Marilita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/152/43662114151365c512e9a1.jpg)
Рита
Германия
A-Irene писал(а): |
Вот примерно пока так. Лепесточки очень прочные, не рвутся и не ломаются, а главное, более лёгкие.
Сейчас "ваяю" из неё розочку, скоро покажу. |
Так ты ее не варишь? А как же тогда крахмал? Ведь с ним лучше варить вроде бы???
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
И клей тоже не нагреваешь??? А через несколько дней как масса реагирует, в смысле изделия из нее?
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Ну вот опять заинтриговала прям
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)
A-Irene писал(а): |
вазелин 1 ч.л. |
А какой у тебя вазелин? Он бывает белый, жидкий и ещё какой то оригинал.
Ещё удивило меня немного, что ты и вазелин и дет.масло и глицерин, все туда добавляешь. Получается наверное, что этих глицеринов тоже почти столько же , сколько и клея. И ты говоришь, что это массу не портит и она даже ещё и гибкая потом? Прикольно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Надо тоже попробовать именно по твоему рецепту сделать. Спасибо !!!
Розочку очень интересно посмотреть
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)