется , а без стаканов я пробовала, возни куча
моя старшая тоже чисто куриную не очень, а вот со свининой на треть уже лучше, а с печенкой совсем нормуль пошло
о как! Спасибо, Лилия, буду знать
и главное очень вкусная я тут подумала, надо попробовать ножиком аккуратно ее по поверхности стакана подрезать перед доставанием, тогда может поприличней выглядеть будет, хотя на бутерах это особо и не заметно |
||||||||||
23 Мар 2015 23:37
|
Юлия-1975
Юлия 48 лет Ставрополь |
|||||||||
Приготовила колбаску из куриных грудок+немного свиного сала. Очень вкусно! Мужу понравилось. Только делала не в стаканах, а заворачивала в пищевую пленку и варила в кастрюле 30 минут. Получилось все отлично. Спасибо большое, Валентина, за рецепт! Буду делать из разного мяса.
|
||||||||||
24 Мар 2015 14:40
|
KaLi100
34 года Климовск |
|||||||||
спасибо большое за рецепт!
если кое что заменить, то можно на диету дюкана попробую |
||||||||||
24 Мар 2015 17:32
|
binbin
69 лет Московская область |
|||||||||
Сегодня опять сделала эту замечательную колбаску.Раньше делала из готового индюшиного фарша, получалась по вкусу, как очень вкусная сарделька.Сегодня сама перемолола филе грудки индейки -по консистенции стала плотнее и именно, как колбаса. Из 350г мяса получилось 760г колбасы.
В стакане - добавила болгарский перец и сушёный укроп.Всё очень-очень вкусно! В следующий раз попробую добавить куриную печень. Валечка! Спасибо за этот замечательный рецепт! |
||||||||||
24 Мар 2015 18:15
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Всем спасибо за отзывы!
Приготовила я с печенью. Делала вчера практически ночью, поэтому сложила всю массу в пакет для заморозки и сварила всё на пару. Получилось вкусно и ничего не прилипло - поверхность гладкая. Позже выложу фото. Эх, жалко муж на дачу уехал на неделю, такой здоровый кусок вышел! Филе где-то 300 г и 200 г печени. Положила только 200 г молока и чуть меньше соли, а остальное по рецепту. Получился на 740 г батон, в меру плотненький. Если добавить только 1 ст.л. крахмала, то, по-моему, будет похоже на паштет, надо будет попробовать. |
||||||||||
24 Мар 2015 23:20
|
olesik
Олеся |
|||||||||
25 Мар 2015 0:57
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Валюша,большое спасибо за вкусный рецептик!!!
Было 4 стаканчика - один в момент был съеден мужем,еле сфоткать отобрала несколько кусочков! |
||||||||||
25 Мар 2015 22:55
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||
Спасибо, колбаса получилась отличная, моим мужикам понравилась!
Я токо спросить хочу, а нельзя ли ее запечь, например, в духовке? Попробовала кусочек (не влез) запечь в микре - дегустатор сказал, что вкусно, но в кастрюле нежнее. |
||||||||||
25 Мар 2015 23:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
я периодически запекаю в духовке - тоже остается небольшая часть, но на колбасу не похоже получается, скорее мясная запеканка такая (но у меня всегда филе куриное или со свининой или сейчас с печенкой), все-таки в кружке действительно нежнее и колбаснее |
||||||||||
26 Мар 2015 1:19
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
26 Мар 2015 3:22
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Валентина, рецепт-шикарный Спасибо за такое чудо Сегодня наконец-то добралась, делала по первоначальному варианту, теперь буду эксперементировать с говядиной и печенкой. По-мне, нужно чуть меньше соли и чесночка всего пару зубков, а так - отличненько Вот такие два кусочека колбаски на 930г у меня вышли
|
||||||||||
27 Мар 2015 14:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||
27 Мар 2015 14:51
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за отчёты!
Ну, очччень приятно! |
||||||||||
28 Мар 2015 0:07
|
Рыжулик
46 лет Москва |
|||||||||
28 Мар 2015 1:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
30 Мар 2015 14:11
|
julijadp
48 лет Днепропетровск |
|||||||||
30 Мар 2015 16:26
|
Торюшка
|
|||||||||
Валентина, большое спасибо за рецепт
Мы давным давно не едим покупную колбасу, раньше делала в ветчиннице в мультиварке разную ветчину и прессованное мясо, но вашу колбаску решила для начала попробовать сделать по авторскому методу в кружках и в кастрюле Получилась самая настоящая докторская колбаска, очень и очень вкусная |
||||||||||
30 Мар 2015 16:53
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Рыжулик
Kassandra77 julijadp Торюшка |
||||||||||
30 Мар 2015 21:47
|
binbin
69 лет Московская область |
|||||||||
Сделала и я с печенью.К 260г куриной грудки добавила 100г куриной печени.Получилось вкусно, по цвету больше похожа на настоящую колбасу, но в результате. мне всё же больше нравится просто из грудок или из индюшиного фарша.Буду экспериментировать дальше, на очереди - добавить к грудкам свинину. Сам рецепт такой удачный, что побуждает к творчеству! СПАСИБО!!!
|