Колбаса в кружке

Алла Чернигов

Алла

35 лет
Украина
Вчера вечером приготовила такую колбаску. Очень-очень понравилась. Делала на пол-порции (решила немного на пробу сделать) и к утру колбаски не осталось Smile)) 2-хлетний ребенок треть сам скушал Smile)) Сказал, что вкусная.
Понравилось еще то, что после полного остывания она не становится жесткой и твердой, а все равно остается нежной, мягкой. По вкусу немного напомнила паровые куриные котлеты. Вот только котлетки иногда на следующий день какими-то твердыми становятся.
Делала 50/50 курица+кролик. Придерживалась рецепта, правда чеснока меньше положила (ну это уже у каждого свой вкус).
Спасибо за рецепт. Буду еще готовить.

 
17 Ноя 2016 19:23

Страница 15 из 16