Шоколента и не только..

Сообщение Автор
 
12 Авг 2014 2:58

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

38 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Вот такой рисунок хочу.......... как думаете реально?


Фото
 
14 Авг 2014 11:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
Вот такой рисунок хочу.......... как думаете реально?



Думаю реально ( но не на боковую ленту, а на верх торта) . Распечатать рисунок нужного размера, накрыть целофановой пленкой. И из корнетика нанести темным шоколадом темную часть рисунка. Дать хорошо застыть. А затем белый шоколад нанести сверху черного шоколада по всему рисунка ( можно кисточкой). Когда хорошо застынет ( минут 10 в холодильнике), положить на торт и аккуратно снять пленку. Я думаю , так.
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye
 
14 Авг 2014 12:19

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

38 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Спасибо. Именно на верх и хотела Smile
 
20 Окт 2014 18:31

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
как вы думаете получится лента и бант из белого шоколада?спасибо
 
28 Ноя 2014 16:01

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

42 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
большое спасибо за мк Rose , вот моя первая шоколента
Фото
 
13 Дек 2014 14:42

Распечатать сообщение
А-стра

Юля

44 года
Москва

А-страМои рецепты
Благодарю за МК, делала торт в пожарном режиме на ДР сына, боялась, что забор не получится, но УРА всё получилось!!! Спасибо!
Фото
 
22 Фев 2015 1:25

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
polinad2007
Полина очень красивый тортик получился !!! я тоже пару раз смотрела на ютубе но вот так и не поняла она использует обыкновенный шоколад или добавляет в него что то ? Romashki
 
22 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
elenusca писал(а):
я тоже пару раз смотрела на ютубе но вот так и не поняла она использует обыкновенный шоколад или добавляет в него что то ?


Леночка, вот что она пишет под видео ( но перевод жуткий)


ПРИМЕЧАНИЯ НА ШОКОЛАД ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
Для этого проекта я предпочитаю использовать премиум couverture шоколад, потому что его содержание относительно высокой масло какао дает ему большой поток способности и ощущения во рту. Бренды, наиболее часто используемые являются Callebaut, Valrhona и Guittard. Я избегаю обычное покупное бренды, как Нестле и Hershey's, поскольку они не текут а также и более восковой из-за жира заменители какао масла.


Самый лучший -шоколад калебаут ( но он дорогой ). Я пользуюсь ковертюром ( шокоглазурь)
 
05 Июн 2015 11:24

Распечатать сообщение
Светлана1975

Светлана

48 лет
Днепропетровск

Светлана1975Мои рецепты
Вот и моя шоколента
Фото
 
10 Дек 2015 17:04

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

40 лет
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Фото
спасибо
Romashki
Вот и моя лента Yahoo! торт-дамские пальчики
 
12 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Алена 1984

Алена


набережные челны

Алена 1984Мои рецепты
Девочки прошу о помощи Rose я новичок в украшательстве.
Очень хотелось украсить торт паутинкой.... С черным шоколадом проблем не было-растопила и намазала. А вот с белым была какая то хрень. Брала шоколад Воздушный белый (не встречала другого у нас и в его составе есть масло какао), начала его топить, так он после долгого кипения никак не хотел до конца плавится, когда я его из файла выдавливала, то он комочками выходил. В итоге мне же нужно было его все таки расплавить, я его положила в кастрюлю и добавила масло рафинированное масло и блендером эти комки разломила еле еле. Но походу слишком жидко сделала, когда начала круги белые рисовать, то они у меня расплылись.
Девочки, подскажите пожалуйста как делать эту паутинку? Какой белый шоколод брать или какой то еще состав есть? Хочу еще попробовать её сделать.
 
09 Ноя 2016 12:12

Распечатать сообщение
Xeльга

Ольга

47 лет
п. Новомихайловский

XeльгаМои рецепты
Спасибо за МК, огромное! Rose Результат порадовал girl_claping
Фото
 
13 Дек 2016 20:50

Распечатать сообщение
cdx





cdxМои рецепты
Огромная благодарность за мастер-класс. Вот что у меня получилось.
Фото

Внутри "Дамские пальчики" со сметаной.
Страница 18 из 18

Наверх