Натюрель
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/201/17116436405832e510999ec.jpg)
Наталья
47 лет
Тольятти
КоЛеночка писал(а): |
можно это или нет за творог принять. |
исходя из того, что творог это: кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. а йогурт это тоже сквашенное молоко, то и из йогурта по идее получается творог после отцеживания сыворотки... Главный вопрос по жирности: если молоко берем 2,5% то и йогурт получается 2,5 процента, а уж после отцеживания сыворотки творог получится около 8%, а по системе молочка до 5% как мы помним... Поэтому исходный продукт-молоко надо брать 1 процентовое не больше (ну максимум 1,5
![Confused](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wacko.gif)
-если для творога...если чисто для йогурта без последующего превращения его в творог молоко берем до 5%...Лор как твое мнение?