Блинчики-Лакомки

Espiritu

Anita



Итак,отчитываюсь. Делала пол нормы, но блинов получилось очень много(жарила почти час на 2 сковородках) Блины просто ОБЪЕДЕНИЕ!!! Но пришлось к ним приноровиться. Начала лить на очень горячую сковороду,так тесто сразу пузырилось сильно-одни дырки как будто)) и поэтому сразу же края начинали гореть,а середина оставалась толстой и влажной. Сначала подумала,что муки мало,добавила еще,стали получаться слишком толстые блины. Тогда я добавила молока и убавила температуру и вуаля! Получились шикааарные блины, такие солнечные! Еще сделала для себя вывод, масла поменьше в тесто,лучше при жарке чуть на сковороду добавить. И сахара положила меньше 1 ст.л.
Фото

Фото

Правда такого красивого "рисунка" на блинах у меня,как у вас, не получилось-откройте секрет)) у вас газовая или электроплита?
Спасибо за рецепт, вклею его в свою тетрадь избранного!!! Rose

 
22 Фев 2015 16:22

Страница 1 из 3