«Классический» рецепт блинов (на молоке)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Vanill'ka писал(а):
она у меня ржавчиной пошла

Таня, у меня она одно время хранилась на балконе ... и от сырости, видно, заржавела...я счистила ржавчину и теперь храню на кухне...но вообще чугун чугуну рознь...вот старинные чугунные не сравнить с современными... wacko1 у меня современная... wacko1 Yahoo!
и я в ответственный момент жарю на антипригарной... Wink но хочется всё-таки разобраться с чугунной...girl_cool

сейчас заинтересовалась современными с мраморным или с гранитным покрытием... Embarassed подруга имеет, очень рекомендовала...но они очень подорожали у нас...их даже перестали привозить к нам, не берут... wacko1но для их выбора надо знать производителя, они ведь тоже разные... Китай дешевле... поэтому буду пользоваться "имеющимся арсеналом сковородок",
у меня их уже некуда ставить...unknown

 
20 Фев 2015 13:55

Страница 1 из 2