Лоя. писал(а): |
Испекла опять наполеон. В этот раз крем делала заварной, по рецепту Оли. Крем вкусный, но к наполеону не подходит. Хотя крем получился густой, но пропитал коржи. Получилось как на фотке у izotov_marina, вся слоеность теста пропала. Мне это очень не понравилось. Буду искать рецепт другого крема.... |
Вряд ли стоило ожидать, что заварной крем оставит эти коржи хрустящими. Но многим (мне в том числе) нравится такой вариант торта (с заварным кремом) - мягкий, не жирный. Если же хочется тортика с хрустящими коржами, крем должен быть масляный. Делала из этого теста пирожные треугольнички с кремом пятиминутка, получились замечательно хрустящие вкусняшки. Но крема положила немного, чтобы пироженки получились не очень жирными.