Диета Дюкан. Часть 4

anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург
Вита СПб писал(а):
Вот оказывается, что бывает! Я так поняла, что этот сыр является разработками ( рецепт, технология, договор с фермерами, изготовление и т.д. ) фирмы Лены.
Я наш сыр ни разу не делала и мне не с чем сравнить, но могу написать какой на вкус этот сыр.... - чуть суховат ( т.к. жирность 0,7 % ), твердый, не плавится ( эт грустно ), замечательно на бутерброды!!! В общем очень и очень не плох!!!))

молодцы! girl_claping так глядишь, и фермеры поднимутся, и нам хорошо будет girl_haha
я сама варила сыр, так он тоже не плавится ((( ага, это грустно, т.к. на пиццу не пойдет, но вот если в тесто его добавлять, то тесто становится более мягким и в нем он растворяется как бы)))
Вита СПб писал(а):
Да, совсем забыла сказать - еще я у Ленуси купила тарталетки под икру
Как попробую, то сразу напишу какие они на вкус...но на вид, как из песочного теста ))))

еще бы рецептик Wink

 
23 Фев 2015 18:21

Страница 438 из 1000