A-Irene
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/246/251644882546feebd9b903.gif)
Ирина
Венгрия
Inna Libert писал(а): |
так там тоже долго всё это было- надрезали, а потом ещё практически каждый лепесточек ножничками обработали |
- да уж, Инн! Эти одуванчики я видела
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
, идеал! Но как представила - чикать... И потом я не пойму пока, как совместить раскатку лепестка. Ведь прежде чем полоску резать на лепестки, она должна чуть-чуть подсохнуть. А когда подсохнет, нарезаем и, даже если по углам почикаем, то как подсохшую раскатывать? Хотя я не пробовала. В следующей "партии" надо попробовать обязательно.
А вы с Ритой правы - когда они не на фото, а просто на столе стоят - то лепестки вроде и по-уже и по-живей смотрятся.