Колбаса в кружке

MN2012

Наталия


Minsk
Доминика писал(а):
То ли от мяса зависит, то ли от качества взбивания - не знаю.

точно, что-то в этом есть - у меня в прошлый раз грудка была охлажденная, а в этот раз из размороженной делала (свинина от того же куска).

Доминика писал(а):
Ты меня так радуешь своими отчётами!

sharik а я как рада и благодарна, что ты сюда этот рецепт принесла girl_in_love - у меня практически нет времени по другим сайтам ходить - очень редко это делаю, только если тут не нахожу совсем ничего подходящего - так что этот великолепный рецепт до меня бы иначе вряд ли дошел unknown
Доминика писал(а):
Ведь, если рецепт плохой, человек не будет повторять его.

еще бы, а рецепт шикарнейший good - у меня даже годовалый сынуля на эту колбаску подсел, как только ее видит, сразу скандал, чтоб дали girl_haha
вот хочу еще с кусочками печенки попробовать сделать, чтоб такие мясные вкрапления были, потом расскажу как получится Drinks or Beer

 
26 Фев 2015 0:39

Страница 4 из 16