Вита СПб

Наталья
Питер
Зайчиришка писал(а): |
В личку скину ага мне интересно твоё мнение дюшки на закрепе пересчитывают её как сушёные ягоды что ли |
Спасибо большое!!! А как её пересчитать на сушеные ягоды? если нас свежих можно 300гр - то сколько сушеных? - я даже не задумывалась об этом...
................................................
Черемуховый домашний торт: рецепт сибирячки
Черемуховый домашний торт
(по рецепту сибирячки Татьяны Мельник)
Ингредиенты для одного коржа (большой пирог диаметром 24 см состоит из 2-х коржей):
— 2 яйца
— 100 мл молока
— 4 ст. ложки сахара
— 1 пакетик черемуховой муки (100 гр.)
— 4 ст. ложки пшеничной муки
— ½ чайной ложки соды
— ½ лимона
Для крема:
— 1 стакан жирной сметаны
— 3 ст. ложки сахара
Способ приготовления:
Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить пакетик черемуховой муки и пшеничную муку. Продолжать взбивать. Добавить в массу молоко. Взбить.
Погасить соду в соке половинки лимона и вмешать в тесто. Дать массе постоять около 10 минут. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать ниткой вдоль на две части.
Крем: хорошенько смешать сметану и сахар и взбить до растворения сахара.
.............................
вот теперь давай все подкорректируем под Дюкана....
и еще вопрос - с учетом того, что - Черёмуховую муку получают из высушенных и размолотых ягод черемухи обыкновенной. Сбор ягод черёмухи дикорастущей осуществляется в экологически благополучных районах России. Плоды черёмухи сушат в печах или сушилках при температуре 50 - 60°С и перемалывают вместе с косточками в муку......то как считать перемолотые косточки? ( они всё-таки ягодами не являются ) )))))))