Julija-Shanel
Юлия
44 года
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск
RENATKA писал(а): |
Спасибо большое, обязательно попробую сделать. У меня несколько вопросов. Как у вас получается, что одни капкейки плоские, а одни "с шапочкой" после выпечки.
Крем белковый сколько может простоять до нужного времени. Я только начинающий кондитер, и мне берет много времени, на украшения. А если еще и торт вместе надо сделать, то я в панике. Я делаю в восновном для внуков в дет садик, и все должно быть очень свежее.
Может поделитесь за сколько времени надо делать и как сохранить если заранее. Хочу потренироваться с украшениями .
Спасибо большое |
Добрый день, Рената!
С шапочкой капкейки получились потому,что я немного изменила рецепт
, именно по этому рецепту получаются капики с небольшой шапочкой, почти плоские, как мне надо
. По вкусу очень нежные, не сухие
. Моим деткам они очень нравятся.
По поводу крема: это самый устойчивый крем при любой температуре. Даже в жару форма его не меняется нисколько. Такой крем хранится 72 часа, единственно он немного сверху подсыхает (у меня оч сухой воздух дома, если выношу в предбанник, там влажность больше, остаются такими же, не сохнут), на вкус это не влияет.
Я капики делаю детям если есть время день в день, если со временем туговато, то за день, такой крем спокойно стоит при комнатной температуре 24 часа.
Надеюсь я ответила на Ваши вопросы, попробуйте и вы не пожалеете, это самые вкусные капики, я перепробовала множество.
П.С. Если интересуетесь могу предложить капики тоже вкусные с меньшим содержанием сливочного масла (и с заменой его на растительное).