Tыквенники

Alena

Елена

59 лет
Франция

О пользе тыквы сказно много, но как зacтaвить ребёнка её есть?
Я делаю тыквенники и сметаются они моненсaльно, без лишних вопроcoв.
Делаются они очень легко!



Все ингридиенты на глаз, у меня примерно 350 гр. жидкого творога (можно взять сухой, а можно заменить йогуртом, сметаной, кефиром...), 500 гр. отваренной и пюрированной тыквы, соль, сахар - по вкусу (я делаю не сладкие, потом едим или с вареньем, или со сметаной), манку или муку, чтобы тесто получилось как на нормальные оладьи, вмешать 1 яйцо. Дать постоять с пол-часика и можно жарить.
Приятного аппетита.

 
20 Фев 2015 16:11

Страница 1 из 1