Сообщение |
Автор |
12 Авг 2014 2:58
|
Наталья Свищева
Наташа
39 лет Брянск
|
Вот такой рисунок хочу.......... как думаете реально?
|
14 Авг 2014 11:27
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Наталья Свищева писал(а): | Вот такой рисунок хочу.......... как думаете реально?
|
Думаю реально ( но не на боковую ленту, а на верх торта) . Распечатать рисунок нужного размера, накрыть целофановой пленкой. И из корнетика нанести темным шоколадом темную часть рисунка. Дать хорошо застыть. А затем белый шоколад нанести сверху черного шоколада по всему рисунка ( можно кисточкой). Когда хорошо застынет ( минут 10 в холодильнике), положить на торт и аккуратно снять пленку. Я думаю , так.
Удачи!
|
14 Авг 2014 12:19
|
Наталья Свищева
Наташа
39 лет Брянск
|
Спасибо. Именно на верх и хотела
|
20 Окт 2014 18:31
|
анилаг
49 лет украина
|
как вы думаете получится лента и бант из белого шоколада?спасибо
|
28 Ноя 2014 16:01
|
ОльгаУГ
Ольга
43 года Болгария
|
большое спасибо за мк , вот моя первая шоколента
|
13 Дек 2014 14:42
|
А-стра
Юля
44 года Москва
|
Благодарю за МК, делала торт в пожарном режиме на ДР сына, боялась, что забор не получится, но УРА всё получилось!!! Спасибо!
|
22 Фев 2015 1:25
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
polinad2007
Полина очень красивый тортик получился !!! я тоже пару раз смотрела на ютубе но вот так и не поняла она использует обыкновенный шоколад или добавляет в него что то ?
|
22 Фев 2015 15:18
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
elenusca писал(а): | я тоже пару раз смотрела на ютубе но вот так и не поняла она использует обыкновенный шоколад или добавляет в него что то ? |
Леночка, вот что она пишет под видео ( но перевод жуткий)
ПРИМЕЧАНИЯ НА ШОКОЛАД ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
Для этого проекта я предпочитаю использовать премиум couverture шоколад, потому что его содержание относительно высокой масло какао дает ему большой поток способности и ощущения во рту. Бренды, наиболее часто используемые являются Callebaut, Valrhona и Guittard. Я избегаю обычное покупное бренды, как Нестле и Hershey's, поскольку они не текут а также и более восковой из-за жира заменители какао масла.
Самый лучший -шоколад калебаут ( но он дорогой ). Я пользуюсь ковертюром ( шокоглазурь)
|
05 Июн 2015 11:24
|
Светлана1975
49 лет Днепропетровск
|
|
10 Дек 2015 17:04
|
Лиаза
Светлана
41 год Белогорье
|
спасибо
Вот и моя лента торт-дамские пальчики
|
12 Дек 2015 18:58
|
Алена 1984
набережные челны
|
Девочки прошу о помощи я новичок в украшательстве.
Очень хотелось украсить торт паутинкой.... С черным шоколадом проблем не было-растопила и намазала. А вот с белым была какая то хрень. Брала шоколад Воздушный белый (не встречала другого у нас и в его составе есть масло какао), начала его топить, так он после долгого кипения никак не хотел до конца плавится, когда я его из файла выдавливала, то он комочками выходил. В итоге мне же нужно было его все таки расплавить, я его положила в кастрюлю и добавила масло рафинированное масло и блендером эти комки разломила еле еле. Но походу слишком жидко сделала, когда начала круги белые рисовать, то они у меня расплылись.
Девочки, подскажите пожалуйста как делать эту паутинку? Какой белый шоколод брать или какой то еще состав есть? Хочу еще попробовать её сделать.
|
09 Ноя 2016 12:12
|
Xeльга
Ольга
47 лет п. Новомихайловский
|
Спасибо за МК, огромное! Результат порадовал
|
13 Дек 2016 20:50
|
cdx
|
Огромная благодарность за мастер-класс. Вот что у меня получилось.
Внутри "Дамские пальчики" со сметаной.
|