Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Татьяна, спасибо большое за такие полезные рекомендации-советы по искусству (именно "Искусству"

) выпекания блинов

! Это безумно важно для всех Хозяюшек, а для начинающих- просто необходимо (сама такой была

)! И Вы правильно заметили, что учиться печь блины можно всю жизнь. Казалось бы - и рецепт отработан, и технология, а каждый раз блины могут получаться по-новому! И по поводу чугунных сковородок я Вас, опять же, поддерживаю абсолютно

! Я сама пеку на старенькой маленькой чугунной сковородочке, которая мне досталась еще от моей бабушки

, и чтобы испортить блины на ней-нужно ооочень постараться!!! Спасибо еще раз, что открыли такую нужную тему

!