Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 14:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 17:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день и с праздником!!!
![]() ![]() ![]()
А мне приятно от этих глупости, Аннушка!! ))))
Хто бы сомневался ))))
Аха...понятненько....Значица когда в Питер пожалуешь, то будем тебя встречать песнями Кадешевой - правильно Зай? )))))
Забыла еще написать - еще очень вкусная ветчина и самое главное - СЫР безДОПовый!!!! ...схватила ( вернее Ленуся мне заныкала ) 1 кг на пробу....вот пробую довольная )))
Надюш - верь только в "пупер" т.к. "супер" остался на станции под названием " 30 лет!!!" ))))))))))
Вот такие Дюкановские чудеса!!! ))))
Спасибо большое ЗАй!!! Посмотрела и подумала - а зачем мне тогда покупать ветчиницу? ))))))))
Евгеш, девочки сегодня все спят, так что я утащила в свой угол.....Эх, скоро у меня будет самый сытный и вкусный уголок...- еды много, а я тут одна...ля-ля-ля ))) Привет мой хороший ![]()
И нас не забудь угостить ладно? я первая в очереди!!! )))))))) anna a По кофейку? У меня есть очень вкусный кофе ( добрый человек подарил ) - могу угостить т.к. я не жадина ))))) |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 17:52
|
anna a
|||||||||||||||||||||
приветики! ![]() ![]() ![]()
ух, ты... и такой бывает ![]()
а я готова свою порцию отдать кому-нибудь ![]() ![]()
обязательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
да да очень вкусный кофе |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
anna a
Привет Аннушка ![]() ![]() ![]()
Вот оказывается, что бывает! Я так поняла, что этот сыр является разработками ( рецепт, технология, договор с фермерами, изготовление и т.д. ) фирмы Лены. Я наш сыр ни разу не делала и мне не с чем сравнить, но могу написать какой на вкус этот сыр.... - чуть суховат ( т.к. жирность 0,7 % ), твердый, не плавится ( эт грустно ), замечательно на бутерброды!!! В общем очень и очень не плох!!!))
Вот спасибо!!! - я всё в свой угол утащу ))) А потом ( когда у всех блины закончатся ) - буду Вас угощать!!! )))
даФай!!! Я еще Ленины меренги в тарелочку положила ))) Да, совсем забыла сказать - еще я у Ленуси купила тарталетки под икру ![]() Как попробую, то сразу напишу какие они на вкус...но на вид, как из песочного теста )))) |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Я так понимаю, что нас с тобой знаком этот добрый человек )))) Привет Рунечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:21
|
anna a
|||||||||||||||||||||
молодцы! ![]() ![]() я сама варила сыр, так он тоже не плавится ((( ага, это грустно, т.к. на пиццу не пойдет, но вот если в тесто его добавлять, то тесто становится более мягким и в нем он растворяется как бы)))
еще бы рецептик ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Трям всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это не банан ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ваших близких и дорогих мужчин с 23 февраля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, а ты отруби молола? ![]() ![]()
я порезала и в два захода массу взбивала, добавила только одну ложку крахмала... потом смотрю крахмал на дне мульти почти весь оказался, так что можно без Допа считать , как думаете? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() комментила, а комп глючил.. говорит, страницу аварийно закрыл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:26
|
anna a
|||||||||||||||||||||
приветики! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
привет Наточка, ну добрых людей я знаю много, но твоего нет.. это жы ты нас кофеечком балуешь я чашечку латте и схватила ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Привет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умница наша ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
куФайте свой мясо-банан , а на кофей мой даже не заглядывайтесь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Глядя на фото, этот сыр очень похож на твой! может и на вкус такой же....просто у меня руки такой конфигурации, что я сама не рискую вкусности готовить - вот и покупаю их ))))
Попробуем на вкус эти и постараемся разгадать тайну-тайную....))) Потому как если их сделать сладкими, то получатся именно те корзиночки, которые я хотела ...)))
Привет Зай ![]() ![]() ![]() Вот сама сказала, что мясной банан - теперь давай рецепт!!! )))
Зай, я когда читаю слово "порезала" страшно становится...думала, что ты опять палец порезала.....только потом соображаю, что колбасу ты Нарезала ))) ты это - не пугай так )))
Ты права - хороший людей значительно больше!!! Но всегда приятно, когда эти люди нам знакомы )))) хЫтро так сказала )))
Ууу какие ты слова знаешь!!! а я просто капучино налила )) ( капучино ведь в родстве с латте )) )
Эт да....вот только мне почему-то хочется тот сыр, который я люблю ((( )))
Попробую обязательно!!!
Конечно мало!!! А хде ты из своего угла закусь брать будешь а? - вот я и готовлюсь - Вас-то там многА ))))) |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ну чО сразу обзываешься а? Бадейки с чаем-кофе на столе давно....а то сразу злыми нас назвала...эх, еще чуть-чуть и плакать буду ((( ))))))) |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 18:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 19:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет.. пока хватит с меня... не расслабляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вы про кого? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 19:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
во! Шпасибо, чмок! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 19:05
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я сегодня буду блины делать и думаю сделать суфле,если силы будут😯я сегодня занимаюсь собой😁стригут,красят и всякое такое💅💇💆 а на хлебушек дайте ссылочку,может и решусь сегодня😊(интересно получится ли хлеб в мультиварке,духовка что то плохо работает,верх хорошо,а низ вобще как будто и не работает,поэтомк стараюсь делать все в мульте😕 |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 19:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic66517.html кладу 4 ст.л. творога с верхом ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 19:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
ПРивет, девочки!
С праздником ваших защитников!!! У меню выходной, а я в бегах весь день ![]() ![]() ![]() Таня66 по поводу сиропов, малина вкусный, мед, капучино... |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 19:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Так значит вот как Вы себя развлекаете....))))))))
а это мисс секрет )))) хотя ты его ( её ) тоже знаешь )))) Зай, мне нужно будет одну пакость сотворить - поможешь а ? с надеждой спросила )))
НичО не знаю....)))))))
Знашь Зай, я человек без изысков и люблю очень простые сыры - сулугуни, адыгейский, моцареллу ( только настоящие!!! ) - это на бутерброды. А жирные-твердые сыры - для пиццы, мясо и овощей....)))
Ну о посетителях тебе более известно, чем мне...моя задача закусь приготовить ))) ..................... Вчера у меня был пир и сегодня конечно есть +....вот сижу продумываю маршрут ходьбы на вечер.....много ходить пока не получается ( не более 8 км )....вчера ходила в парке вокруг озера....дорожки все в лужах....((( вот думаю - может по трамвайным путям по прыгать? )))) |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 19:39
|
anna a
|||||||||||||||||||||
не надо наговаривать на себя... ты вон такие вкусности печешь, просто не пробовала, а так там ничего сложного-то нет ![]()
))) ну, что ж поделать-то ![]() ![]() ![]()
я в воскресенье поеду кончики подравнять, а то обросла уже ужас ужасный ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 19:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Liluwka
И тебе добрый день )))
Привет Леночка!!! ![]() ![]() ![]() А куда это ты в бега собралась а? - рассказывай кУллективу всё как на духу!!!)))
Вот значит как да? - а мою малину сама выпила да? )))) |