Алла Чернигов
36 лет
Украина
Вчера вечером приготовила такую колбаску. Очень-очень понравилась. Делала на пол-порции (решила немного на пробу сделать) и к утру колбаски не осталось
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)) 2-хлетний ребенок треть сам скушал
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)) Сказал, что вкусная.
Понравилось еще то, что после полного остывания она не становится жесткой и твердой, а все равно остается нежной, мягкой. По вкусу немного напомнила паровые куриные котлеты. Вот только котлетки иногда на следующий день какими-то твердыми становятся.
Делала 50/50 курица+кролик. Придерживалась рецепта, правда чеснока меньше положила (ну это уже у каждого свой вкус).
Спасибо за рецепт. Буду еще готовить.