«Классический» рецепт блинов (на молоке)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Татьяна, спасибо большое за такие полезные рекомендации-советы по искусству (именно "Искусству" girl_yes3 ) выпекания блинов Rose ! Это безумно важно для всех Хозяюшек, а для начинающих- просто необходимо (сама такой была girl_haha )! И Вы правильно заметили, что учиться печь блины можно всю жизнь. Казалось бы - и рецепт отработан, и технология, а каждый раз блины могут получаться по-новому! И по поводу чугунных сковородок я Вас, опять же, поддерживаю абсолютно friends ! Я сама пеку на старенькой маленькой чугунной сковородочке, которая мне досталась еще от моей бабушки give_heart , и чтобы испортить блины на ней-нужно ооочень постараться!!! Спасибо еще раз, что открыли такую нужную тему girl_tender !

 
20 Фев 2015 16:44

Страница 1 из 2