Колбаса в кружке

MN2012

Наталия


Minsk
karolina-r писал(а):
: в кружку сначала вставляла маленький пакетик для бутербродов, он конечно п/э и для термической обработки может не совсем полезный, но я думаю за 40 минут вредностей попадет в колбасу минимум

вообще для попадания вредностей времени вполне достаточно, дело в другом - вроде сейчас пишут, что современный полиэтилен начинает выделять все эти вредности при температуре 105 С., а тушение в мульте по крайней мере у меня идет при 90 С, но я все-равно побаиваюсь - у меня маленькие детки потом это дело едят, все-таки предпочитаю перестраховаться sharik я даже стаканы сверху фольгой, а не пленкой затягиваю.
arnare писал(а):
Может, тогда уже в рукав для запекания упаковать

я вот думала, но если рукав потом еще в стакан, то там то и места для колбасы не останется unknown , а без стаканов я пробовала, возни куча wacko1
Босёлик писал(а):
а вот мои привереды есть не стали

моя старшая тоже чисто куриную не очень, а вот со свининой на треть уже лучше, а с печенкой совсем нормуль пошло girl_claping
Босёлик писал(а):
Сегодня разморозила. Не делайте так. Колбасу хоть выжимай

о как! Спасибо, Лилия, буду знать friends
Доминика писал(а):
но очень аппетитная!

sharik и главное очень вкусная nyam2 nyam2 nyam2 я тут подумала, надо попробовать ножиком аккуратно ее по поверхности стакана подрезать перед доставанием, тогда может поприличней выглядеть будет, хотя на бутерах это особо и не заметно good2

 
23 Мар 2015 17:18

Страница 8 из 16