arivik

Юлия
Россия
Josephine писал(а): |
И за сколько часов или сутки нужно обтягивать торт мастикой перед тем как отдать заказчику? |
у меня как получится, чаще часов за 6-3 перед отдачей, но мечтаю делать немножко заранее. Фигурки стараюсь совсем заранее: от недели, до пары дней, я как-то не волнуюсь, как они будут на вкус и жесткость. Криминально жесткими они не будут все равно.
Josephine писал(а): |
Девочки вот такие у меня получаються страшненькие миньоны! |
мне нравятся

Узнаваемы!
rozka писал(а): |
У моих сейчас фаворит Шоколадный наполеон,ну очень вкусно решила и с вами подлится |
Спасибо, Розочка!!! записала!! Нехило там какао, однако)) Твой фисташковый наполеон так и останется не осуществимой мечтой((( цены бешеные на орехи..
sladkay42 писал(а): |
А вот и мой первый тортик. |
очень милый для первого!!
zajusha писал(а): |
Т.е. я отдельно замешиваю 2 вида мастики, а потом, после отлежки смешиваю их между собой. Такую мастику можно раскатать тонко и обтягивается без складок! |
ох, Лена, два вида месить... ну ты герой геройский!!!