MN2012
Наталия
Minsk
Доминика писал(а): |
То ли от мяса зависит, то ли от качества взбивания - не знаю. |
точно, что-то в этом есть - у меня в прошлый раз грудка была охлажденная, а в этот раз из размороженной делала (свинина от того же куска).
Доминика писал(а): |
Ты меня так радуешь своими отчётами! |
а я как рада и благодарна, что ты сюда этот рецепт принесла
- у меня практически нет времени по другим сайтам ходить - очень редко это делаю, только если тут не нахожу совсем ничего подходящего - так что этот великолепный рецепт до меня бы иначе вряд ли дошел
Доминика писал(а): |
Ведь, если рецепт плохой, человек не будет повторять его. |
еще бы, а рецепт шикарнейший
- у меня даже годовалый сынуля на эту колбаску подсел, как только ее видит, сразу скандал, чтоб дали
вот хочу еще с кусочками печенки попробовать сделать, чтоб такие мясные вкрапления были, потом расскажу как получится