Так эксперементов хоть отбавляй пробовала в кружке ,получается рыхлая мне больше нравится когда плотная поэтому в ветчиннице - при этом не использую пружины (давление большое а фарш мягкий) т.к. делаю большие порции ложу в пакет для запекания ,а сверху просто банку с водой ,у меня невестка кормит грудью а колбаски хочется так я на ее долю делаю сразу. Делаю по выходным на неделю бутербродной вкусняшей обеспечена. Кроме то сначала фарш кручу на мясорубке ,т.к. использую всю куру и не нравится что попадаются не прокрученные части, а комбайн просто для ровного вымешивания продуктов.К твоим специям добавила больше паприки для цвета и жидкий дым как и писала ранее .Из остова курицы иногда готовлю заливное с добавлением желатина. Спасибо еще раз