t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Vanill'ka писал(а): |
она у меня ржавчиной пошла |
Таня, у меня она одно время хранилась на балконе ... и от сырости, видно, заржавела...я счистила ржавчину и теперь храню на кухне...но вообще чугун чугуну рознь...вот старинные чугунные не сравнить с современными...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
у меня современная...
и я в ответственный момент жарю на антипригарной...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
но хочется всё-таки разобраться с чугунной...
сейчас заинтересовалась современными с мраморным или с гранитным покрытием...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
подруга имеет, очень рекомендовала...но они очень подорожали у нас...их даже перестали привозить к нам, не берут...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
но для их выбора надо знать производителя, они ведь тоже разные... Китай дешевле... поэтому буду пользоваться "имеющимся арсеналом сковородок",
у меня их уже некуда ставить...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)