Колбаса в кружке

ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35
Доминика писал(а):
у вас будет желание провести эксперимент

Так эксперементов хоть отбавляй Wink пробовала в кружке ,получается рыхлая мне больше нравится когда плотная поэтому в ветчиннице - при этом не использую пружины (давление большое а фарш мягкий) т.к. делаю большие порции ложу в пакет для запекания ,а сверху просто банку с водой ,у меня невестка кормит грудью а колбаски хочется так я на ее долю делаю сразу. Делаю по выходным на неделю бутербродной вкусняшей обеспечена. Кроме то сначала фарш кручу на мясорубке ,т.к. использую всю куру и не нравится что попадаются не прокрученные части, а комбайн просто для ровного вымешивания продуктов.К твоим специям добавила больше паприки для цвета и жидкий дым как и писала ранее .Из остова курицы иногда готовлю заливное с добавлением желатина. Спасибо еще раз air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
07 Мар 2015 10:33

Страница 5 из 16