Шоколента и не только..

Алена 1984

Алена


набережные челны
Девочки прошу о помощи Rose я новичок в украшательстве.
Очень хотелось украсить торт паутинкой.... С черным шоколадом проблем не было-растопила и намазала. А вот с белым была какая то хрень. Брала шоколад Воздушный белый (не встречала другого у нас и в его составе есть масло какао), начала его топить, так он после долгого кипения никак не хотел до конца плавится, когда я его из файла выдавливала, то он комочками выходил. В итоге мне же нужно было его все таки расплавить, я его положила в кастрюлю и добавила масло рафинированное масло и блендером эти комки разломила еле еле. Но походу слишком жидко сделала, когда начала круги белые рисовать, то они у меня расплылись.
Девочки, подскажите пожалуйста как делать эту паутинку? Какой белый шоколод брать или какой то еще состав есть? Хочу еще попробовать её сделать.

 
12 Дек 2015 18:58

Страница 18 из 18