Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

kina-marina




У меня тесто не медовое, а на жженке, поэтому оно мягкое сразу. Потом оно становится хрустящим. муж сейчас подъедает нераскрашенные бракованные печеньки нескольких месяцев от роду. хрустящие, но зубы в целости Smile
4,5 кг мне мало будет - во вторник куплю еще муки цельнозерновой и еще намешу. Сегодня составляла список будущих пряников и подбирала формочки. потом в гости к тестю ходили. а вот завтра с утра с мужем напару... с утра напечем, вечером раскрашивать начну. во вторник надо будет везти визитки в печать и закупать упаковку. Завтра вечером первые фотоотчеты предоставлю

 
23 Фев 2015 2:11

Страница 74 из 653