arivik

Юлия
Россия
Shony писал(а): |
у больше чем за два дня до торжества никогда не обтягивала, стараюсь, чтобы торты свежайшие были. Многое зависит от начинки-медовики как раз за два дня обтягиваю, чтобы постояли и пропитались. |
А у меня нужное для пропитки время проходит до обтягивания. Обтяжка и декорирование - незадолго до отдачи.
victoshka писал(а): |
Но я тебе скажу, я все время делаю на черном шоколаде и проблем нет. |
Согласна

. Но белый делаю, если шоколадный вкус лишний в торте, и как-то мне им легче выравнивать

, но это ганаш на масле.
Niutik-Niutik
Ничего, что я тебя Аня, Анюта называю?

Скажи, как правильно и как лучше
Atny писал(а): |
Вот такой был тортик - просики кремовую траву на боковинке |
очень круто получилось!!!!
Atny писал(а): |
вчера отдала пряники, поскакала с этой денежкой в магазин...естественно для кондитера) |

а у нас такой магазин у черта на куличиках находится, мне туда нереально просто так поскакать
