Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Фев 2015 14:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Liluwka писал(а):
Анечка спасибо большое,мусс сейчас посмотрела и тоже захотелось😊значит сегодня блинчики,а след раз мусс.спасибо за ссылку👍

пожалуйста sharik

23 Фев 2015 17:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день и с праздником!!! Rose Rose Rose

anna a писал(а):
так мы же беспокоились на самом деле, Виточка, вот от беспокойства и говорили глупости всякие

А мне приятно от этих глупости, Аннушка!! ))))
anna a писал(а):
еще бы, мы всегда правы

Хто бы сомневался ))))
Ируня-Руня писал(а):
Девочки, а нет ли у кого слов какой нить песни Кадешевой, я тут узнала что Заяц их больно любит буквально просыпается с ними

Зайчиришка писал(а):
ага, вот обожаю, аж тошнить

Аха...понятненько....Значица когда в Питер пожалуешь, то будем тебя встречать песнями Кадешевой - правильно Зай? )))))
Зайчиришка писал(а):
вагон и маленькая тележка

Забыла еще написать - еще очень вкусная ветчина и самое главное - СЫР безДОПовый!!!! ...схватила ( вернее Ленуся мне заныкала ) 1 кг на пробу....вот пробую довольная )))
Стафенка писал(а):
Девочки, Вита супер- пупер красотка, верьте мне

nadegda73 писал(а):
Верим!

Надюш - верь только в "пупер" т.к. "супер" остался на станции под названием " 30 лет!!!" ))))))))))
МаР55 писал(а):
Девочки, у меня все время ощущение, что я готовлю "кашу из топора". Это только у меня такие впечатления?
продукты практически одни и те же, да и все нулевые какие-то, а получаются то сыр, то каша, то блины. неужели и торт получится? Фантастика!

Вот такие Дюкановские чудеса!!! ))))

Зайчиришка писал(а):
Девчат, настоятельно рекомендую

Спасибо большое ЗАй!!! Посмотрела и подумала - а зачем мне тогда покупать ветчиницу? ))))))))
LiraSirin писал(а):
Завтрак вот приготовила, капучино сварила, сырников нажарила, угощайтесь!

Евгеш, девочки сегодня все спят, так что я утащила в свой угол.....Эх, скоро у меня будет самый сытный и вкусный уголок...- еды много, а я тут одна...ля-ля-ля ))) Привет мой хороший Rose
Liluwka писал(а):
Ну все значит будут сегодня блины😆

И нас не забудь угостить ладно? я первая в очереди!!! ))))))))
anna a
По кофейку? У меня есть очень вкусный кофе ( добрый человек подарил ) - могу угостить т.к. я не жадина )))))

23 Фев 2015 17:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день

приветики! sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
СЫР безДОПовый!!!!

ух, ты... и такой бывает Smile
Вита СПб писал(а):
И нас не забудь угостить ладно? я первая в очереди!!! ))))))))

а я готова свою порцию отдать кому-нибудь Wink girl_haha
Вита СПб писал(а):
По кофейку? У меня есть очень вкусный кофе ( добрый человек подарил ) - могу угостить т.к. я не жадина )))))

обязательно morning1 с удовольствием Smile

23 Фев 2015 18:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото
и я по кофеечку

23 Фев 2015 18:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):

да да очень вкусный кофе

23 Фев 2015 18:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Привет Аннушка Rose Rose Rose
anna a писал(а):
ух, ты... и такой бывает

Вот оказывается, что бывает! Я так поняла, что этот сыр является разработками ( рецепт, технология, договор с фермерами, изготовление и т.д. ) фирмы Лены.
Я наш сыр ни разу не делала и мне не с чем сравнить, но могу написать какой на вкус этот сыр.... - чуть суховат ( т.к. жирность 0,7 % ), твердый, не плавится ( эт грустно ), замечательно на бутерброды!!! В общем очень и очень не плох!!!))
anna a писал(а):
а я готова свою порцию отдать кому-нибудь

Вот спасибо!!! - я всё в свой угол утащу ))) А потом ( когда у всех блины закончатся ) - буду Вас угощать!!! )))
anna a писал(а):
обязательно с удовольствием

даФай!!! Я еще Ленины меренги в тарелочку положила )))
Да, совсем забыла сказать - еще я у Ленуси купила тарталетки под икру Yahoo!
Как попробую, то сразу напишу какие они на вкус...но на вид, как из песочного теста ))))

23 Фев 2015 18:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да да очень вкусный кофе

Я так понимаю, что нас с тобой знаком этот добрый человек )))) Привет Рунечка!!! Rose Rose Rose

23 Фев 2015 18:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот оказывается, что бывает! Я так поняла, что этот сыр является разработками ( рецепт, технология, договор с фермерами, изготовление и т.д. ) фирмы Лены.
Я наш сыр ни разу не делала и мне не с чем сравнить, но могу написать какой на вкус этот сыр.... - чуть суховат ( т.к. жирность 0,7 % ), твердый, не плавится ( эт грустно ), замечательно на бутерброды!!! В общем очень и очень не плох!!!))

молодцы! girl_claping так глядишь, и фермеры поднимутся, и нам хорошо будет girl_haha
я сама варила сыр, так он тоже не плавится ((( ага, это грустно, т.к. на пиццу не пойдет, но вот если в тесто его добавлять, то тесто становится более мягким и в нем он растворяется как бы)))
Вита СПб писал(а):
Да, совсем забыла сказать - еще я у Ленуси купила тарталетки под икру
Как попробую, то сразу напишу какие они на вкус...но на вид, как из песочного теста ))))

еще бы рецептик Wink

23 Фев 2015 18:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Трям всем! air_kiss friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

это не банан Embarassed Embarassed это так мясо замаскировано girl_haha girl_haha
Всех ваших близких и дорогих мужчин с 23 февраля! Congratulate Congratulate Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose dance2 dance2 dance2 dance2

Татьяна-66 писал(а):
Аннушка, я сегодня тоже печеньки к завтраку испекла, вкусненько!
Я добавила корицу и апельсиновой цедры сушеной и хорошенько подрумянила.

Танюш, а ты отруби молола? Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Зайка колбаска отлично выглядит уже вынула грудку размораживать, только блендер погружной и появился вопрос сначала через мясорубку пропустить потом пробить? или просто порезать помельче?

я порезала и в два захода массу взбивала, добавила только одну ложку крахмала... потом смотрю крахмал на дне мульти почти весь оказался, так что можно без Допа считать , как думаете? Embarassed Embarassed
LiraSirin писал(а):
Завтрак вот приготовила, капучино сварила, сырников нажарила, угощайтесь!

nyam2 nyam2 good good
LiraSirin писал(а):
И хоть у меня уже печенка для паштета размораживается, пойдем сейчас с псом гулять и купим грудку куриную. Хочу такой колбаски!!!

girl_haha girl_haha новый тренд, колбаска girl_haha
Liluwka писал(а):
Скажите пожалуйста,что можно приготовить из мягкого творога,атт что то вчера муж очень старался все купить по моему списку и немного пересторался,

girl_haha girl_haha мой также girl_haha friends можно хлебушек из него сделать, по рецепту этого же хлеба пирог, можно творожное суфле, зефир, заморозить с корицей и имбирём... тебе что? girl_haha girl_haha

комментила, а комп глючил.. говорит, страницу аварийно закрыл wacko1 wacko1 хорошо, успела скопировать wacko1

23 Фев 2015 18:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Трям всем!

приветики! Romashki

23 Фев 2015 18:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я так понимаю, что нас с тобой знаком этот добрый человек )))) Привет Рунечка!!!

привет Наточка, ну добрых людей я знаю много, но твоего нет.. это жы ты нас кофеечком балуешь я чашечку латте и схватила morning1

23 Фев 2015 18:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день и с праздником!!!

Привет! Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Забыла еще написать - еще очень вкусная ветчина и самое главное - СЫР безДОПовый!!!! ...схватила ( вернее Ленуся мне заныкала ) 1 кг на пробу....вот пробую довольная )))

good2 good2 Наконец-то Дю-врач поест сыра! praising praising
Вита СПб писал(а):
Спасибо большое ЗАй!!! Посмотрела и подумала - а зачем мне тогда покупать ветчиницу? ))))))))

unknown ты попробуй Embarassed мне колбаса, а Руне нет... но она не добавляла мускат и кориандр, а от них вкус зависит всё-таки Embarassed Embarassed я жарила когда её сегодня, запах прямо колбасный nyam2 nyam2 не дать, не взять girl_pardon girl_pardon
Вита СПб писал(а):
Эх, скоро у меня будет самый сытный и вкусный уголок...- еды много, а я тут одна...ля-ля-ля )))

girl_haha girl_haha ах воть как... мало вам в том углу вкусностей? on_the_quiet2 on_the_quiet2 girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
а я готова свою порцию отдать кому-нибудь

умница наша praising praising я бы не вытерпела Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
и я по кофеечку

Shocked Shocked офигеть, чё за кофе?я таких две кружки разблиа Embarassed Embarassed теперь из хайболов пью Embarassed
Вита СПб писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

23 Фев 2015 18:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
офигеть, чё за кофе?

куФайте свой мясо-банан , а на кофей мой даже не заглядывайтесь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html][/URL]

23 Фев 2015 18:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
куФайте свой мясо-банан , а на кофей мой даже не заглядывайтесь

Shocked Shocked Shocked Shocked а запить? unknown злые вы... Embarassed даже чая не налили parting

23 Фев 2015 18:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я сама варила сыр, так он тоже не плавится (

Глядя на фото, этот сыр очень похож на твой! может и на вкус такой же....просто у меня руки такой конфигурации, что я сама не рискую вкусности готовить - вот и покупаю их ))))
anna a писал(а):
еще бы рецептик

Попробуем на вкус эти и постараемся разгадать тайну-тайную....))) Потому как если их сделать сладкими, то получатся именно те корзиночки, которые я хотела ...)))
Зайчиришка писал(а):
это не банан это так мясо замаскировано

Привет Зай Rose Rose Rose
Вот сама сказала, что мясной банан - теперь давай рецепт!!! )))
Зайчиришка писал(а):
я порезала

Зай, я когда читаю слово "порезала" страшно становится...думала, что ты опять палец порезала.....только потом соображаю, что колбасу ты Нарезала ))) ты это - не пугай так )))

Ируня-Руня писал(а):
привет Наточка, ну добрых людей я знаю много, но твоего нет.. это жы ты нас кофеечком балуешь

Ты права - хороший людей значительно больше!!! Но всегда приятно, когда эти люди нам знакомы )))) хЫтро так сказала )))
Ируня-Руня писал(а):
чашечку латте и схватила

Ууу какие ты слова знаешь!!! а я просто капучино налила )) ( капучино ведь в родстве с латте )) )
Зайчиришка писал(а):
Наконец-то Дю-врач поест сыра!

Эт да....вот только мне почему-то хочется тот сыр, который я люблю ((( )))
Зайчиришка писал(а):
ты попробуй мне колбаса, а Руне нет...

Попробую обязательно!!!
Зайчиришка писал(а):
ах воть как... мало вам в том углу вкусностей?

Конечно мало!!! А хде ты из своего угла закусь брать будешь а? - вот я и готовлюсь - Вас-то там многА )))))

23 Фев 2015 18:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а запить? злые вы... даже чая не налили

Ну чО сразу обзываешься а? Бадейки с чаем-кофе на столе давно....а то сразу злыми нас назвала...эх, еще чуть-чуть и плакать буду ((( )))))))

23 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

вот не обожги носик Зай

23 Фев 2015 19:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот сама сказала, что мясной банан - теперь давай рецепт!!! )))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вита СПб писал(а):
Зай, я когда читаю слово "порезала" страшно становится...думала, что ты опять палец порезала.....только потом соображаю, что колбасу ты Нарезала ))) ты это - не пугай так )))

да нет.. пока хватит с меня... не расслабляюсь girl_haha girl_haha Руня тоже любит частенько развлекаться так Embarassed friends friends girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Но всегда приятно, когда эти люди нам знакомы )))) хЫтро так сказала )))

вы про кого? Embarassed Embarassed признавайся, тебе известен тайный обмен подухи-коробочка для Хорошего человека??? Embarassed Embarassed sharik sharik girl_haha
Вита СПб писал(а):
Эт да....вот только мне почему-то хочется тот сыр, который я люблю ((( )))

praising praising это да, не заменишь жирный ни чем наверно unknown
Вита СПб писал(а):
Конечно мало!!! А хде ты из своего угла закусь брать будешь а? - вот я и готовлюсь - Вас-то там многА )))))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile сегодня будут посетители??? или кефиром обойдутся girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Бадейки с чаем-кофе на столе давно....а то сразу злыми нас назвала...эх, еще чуть-чуть и плакать буду ((( )))))))

girl_haha girl_haha не плякай! praising praising пью я чаёк nyam2 morning1 morning1

23 Фев 2015 19:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот не обожги носик Зай

во! Шпасибо, чмок! friends air_kiss

23 Фев 2015 19:05

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Трям всем! air_kiss friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
[URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-id-10722.html][/URL]
girl_haha girl_haha мой также girl_haha friends можно хлебушек из него сделать, по рецепту этого же хлеба пирог, можно творожное суфле, зефир, заморозить с корицей и имбирём... тебе что? girl_haha girl_haha

комментила, а комп глючил.. говорит, страницу аварийно закрыл wacko1 wacko1 хорошо, успела скопировать wacko1

Я сегодня буду блины делать и думаю сделать суфле,если силы будут😯я сегодня занимаюсь собой😁стригут,красят и всякое такое💅💇💆
а на хлебушек дайте ссылочку,может и решусь сегодня😊(интересно получится ли хлеб в мультиварке,духовка что то плохо работает,верх хорошо,а низ вобще как будто и не работает,поэтомк стараюсь делать все в мульте😕

23 Фев 2015 19:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Я сегодня буду блины делать и думаю сделать суфле,если силы будут😯я сегодня занимаюсь собой😁стригут,красят и всякое такое

Молодец! sharik sharik Drinks or Beer пора тоже стричься/красится friends
Liluwka писал(а):
а на хлебушек дайте ссылочку,может и решусь сегодня😊(интересно получится ли хлеб в мультиварке,духовка что то плохо работает,

http://forum.say7.info/topic66517.html
кладу 4 ст.л. творога с верхом Wink я двойную порцию делаю, муж тоже ест... и пироги из этого теста в мульте просто класс good
Liluwka писал(а):
поэтомк стараюсь делать все в мульте😕

friends friends

23 Фев 2015 19:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ПРивет, девочки!
С праздником ваших защитников!!!
У меню выходной, а я в бегах весь день wacko1 wacko1 wacko1
Таня66 по поводу сиропов, малина вкусный, мед, капучино...

23 Фев 2015 19:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Руня тоже любит частенько развлекаться так

Так значит вот как Вы себя развлекаете....))))))))
Зайчиришка писал(а):
вы про кого?

а это мисс секрет )))) хотя ты его ( её ) тоже знаешь )))) Зай, мне нужно будет одну пакость сотворить - поможешь а ? с надеждой спросила )))
Зайчиришка писал(а):
признавайся, тебе известен тайный обмен подухи-коробочка для Хорошего человека???

НичО не знаю....)))))))
Зайчиришка писал(а):
это да, не заменишь жирный ни чем наверно

Знашь Зай, я человек без изысков и люблю очень простые сыры - сулугуни, адыгейский, моцареллу ( только настоящие!!! ) - это на бутерброды. А жирные-твердые сыры - для пиццы, мясо и овощей....)))
Зайчиришка писал(а):
сегодня будут посетители??? или кефиром обойдутся

Ну о посетителях тебе более известно, чем мне...моя задача закусь приготовить )))
.....................
Вчера у меня был пир и сегодня конечно есть +....вот сижу продумываю маршрут ходьбы на вечер.....много ходить пока не получается ( не более 8 км )....вчера ходила в парке вокруг озера....дорожки все в лужах....((( вот думаю - может по трамвайным путям по прыгать? ))))

23 Фев 2015 19:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Глядя на фото, этот сыр очень похож на твой! может и на вкус такой же....просто у меня руки такой конфигурации, что я сама не рискую вкусности готовить - вот и покупаю их ))))

не надо наговаривать на себя... ты вон такие вкусности печешь, просто не пробовала, а так там ничего сложного-то нет Wink
Зайчиришка писал(а):
это да, не заменишь жирный ни чем наверно

))) ну, что ж поделать-то Wink Smile красота требует жертв Smile
Зайчиришка писал(а):
пора тоже стричься/красится

я в воскресенье поеду кончики подравнять, а то обросла уже ужас ужасный Smile

23 Фев 2015 19:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Liluwka
И тебе добрый день )))
Стафенка писал(а):
ПРивет, девочки!
С праздником ваших защитников!!!
У меню выходной, а я в бегах весь день

Привет Леночка!!! Rose Rose Rose
А куда это ты в бега собралась а? - рассказывай кУллективу всё как на духу!!!)))
Стафенка писал(а):
о поводу сиропов, малина

Вот значит как да? - а мою малину сама выпила да? ))))

Наверх