polinad2007
Полина
79 лет
Израиль
elenusca писал(а): |
я тоже пару раз смотрела на ютубе но вот так и не поняла она использует обыкновенный шоколад или добавляет в него что то ? |
Леночка, вот что она пишет под видео ( но перевод жуткий)
ПРИМЕЧАНИЯ НА ШОКОЛАД ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
Для этого проекта я предпочитаю использовать премиум couverture шоколад, потому что его содержание относительно высокой масло какао дает ему большой поток способности и ощущения во рту. Бренды, наиболее часто используемые являются Callebaut, Valrhona и Guittard. Я избегаю обычное покупное бренды, как Нестле и Hershey's, поскольку они не текут а также и более восковой из-за жира заменители какао масла.
Самый лучший -шоколад калебаут ( но он дорогой ). Я пользуюсь ковертюром ( шокоглазурь)