Eleika
Елена
44 года
Харьков
Татьяна, спасибо большое за такие полезные рекомендации-советы по искусству (именно "Искусству"
) выпекания блинов
! Это безумно важно для всех Хозяюшек, а для начинающих- просто необходимо (сама такой была
)! И Вы правильно заметили, что учиться печь блины можно всю жизнь. Казалось бы - и рецепт отработан, и технология, а каждый раз блины могут получаться по-новому! И по поводу чугунных сковородок я Вас, опять же, поддерживаю абсолютно
! Я сама пеку на старенькой маленькой чугунной сковородочке, которая мне досталась еще от моей бабушки
, и чтобы испортить блины на ней-нужно ооочень постараться!!! Спасибо еще раз, что открыли такую нужную тему
!