Болталка и ваши торты сюда - 2

arivik

Юлия


Россия
Josephine писал(а):
И за сколько часов или сутки нужно обтягивать торт мастикой перед тем как отдать заказчику?

у меня как получится, чаще часов за 6-3 перед отдачей, но мечтаю делать немножко заранее. Фигурки стараюсь совсем заранее: от недели, до пары дней, я как-то не волнуюсь, как они будут на вкус и жесткость. Криминально жесткими они не будут все равно.

Josephine писал(а):
Девочки вот такие у меня получаються страшненькие миньоны!

мне нравятся good Узнаваемы!



rozka писал(а):
У моих сейчас фаворит Шоколадный наполеон,ну очень вкусно решила и с вами подлится

Спасибо, Розочка!!! записала!! Нехило там какао, однако)) Твой фисташковый наполеон так и останется не осуществимой мечтой((( цены бешеные на орехи..

sladkay42 писал(а):
А вот и мой первый тортик.

очень милый для первого!! girl_claping

zajusha писал(а):
Т.е. я отдельно замешиваю 2 вида мастики, а потом, после отлежки смешиваю их между собой. Такую мастику можно раскатать тонко и обтягивается без складок!

ох, Лена, два вида месить... ну ты герой геройский!!!

 
22 Фев 2015 1:39

Страница 594 из 988