MN2012

Наталия
Minsk
karolina-r писал(а): |
: в кружку сначала вставляла маленький пакетик для бутербродов, он конечно п/э и для термической обработки может не совсем полезный, но я думаю за 40 минут вредностей попадет в колбасу минимум |
вообще для попадания вредностей времени вполне достаточно, дело в другом - вроде сейчас пишут, что современный полиэтилен начинает выделять все эти вредности при температуре 105 С., а тушение в мульте по крайней мере у меня идет при 90 С, но я все-равно побаиваюсь - у меня маленькие детки потом это дело едят, все-таки предпочитаю перестраховаться

я даже стаканы сверху фольгой, а не пленкой затягиваю.
arnare писал(а): |
Может, тогда уже в рукав для запекания упаковать |
я вот думала, но если рукав потом еще в стакан, то там то и места для колбасы не останется

, а без стаканов я пробовала, возни куча
Босёлик писал(а): |
а вот мои привереды есть не стали |
моя старшая тоже чисто куриную не очень, а вот со свининой на треть уже лучше, а с печенкой совсем нормуль пошло
Босёлик писал(а): |
Сегодня разморозила. Не делайте так. Колбасу хоть выжимай |
о как! Спасибо, Лилия, буду знать
Доминика писал(а): |
но очень аппетитная! |

и главное очень вкусная

я тут подумала, надо попробовать ножиком аккуратно ее по поверхности стакана подрезать перед доставанием, тогда может поприличней выглядеть будет, хотя на бутерах это особо и не заметно
