Inna Libert
41 год
Германия
Marilita писал(а): |
Так ты ее не варишь? А как же тогда крахмал? |
вот я тоже всё над этим думаю- всегда считала- именно поэтому и варят, чтобы крахмал заварился- и это немаловажно для хорошей массы, а теперь вот кто его знает, посмотрим что Ирина через время нам напишет, но тоже хочу так попробовать, чтобы самой понаблюдать
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
или может нам подойдёт вариант- просто нагреть до кипения клей- и туда уже крахмал вмешивать- это ведь как с заварным тестом- воду с маслом нагревают и туда уже мука- всё заваривается, а потом уже плотность нужной добиваться добавляя сухую целлюлозу, СМС и тд. или лучше наверно даже целлюлозу в клее замочить, всё вместе нагреть сильно- вроде как свойства целлюлозы меняются начиная со 150 градусов- у нас такой высокой температуры не будет- так что с целлюлозой тоже ничего не случится, потом уже крахмал вмешать