Торт Павлова

Лилия

Лілія


Греция
kargeorge писал(а):
Ну Лиля - молоток!!! Браво!!

Благодарю.... sharik sharik sharik
kargeorge писал(а):
Хотел спросить, а какие ты берёшь сливки ( т.е. марку%, всё таки живём в одном городе...)

Георгий,вообще то марка роли не играет.достаточно,что бы сливки были очень жирными,то есть 30 и выше процентов...
kargeorge писал(а):
и как делается крем - ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ. Не могла бы ты написать или показать?

Проще не бывает:кладем в морозилку на 15 минут сливки и венчики от миксера..Потом ставим на среднюю мощность и взбиваем сливки ,пока они не станут как очень густая сметана,но при этом воздушными,у меня занимает примерно 15-20 минут,в процессе взбивания добавляем то количество сахару,насколько сладкими хотелось бы,что бы они были...(у меня на 500 гр -1\4 стакана сахару,для Павловой по-моему больше и не нужно,безе и так сладкое)....Удачи! sharik Romashki

 
18 Май 2009 1:42

Страница 3 из 7