Натюрель

Наталья
48 лет
Тольятти
КоЛеночка писал(а): |
можно это или нет за творог принять. |
исходя из того, что творог это: кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. а йогурт это тоже сквашенное молоко, то и из йогурта по идее получается творог после отцеживания сыворотки... Главный вопрос по жирности: если молоко берем 2,5% то и йогурт получается 2,5 процента, а уж после отцеживания сыворотки творог получится около 8%, а по системе молочка до 5% как мы помним... Поэтому исходный продукт-молоко надо брать 1 процентовое не больше (ну максимум 1,5

-если для творога...если чисто для йогурта без последующего превращения его в творог молоко берем до 5%...Лор как твое мнение?