Шоколента и не только..

polinad2007

Полина

78 лет
Израиль
elenusca писал(а):
я тоже пару раз смотрела на ютубе но вот так и не поняла она использует обыкновенный шоколад или добавляет в него что то ?


Леночка, вот что она пишет под видео ( но перевод жуткий)


ПРИМЕЧАНИЯ НА ШОКОЛАД ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
Для этого проекта я предпочитаю использовать премиум couverture шоколад, потому что его содержание относительно высокой масло какао дает ему большой поток способности и ощущения во рту. Бренды, наиболее часто используемые являются Callebaut, Valrhona и Guittard. Я избегаю обычное покупное бренды, как Нестле и Hershey's, поскольку они не текут а также и более восковой из-за жира заменители какао масла.


Самый лучший -шоколад калебаут ( но он дорогой ). Я пользуюсь ковертюром ( шокоглазурь)

 
22 Фев 2015 15:18

Страница 18 из 18